Ну собственно да, как только человечество научится управлять агрессией, оно вымрет. Попросту перестанет размножаться ввиду потери интереса к сексу (агрессии).
Вообще, относительно ИИ, становится ясно, для чего Бог (а вернее Боги - даже монотеизм условен, там всё равно есть Архангелы и пр., не говоря о Троице) - создал человека. Ну вот для ответов на все такие вопросы, в рамках самопознания Творца. Человек, это и есть ИИ Бога.
Хорошо)
Была когда то на форуме одна модератор. Только начнешь с приятной дамой флиртовать, только завяжется беседа... так раз! И все посты удалены... как неастрологические!
Кстати я знал людей, старшего поколения. Ну как вы и еще более старшего поколения чем вы, так секс их не интересовал. Другие приорететы были.
Мое поколение развратное.
Помню я из армии в 20 лет вернулся и целовался с десятиклассницей. Было приятно... она это дело прекратила и сказала - мы не животные!
Ну я так не играю.
Вот задачка: https://astropro.ru/?p=frum&id=88648&review=1
Я бы поставил на первую карту, но там заполярные широты и Ас в раке. Сотис не строит точный Ас для заполярья. Пришлось комп включать и смотреть равнодомку от Ас в Зет. Почему так? Вопрос о здоровье.
Там и все карты не очень. Где управ шестого на Ас, А где один из управов Ас сожжен и а другойплохо аспектирован луной из овна.
Но кто делал пластику 20 раз?
Последний раз редактировалось Единорог, 29.06.2026 в 13:08.
Получая ответ от ИИ мы говорим "надо же какой умный, я ему задал такой глубокий вопрос , а он гляди-ко его пощелкал как орешки".
А что если наш "глубокий вопрос" над составлением которого мы ломали голову, на самом деле гроша ломанного не стоит, если простая жестяная коробка которая, всего то умеет что складывать и умножать, за секунду выдала ответ гораздо более связный и обоснованный, чем наша "мысль". Что если мы, не все конечно, но в большинстве своем с умным видом просто бесконечно несем банальщину, которая выглядит значительной только в нашем самовлюбленном воображении, а на самом деле является пусть и связным, но все равно лепетом ребенка, постигающего мир, если обычная железка может сказатьгораздо лучше.
Искусственный интеллект снова доказал, что доверять ему слепо — себе дороже. На этот раз жертвой алгоритмической галлюцинации стал президент США Дональд Трамп. Популярный поисковик DuckDuckGo через свой ИИ-инструмент выдал пользователю сводку о том, что лидер Америки скончался 7 июня 2026 года от бешенства. И это еще не самая безумная часть. Согласно сгенерированному тексту, Трампа укусил вице-президент Джей Ди Вэнс, который и сам ранее умер от того же вируса. А сделал это Трамп якобы по совету министра здравоохранения Роберта Кеннеди-младшего, искренне верившего, что бешенство дарует людям «суперсилы». - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/ai/2026/6/27/461778
Применил ИИ для ретуши старых черно белых фотографий. Результат поразительный. Сильно размытые изображения лиц сделались четкими, цветными и неотличимыми от их хозяев.