Это не схема, это я говорю, глядя на Вашу карту. Планеты отвечающие за детей поражены вредителем и не в самом лучшем для них положении.
Проблемы у них могут исходить от отца или Ваших амбиций (Марс идет на соединение с Юпитером управляет Вашим 7 и соуправитель 10того -карьера, цели, амбиции)
ИМХО, у Ситандры – Луна в Близнецах - «беспокойная», управитель Второго дома. То, есть, человек всегда будет проявлять беспокойство по поводу необходимого уровня благосостояния..................... и, у детей в том числе – Луна управляет Пятым домом.
Обратите внимание на слово «ВСЕГДА». Человек – как уж его Природа «заточила» по рождению, так он, Человек, и проявляется в реальном мире.
Ситандра, Вам просто-напросто надо научиться жить с этим беспокойством.
Непросто это с таким т-квадратом ............. Он Вас всегла на агрессивный "экстремал" будет толкать.
Прикидывая на свою жизнь, помеха детям - желание сделать карьеру. Многие совмещают, а у меня так не получается.. И всю жизнь одеяло перетягивается либо на дом либо на работу.. а карьеру мне очень хотца. Карьера выбрана долгая, а начала я её поздновато(
Ну собственно и вот..
__________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки
вы правы, давно осознала.. и сейчас "беспокойство" не беспокоит))т.е беспокоится я буду всегда, но не буду переживать что это делаю.. такова моя натура))
и таки- да я буду отличной матерью. В молодости работала няней.. И дети меня обожали. Без ложной скромности - воспитатель я хороший. Хотя слово воспитатель мне не совсем нравится, но как я еще назваться..
Последний раз редактировалось Ситандра, 07.06.2010 в 13:18.
Маму, но мама с такой Венерой и Юпитером, рулящими 5 домом могла бы и ребенка дисциплинировать, да только близнецовская Луна ей этого не даст
Кстати, 5 дом в плодовитом знаке, так что дети точно будут.
Вот только у меня сомнения на счет Асц, глядя на вашу аватарку, а так же на ваш стиль общения и то что он на границе знаков, - сдается мне, что он все же в Овне... надеюсь, что я ошибаюсь ))
Последний раз редактировалось LordWilex, 07.06.2010 в 13:22.
Ура - короче, дети будут!
Однако, и проблемы с их появлением и воспитанием предвидятся........
Ситандра, а Вы свою собственную карту понимаете?
То, есть, как Вы на жизнь "заточены" Вам самой понятно?
Он, хоть у Вас и в Скорпионе Меркурий-то, да, однако, с Ураном в соединении......
вот таких моментов.. все сразу понимают о чем реч, а я не совсем))
Ну да.... дисциплина дело хорошее, только ребенку-то важнее любовь, ласка, нежность и моральная поддержка! Что-бы чуствовать себя любимым несмотря ни на что. А у Kозерогов с этим делом не очень.
Ну да ладно, сами разберутся.