да тут тоже.. у меня торрент-клиента нет. скачал. вообще всё подгрузил. найду через баскино. интересно, это фильм о реальности или о том как хотят её видеть? я бы аплодировал если бы фильм сняли совместно кинематографы и журналисты двух стран. но у нас такая ерунда в стране.. не строят а воруют на карман. проект "зеленский" оказался презервативом с водой сброшенным с 9 этажа.
ты повышаешь свою самооценку путём унижения других. ложки у меня серебряные, но кормить я тебя с них не буду. педофилом никогда не был. пидорастия? а ты держал? в эгоизме признаюсь. твои мысли в кучу все.
цена посуды? вилка для ростбифа (тебе далеко) с ножом - 100 долларов. набор кастрюль от 600, они только поштучно. продолжать? пылесос 1500.. очиститель воды 1000. я рекламирую швейцарский цептер, уж точно не тебя. сейчас по друзьям даром раздаю ненужные мне вещи. мне не жалко подарить матери друга аппарат для лечения светом за 600. так что не надо меня тут пугать деньгами.
Все что ты понял это то что нужно по новой свой хлам перечислить для чего-то?
Конечно продолжай, лесной олень, весь список посуды подготовь с ценами
вицлоухий никак не допрешь, что мне абсолютно насрать на(и в) твои ложки, кастрюли, очиститель и тем более цептер. Не хочется кормится с ложек пидораса. Давай я тебя лучше накормлю говном с лопаты.
Про пидарастию твою тем более не интересно, настоящая она или выдуманная. Если ты так сам себя обозначаешь постоянно на форуме, этого достаточно чтобы к тебе соотвественно обращаться. Изначально у меня нет причин тебе в этом не доверять.
Ну а если ты не был никогда педофилом, расскажи какого года рождения твой нынешний жоподруг. Я такой сильный астролох, что по его году рождения смогу определить педофил ты аль нет
жоподрузья гг)
жопоненавистник, да говорю же в который раз, приезжай) тебя не я иметь буду, а жопоненавистники. будут варианты, в рыло, в лес, в жопу, в тернополь куда-нибудь. а учитывая что я под шурупами в костях - то можешь меня навсегда в инвалидную коляску посадить, но из города ты уедешь только в автозаке. правда опять недалеко. холодный яр многих похоронил, а друзья у меня немногословные, и их не беспокою я, а из тебя сделают тир на ногах.
komm zu uns lieber freund)
Кабул взят.Презик Афгана покинул страну(попросту сбежал).
Созданная за счет русских земель, Литовская держава несомненно привлекала внимание московских князей. В 1385 году новый литовский князь Ягайло (1377-1381 и 1382-1392 гг.) заключает с Польшей Кревскую унию, которая запускает процесс объединения Литвы и Польши. И хотя затем в 1392-1430 гг. у него этот титул перехватывает Витовт, великий князь литовский на этот период, данная унию заложила мину замедленного действия, так как Литовское княжество с концепции союза Литвы и Руси перешла к концепции союза Польши и Литвы, тем самым получив в виде русских православных подданных потенциальный деструктивный для государства элемент, что несомненно сыграло на руку Москве.
ремя правления Витовта – это одновременно и пик, и конец могущества Литвы в сравнении с Москвой. В 1404 году ему удается присоединить Смоленск, долгие годы бывший яблоком раздора между двумя княжествами. Несомненный успех, Витовт выходит к Черному морю, пытается поставить в зависимость от себя и Русь, и Орду. Но этим грандиозным планам не суждено сбыться. В 1399 году он терпит жестокое поражение в битве на реке Ворксле от татар, ему приходится отказаться от своего масштабного проекта и сосредоточится на сохранении уже имеющихся владений.
Последний раз редактировалось godtown, 15.08.2021 в 17:39.
В 1480 году Москва после стояния на реке Угре скинула ордынское иго, пройдет всего несколько лет, Москва соберётся с силами и начнет новую фазу экспансии на русские земли в составе Литовского княжества. Удельные православные князья этих княжеств уже осознали влияние Польши на литовские дела, перейдут на сторону Москвы, тем самым облегчив ей присоединение новых земель. Литва изменила концепцию своей внешней политики и жестоко за это поплатилась: войны с Иваном Третьим и Василием Третьим (1500-1503, 1507-1508, 1512-1522 гг.) заканчивались одним поражением за другим. Эстафету в деле присоединения древнерусских земель прочно перехватила Москва, она накопила силы, в то время как Литва их растеряла и без поддержки Польши на серьезное сопротивление была уже не способна. Это ярко проявилось во время событий последующего столетия в Ливонскую войну…
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
А в соседнем государстве опять самоубийство мера от опзж ( теперь вместо него зелень будет ).
А Зеленского как бога ждали...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Литва все ближе подходит к исключению перевозок калийных удобрений через свое ЖД, норвежская компания "Yara" (основной потребитель продукции беларуськалия) тоже рассматривает отмену закупки. Санкции США затрагивают финансовый вектор, и это все сводится к декабрю месяцу.
По БТ просто слюной прызжат, видимо припекает...
Я просто не ожидал такой результативности в дипломатической работе нашего президента Светланы Георгиевны!
Уже так с легонца прикинул, а ведь Светлана Георгиевна и мало уступает Петру Алексеевичу.
Такой короткий срок и такие результаты, это не чета колхозному бомонду с которым даже брезгуют стоять рядом руководители других стран...
Последний раз редактировалось Ориакс 03, 15.08.2021 в 20:51.
Литва все ближе подходит к исключению перевозок калийных удобрений через свое ЖД, норвежская компания "Yara" (основной потребитель продукции беларуськалия) тоже рассматривает отмену закупки. Санкции США затрагивают финансовый вектор, и это все сводится к декабрю месяцу.
Я просто не ожидал такой результативности в дипломатической работе нашего президента Светланы Георгиевны!
А где ты живешь?
Такой короткий срок и такие результаты, это не чета колхозному бомонду с которым даже брезгуют стоять рядом руководители других стран...
Это Литву оставили без доходов от перевозок И с "многовекторностью" Лукашенко покончено. Агент Светлана работает неплохо