Если вы ничего не знаете, то тогда и разговаривать не о чем
Я просто надеялся, что если вы так рьяно мошенника защищаете, то знаете что-то такое чего я не знаю. А так получается - вы не знаете ничего, но уверены что суд был несправедлив.
меня тоже удивляет такое отношение к несчастной бабульке, потерявшей дочь, и столь яростная позиция по защите астролога. А если бы это был не астролог, а риэлтор?
астрологическое фиаско Зараева мягко и сочувственно назвали ошибкой, суд - инквизицией, а бабуську - монстром, сожравшим бедного пушистого зайчика забавно
Мне действительно не о чем с Вами разговаривать. До вступления приговора в законную силу решение суда может быть оспорено. Выносить суждение о его справедливости рано. Имею полное право на сомнения, не так ли?
Еще вы имеете право сомневаться в существовании деда мороза
А после вступления приговора в силу вы не будете иметь права на сомнения? А вдруг он невиновен
Подведя итог. Вы толком ничего не знаете, поэтому у вас сомнения. И поэтому вы не доверяете решению суда, но будете полностью доверять решению апелляционного суда. Правильно?
Приобрести 2 квартиры у подслеповатой старухи, пользуясь тем что хорошо знал ее дочь, кадастровой стоимостью 14 миллионов рублей за 2 миллиона, при этом отдать только миллион. Да, тут мошенничеством и не пахнет
Да и история с перезахоронением, с чего собственно афера и началась. Это же мерзость. Есения, может вы верите что он действительно общался с умершей дочерью бабульки и потом из самых лучших побуждений бабка оказалась ему должна за перезахоронение сумму раз в 18 превышающую реальную цену такого перезахоронения.
Нет, ну вот если так, то да, то оно конечно. Невинно осужденный
и что? ссылку привела для подтверждения факта купли-продажи, а не договора ренты, о чем здесь кто-то писал
не поняла, в чем я должна оправдываться ? в том, что ты эту ссылку первая принесла? хочешь напишу - ЭТУ ССЫЛКУ ГАЛИНА нашла ПЕРВОЙ
и что я у тебе украла, может, уточнишь? цитату?умную мыслю?позицию?
Тут есть обстоятельства.
Насколько я понял умершая дочка бабульки работала на Зараева? И возможно у них были отношения.
Вопрос: откуда у пенсионерки, чья дочь состоит в отношениях с человеком, возможно имеющего большие полупрозрачные доходы, откуда у такой пенсионерки две квартиры в Москве?
Мой ИМХ - Зараев пытался вернуть себе то, что считал своим.
Последний раз редактировалось AlMaximus, 13.09.2017 в 10:12.
В 2011 году пришлось заниматься вопросами захоронения в Москве (к сожалению). Какие суммы при этом были "в ходу" по внутригородским кладбищам, я в курсе. Ничего не могу сказать о 2013 годе, такой информацией не владею, но сумма в 3 млн. рублей меня не удивляет Далее.. За 4 с небольшим хвостиком в Москве (не центр) была куплена 2-х комнатная квартира (нулевой вариант) моими друзьями в конце 2015 года. Сегодня рыночная стоимость этой квартиры значительно дороже. Оценивать недвижимость, приобретённую в 2014 году в ценах 2о17 как-то сомнительно; тем более, что в прессе называются разные суммы. До сих пор так и не понятно, была ли сделка купли-продажи или договор ренты. (посмотрите разницу сами). Стороной обвинения в процессе была прокуратура, громкое дело "известного астролога-мошенника" очень вписывается в кампанию о лженауках. Я смотрю на это дело именно с такой позиции.
Изменения, происходящие после 80-и лет с пожилыми людьми колоссальны, в 85 лет после небольшой "обработки" со стороны доброхотов страх за собственное существование может сослужить причудливую службу и продиктовать те поступки, о которых в последующем человек неоднократно пожалеет. (и в этой связи меня НЕ удивляет отсутствие гражданского иска). Так что угомонитесь, посмотрим развитие процесса.
И где я сказала, что ты что-то украла? Всего лишь показала, что ты приводишь тот же аргумент, что уже был. Значит, читаешь не всю переписку, а выхватываешь куски.
Это обстоятельство в том деле только со слов той бабульки, слов, которые могут быть не более достоверны, нежели те, по которым здесь якобы кто-то назвал "бабуську - монстром".