"В кладбищенской конторе выпекали гроб
В общественной столовой пожирали хлеб
В трамвае пробивали проездной талон
В подъездах экономили электросвет
На стройку успевали завозить раствор
В больницах успевали принимать больных
Ну а после успевали покупать товар
Громыхая сапогами и цепями правоты"
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
хорошая песня, наверное сделаю пост в фб. никто не хотел умирать, перекликается с высоцким, кончаловским, и, как ни странно, орденоносцем Никулиным. но его ордена вплоть до берлина.
Последний раз редактировалось Вицли, 29.10.2021 в 03:40.
нет. это его коллега. у неё не одна песня под лэйбом ленинграда. но поёт здОрово!
аа.. понял. мне говорили что шнур стал мин.культ. я не верил. как наш лысый из 95 квартала ответил на вопрос: а вы когда в политику? ответ: "я что, идиот?"
Последний раз редактировалось Вицли, 30.10.2021 в 09:31.
это был такой тонкий советский анекдот, чем отличаются банальность, находчивость, и мудрость. В дверь мужа звонит любовница. Банальность просто открывает. Находчивость придумывает тысячу отмазок. Мудрость тупо не открывает. )
в тему о таланте и гениальности, вспомнил высказывание одного араба. "если ты висишь на грани пропасти, подтянешься - проявишь силу, отпустишь руки - проявишь мудрость."
немного немузыкальной темы, но тема готовки на кухне переплетается с музыкой. например, мы там поём. я сам себя задалбываю. у меня сейчас в холодильнике борщ, пюре, стейки из сома, опята, икра, виноград, мандарины, бутылочка, тан, блинчики и только сарделек собаке не хватает, решим. сибарит.
завтра будут свежесобранные лесные польские и свежий окунь.
Последний раз редактировалось Вицли, 31.10.2021 в 03:45.
владимир,
хочу сделать подарок, ну и что-то немного взамен. федэкспо пошлю баночку грибов, шмат сала, перцев чили, украинских зелёных помидоров черри, и домашней аджики. с тебя чего-то русского. у меня подобный обмен только с российским консульством. они мне, я им.
С утра и без закуски? Помилуйте,батенька! Эдак вы сопьётесь совсем....
Не любовницу не жену не заводит!
Живет спокойно и попивает кофеек)) Так проблем меньше, гоорааздооо меньше!
Что с женой жопа, что с любовницей задница. Без них спокойней, никакой ответственности.