в данном опросе стояла др задача. но если есть всего два варианта выбора - например да или нет = от нужно выбрать или да или нет
а если уже изучать дальше - то вариаций будет масса
и шкала может быть 100-бальной
Ну в мою личную жизнь астрология точно вмешивается, я даже собаку боюсь завести, времени не хватает.
Опасаюсь, что не писянная, не какаянная и не кормленная будет ходить с таким хозяином
шо ж вы так. Человек (Ирина) старался, составил опрос, ну интересно ему, что и как. Ясно же, что она не профи в этих делах. Наше дело отдать свои голоса по нашему же разумению и .
шо ж вы так. Человек (Ирина) старался, составил опрос, ну интересно ему, что и как. Ясно же, что она не профи в этих делах. Наше дело отдать свои голоса по нашему же разумению и .
дык, так у меня только один вопрос в опросе стопор вызвал...а так я и сам ответил по остальным.
а вот это очень интересный вопрос! даже не представляешь на сколько интересный?
является совместное проживание семьей - общежитием? И когда общежитское проживание становится семейным?
Попробуем вернуться к первоначальному "посылу":
Цитата:
Впрочем, прогноз на выживание астрологии благоприятный: часть неуверенных людей долго еще будет надеяться — ввиду недостатка образования или избытка романтичности, — что их судьбы могут устроиться по сигналу неба. Примечательно, что 80% выпускников московской Академии астрологии — это разведенные или никогда не выходившие замуж женщины.
Еще один пример: одинокие зрелые женщины тратят огромные средства (и время!) на получение помощи от гадалок, астрологов, ясновидящих и разного рода экстрасенсов, а также на курсы, где сами этому обучаются.
Дамы бросаются в эзотерику, мистику и прочую уринотерапию ...
У неискушённого читателя может сложиться образ некого социально нереализованного существа, преимущественно женского пола, который от собственной необразованности, несложившейся личной жизни "ударился во все тяжкие", а именно,- в астрологию...
Собственно, опрос направлен на то, чтобы прояснить картину хотя бы на данном сайте, есть ли рациональное зерно в приведённой выше цитате, или имеем дело с очередными досужими измышлениями по поводу...
Что касается общежития. Любой монастырь живёт дружной семьёй, но с астрологией борется всеми силами и молитвами
P.S. Ты проголосовали, или просто поговорить???
Ирина - млододец, попытка ответить на вопросы вызвала интенсиный мыслительнй процесс... и то, что трудно себя вписать в клеточки - это нормально, астрологи - одно слово
если человек не может четко для себя выбрать комбинацию ответов из такого подробного списка и не осознает, доволен он или не доволен своей личной жизнью, то я очень сомневаюсь, что может такой человек разобраться в чужой жизни и карте. и настроение тут не при чем.
ну как сказать.
Вот если к примеру ты легко и просто делаешь выбор - потому что вот у тебя такое предпочтение и ты считаешь это деинственно верным - будут ли твои разборки чужой человеческой жизни - объективными? скорее очень субъективными, потому что ты жестко настроена на один "тон"... и видишь лишь под одним углом. А когда ты умеешь видеть в себе разные настроения, противоречивые! Т.е. ты сможешь увдиеть в другом лишь то, что умеешь различать в себе, а уверенный ответ на вопрос - это однобокость о- да. Это хорошо для жизни, но плохо для у меня видеть разные стороны и возможности....
т.е. мое мнение как раз наоборот: уверенность ответов указывает либо на благоприятнуюсторону жизни, либо на однобокость взгляда на мир, которая не даст возможности увидеть дургого человека. ИМХО, конечно.
У неискушённого читателя может сложиться образ некого социально нереализованного существа, преимущественно женского пола, который от собственной необразованности, несложившейся личной жизни "ударился во все тяжкие", а именно,- в астрологию...
Собственно, опрос направлен на то, чтобы прояснить картину хотя бы на данном сайте, есть ли рациональное зерно в приведённой выше цитате, или имеем дело с очередными досужими измышлениями по поводу...
Что касается общежития. Любой монастырь живёт дружной семьёй, но с астрологией борется всеми силами и молитвами
P.S. Ты проголосовали, или просто поговорить???
я проголосовала, в частности я одна из двоих - кто дне довольен своей личной жизнью. Но в хорошем настроение - меня все устраивает... только такое настроение бываетредко. Вот когда отвечала - было очень плохое.
и с понятием семья все так сложно... ну конечно я скрепя сердце мысленно назвала семьей то, что имею - и из этого исходя отвечала. Но будь моя воля я бы не называла это семьей... и сказала бы что я живу в вакууме..., но это не так, отсюда пошли разговоры об общежитии. И кстати когда я жила в общаге, учась в Универе - это было самое счастливо время!!!! Вот личная жизнь там была, хотя кажется отношения с противопложным полом не были успешными, и я бы тогда бы отметила, что я довольна своей личной жизнью, а семьей бы общагу и не назвала. Вот блин! проблема в восприятии и что мы так или иначе называем!
сегдня хорошее настроение, может еще раз проголовать поднять статус астрологов: что они тоже счастливые люди.
ну как сказать.
Вот если к примеру ты легко и просто делаешь выбор - потому что вот у тебя такое предпочтение и ты считаешь это деинственно верным - будут ли твои разборки чужой человеческой жизни - объективными? скорее очень субъективными, потому что ты жестко настроена на один "тон"... и видишь лишь под одним углом. А когда ты умеешь видеть в себе разные настроения, противоречивые! Т.е. ты сможешь увдиеть в другом лишь то, что умеешь различать в себе, а уверенный ответ на вопрос - это однобокость о- да. Это хорошо для жизни, но плохо для у меня видеть разные стороны и возможности....
т.е. мое мнение как раз наоборот: уверенность ответов указывает либо на благоприятнуюсторону жизни, либо на однобокость взгляда на мир, которая не даст возможности увидеть дургого человека. ИМХО, конечно.
если идти в глубь дискуссии - то все мы субъективны, и видим только то, что умеем различать в себе. такова человеческая натура. но есть простые вопросы - например , если человек хочет есть - он не будет долго размышлять на тему, как кушают другие, кушают ли они, когда голодны, или есть такие - которые голодны, но каким-то особенным способом. потому что , если голод сильный - он склонит вас к выбору срочно покушать (в то- что именно кушать - мы не вмешиваемся). или если спросить человека - голоден он или нет, холодно ему или тепло - уверенный ответ на подобные простые вопросы разве говорят об однобокости.