Да не будет никакой у них революции. Весь этот зоопарк окончательно перебазируют в новую политическую структуру и все.
А Светлану выкинут за ненадобностью через некоторое время. И она не Гуайдо -- нет личных сбережений, живет на подачки кураторов. Но это ее личный выбор ( жаль детей, но то тако...)
Зачем же ты перешёл на личности и спровоцировал меня? Передавай привет "польским студентам"
Последний раз редактировалось godtown, 16.08.2021 в 07:38.
На самом деле, более любопытная тема это обьявление талибами своего государства. Вчера собирались, но я не дождалась и спать пошла. Это вот вам время для карты нового государства - история в динамике. Интересный момент для астролога. И не только.
И всех беларусав перебазируют, будет два противоположных ВНС.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Нечем мне больше заняться как тут в чате дурней провоцировать.
Так чего же ты тогда даты от меня требуешь?Разнеси эту статью в пух и прах.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Вот, ориакс, вы радуетесь победой в каком то там сражении, в каком то времени...А итог! Войну вы проиграли как тогда, так и сейчас...
ну да.. как бывший министр застрелился в голову из ружья. с контрольным. или губернатор случайно убит на охоте. или камаз случайно решил стать поперёк дороги и депутата, лидера, нет. Почему-то муссируются слухи что Скрябина убили за его политические взгляды - но это уже абсолютный бред.
я как-то говорил о смерти Есенина, там хоть уже известно, хоть и не широким массам. а им и насрать, они ни его стихов ни его портрета в глаза не видели.
да, сайга, я в оружии кроме табельного не разбираюсь, а это пм и тт. но и тут как иные, застрелился в сердце, потом пошёл к порогу дома, видимо открыл дверь, потом упал. в руках нёс автомат. журналисты уже подметили что камеры внутреннего наблюдения с непонятными датой и временем, и середина вырезана. да и что это вообще за вытек вещдоков?!
кто-то следы заметает?
может он проворовался и решил устроить себе типа убийство, а сам исчезнуть?) конспирология.
и, пожалуй, главный вопрос: почему открыта дверь?
не обратил внимания, дверь открывается в какую сторону? он вывалился? или на себя?
Последний раз редактировалось Вицли, 16.08.2021 в 09:46.