Герпес куда-то исчез? А чума? А туберкулёз?Да уже нормально! Ковид совсем уже не тот что в Ухани. Он мутировал, и не представляет уже опасности для здоровых людей. А для больных, - любой вирус представляет опасность!Про всё перечисленное, я именно так ранее и комментировал.А что, все смерти в ДТП и в авиакатастрофах сошли на нет? Или авто и авиа- транспорт - запретили, как сокращающий продолжительность жизни? Пешеходы и автомобилисты, авиапассажиры - они все не имеют право на жизнь?
Не транспорт виновен в аварии, а ошибки и халатность тех, кто им пользуется. Нельзя садится за руль пьяным, Ефремов сел - вот и авария. Нельзя чихать на попутчика вирусом - толпы ефремовых чихают.
Вы научились воздерживаться от (рефлекторного) чихания?
Я не знаю ни одного человека, который чихал бы намеренно.
Я постоянно бываю в общественных местах, на меня там никто не чихает и не кашляет. Но, зачем-то принуждают носить намордник, убивающий естественный иммунитет, с предложением заменить его искусственным.
Странно, что мне такая идея не нравится, не правда ли?)
Эти прививки не про здоровье, а про бабло, ровно как и вся эта "пандемия" про "скрыть провалы по всем сферам: медицина, экономика и всё остальное. Покажите результаты испытаний, которые проводились. Где они? Такие скороспелые вакцины должны вызывать подозрение. А особенно принудительные методы вакцинации, и это при том, что никто не берет на себя ответственность за риски и последствия. Просто бизнес и не более, только вместо рекламы - запугивание.
Бабло оно такая штука как закон сохранения вещества. Если из одного кармана утекло, то не исчезает бесследно, а оказывается в другом чужом кармане.
Кто то находит, а кто то теряет из за ковида и его последствий.
Некоторым здесь нарисовавшимся извращенцам, а именно ана-какеготам, в ответ могу посоветовать пропустить свои мозги вместе с вечно ему мешающим органом через мясорубку, и тогда утруждать себя в раздаче советов не придется, и после этого может вакцинироваться чем угодно, хоть слюной верблюда, хотя и так уже всех и всё оплевал, куда уж больше, короче, забудь про меня, припадошный.
----
А для общего сведения, самая быстрая вакцина была от свинки и делалась 4 года(!), а здесь несколько месяцев. Но я никого не отговариваю, если кому-то хочется делать - делайте! Какими мотивами вы будете руководствоваться - ваше дело. Мои выводы в отношении меня же в этом вопросе таковы. И, еще раз, делайте, берите все риски на себя, и если вы уверены в вакцине, в том, что она работает и вас защищает от всех других, то какое вам дело до невакцинированных? это наш выбор, что за принудиловка с повальным нарушением конституционных прав...
Последний раз редактировалось Irina, 24.06.2021 в 07:28.
А причем здесь продаться? Если бы соответствующее образование было бы продалась бы, то продалась бы, зарплаты говорят там хорошие))и специальность "биотехнология" более, чем востребована сейчас, конкурс громадный, самый высокий, наверное в ВУЗах.
А по поводу лекарств в аптеке, так есть выбор, есть интернет, чтобы проверить лекарства, если английским владеть, так можно еще и почитать статьи об исследованиях самостоятельно. Либо почитать тех, кто в курсе про фуфломицины и списочком поделится.
а кому-то удобней спирулину в таблетках есть... кто-то капусту морскую покупает и норм.
Кроме БАДов производят еще антибиотики и инсулин и прочее удлиняющее жизнь лекарства, не было бы этого бизнеса, многие бы тут на форуме бы не сидели.
еще раз, для предметного разговора, если это действительно серьёзное мероприятие, необходимо обнародовать всю информацию по вакцинам, по испытаниям, ответить на все интересующие вопросы, все же люди и речь идет о здоровье каждого, а не устраивать рекламные акции - я бы назвала это мошенничеством, если не преступлением, потому что это не товар, в случае серьёзных последствий вам никто не гарантирует возврат здоровья или жизни, мало того, вот я не читала документ, который подписывается при вакцинации, но мне думается, он такой же, как и в других случаях при мед помощи - согласившийся на манипуляции - принимает все последующие риски на себя.
Это конечно так, разной химией и прочим можно вредности накапливать, что сокращает жизнь и вызывает заболевания.
У нас в городе на химическом производстве в некоторых цехах выходили на пенсию после сорока лет. Известны случаи, когда люди до 50ти не доживали после такой работы.
Ну и вот Ибо нефиг заранее радоваться и рапортовать. Многие зарубежные ( по отношению в Израилю ) сми понесли их "пионерские кличи". Люди неисправимы - чиновники во всем мире одинаковые.