Мы эту тему про время уже перетирали и решили, что оптимально на выступление Путина. У меня есть время начала обстрела от Мелитополя до Харькова и там совершенно разное время. А десантники выдвинулись в сторону Киева вообще сразу после полуночи. Поэтому тут невозможно взять одно какое-то время.
Еще очень интересна тема с этими редкоземельными металлами.
Не может такого быть, чтобы прежняя администрация США была не в курсах про эти металлы. Не может такого быть, чтобы администрация РФ была не в курсах. Ну и укро правительство, по идее должно было быть в курсе еще давно, задолго до Русской весны 2014 года.
Но тема всплыла только сейчас и не только в США, но вот уже и у нас.
Я не владею информацией, но можно сделать вывод, что либо раньше никто из игроков не был способен разработать/добыть эти металлы, либо раньше чего-то не находили, а потом вдруг и опа, нашли нечто ценное, чего раньше не находили, либо это все большой блеф, как прикрытие других тем. Да можно смотреть карты, изучать запасы того, этого, но это лишь добавит вопросов. Карты же были и раньше, когда не было войны..
Последний раз редактировалось Луис, 24.02.2025 в 20:54.
Безусловно, всегда есть некая секретная часть договоров.
А все эти так называемые редкоземельные, возможно лишь блеф и повод для чего-то другого. Дымовая завеса.
Но в целом, чем секретнее соглашение, тем проще его нарушить, ведь никто и не знал о его существовании, кроме допущенных к тайне.
А потом можно говорить, что водили за нос)
Только вот все эти договора, слишком высокой ценой оплачены, кровью, жизнями людей...свободой....
И исходя из прошлого опыта, я уже не очень доверяю нашим " уважаемым партнерам" как в плане выполнения открытых, так и тайных соглашений.
Это должно что-то настолько глобально их испугать или поменяться в сознании, чтоб они не пытались в будущем кинуть.
Последний раз редактировалось Луис, 25.02.2025 в 07:18.
Хочу пояснить) Я очень даже за всякого рода соглашения, которые принесут нам пользу. В результате исполнения коих и захваченные территории сохранятся(а может и приумножатся). Можно будет говорить о реальной победе, а не хитрой паузе, на 3-4 года(чтоб западу и украм переворужиться).
По итогам которых РФ выйдет в плюсе по всех отношениях и солдаты не будут задавать резонные вопросы " А зачем оно все было нужно или за что братья погибали?". Конечно такие соглашения глупо будет не поддержать.
Мне Трамп конечно нравится, его стиль, активность. Да и Маск тоже) В целом очень прикольные ребята с новыми идеями.
Но это не значит, что я доверяю им и думаю, что вот они, спасители, миротворцы)) Это бизнес у них.
А еще больше я не доверяю нашим переговорщикам, по итогам этих уже 11 лет....
Поэтому, если разные соглашения будут на пользу РФ и самое главное, на пользу Гражданам РФ, это хорошо.
А если просто пауза или красиво соскочить кому-то, подзаработать еще...то возникает много вопросов.
P.S Но сейчас я уже думаю, что Европа не даст соскочить с войны, минимум до осени. Хотя вначале, я считал, что к июню возникнет некая пауза.
Да даже прогноз делал и писал тут, в какой-то ветке. 2025 год, к лету конец войны, там еще и про Одессу писал.. что она должна отойти к РФ. Но по итогу, просто усилились обстрелы Одессы в последние недели.
Отойти военным путем к Рф она уже не сможет, это почти неподьемно, разве, что хитрыми переговорами. Что тоже, сомнительно. Посмотрим.
Последний раз редактировалось Луис, 25.02.2025 в 08:16.
Прикольно. Посчитала темперамент СВО и получился флегматический характер протекания данного события. Т.е медлительно, неторопливо, с продуманностью и нерискованностью решений, временами инертно.
Я пойду сейчас во двор. Возьму коловорот. Будут скважину бурить. Нефть качать. Потом продавать.
На рынок выйду с разнообразныи баночками скляночками нефти, расставлю их на прилавке. Буду слоган повторять - Налетай! Подешевело! Было доллар, стало два!
...
...
Нефть полезная субстанция в хозяйстве. Нормальная цена два доллара за трехлитровую банку?
Последний раз редактировалось Единорог, 27.02.2025 в 18:21.
Осторожно, брат! недра земли у нас без разрешения невозможно разрабатывать. Тебя посодют.