Конечно специально, злая колдунья лиза не любит своеволия и кстати я начинаю думать, что она уже лет 200 живет.
Все президенты, премьеры умирают, а она живет и живет.
Сколько ей лет на самом деле, видел ли кто ей настоящую, а не публичную карту?))
Вайвайвай, 7 в рыбах. Не все селедка что рыбой пахнет
А если серьезно то свадьба не задалась. Отца невесты отстранили от должности отца невесты, сама невеста напилась и речь толкнула раньше жениха. Все молодцы. И карта подходящая
А я думаю, что астролог жопорук ( пардон за выражение ) Управы мужа и жены в оппозиции это замечательно ). И зачем ставить управа 12-го во главу Мс ? И мерк "укреплен" сатурном - ну чё, супер ! )) Ставить управами 5/6 сильного вредителя это вообще пять с плюсом, не говоря уже, что дети сомнительны по такому раскладу. И финансы - денег нет, но вы держитесь там И вот этот брак на грани - венера меняет знак - это прям очень молодец астролог
А еще я думаю, что не было никакого астролога. Это слишком прагматичные люди, чтобы дурью страдать.
По поводу детей. В принципе с АСЦ в Деве собственно не лучше. Получается. Даже, пожалуй, еще хуже. К тому же, оказывается есть карта Маркл. 5-м рулит только Марс в Раке, ночная карта, Марс в 12-м, а это еще и 8 от 5.
Ты не будешь отрицать, что электив делается на основе наталов. Карты обоих известны. Потому странное время для брака, учитывая, что у них вся церемония всегда расписана по минутам.
И потом - добрый вредитель это все равно вредитель. Когда добрый сатурн идет по карте страны -- ее колбасит.
Тот случай, когда зная карту(если она точная), можно понаблюдать что будет дальше, разведутся, королева убьет невестку(не хотелось бы), родят детей и.т.д..понаблюдаем, был ли астролог или нет))