Это, Юрий, пафосно, и суть стандарты сов.пропаганды наоборот ("у вас негры в подъездах писяют")
У меня в подъезде всё норм. И на стенах ничего непотребного не накорябано. А пьянь, вымерла ещё в 90-е. 30 лет как прошло. ДАВНО ЭТО БЫЛО ;) в святые 90-е тотальной демократии.
На этот вопрос ты всегда отвечаешь утвердительно...
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
В том смысле что белые американци и черные которые родились в Америке - редко. А вот эмигранты ис Индии, Пакистана, Ливана и другого с Россией ближнего зарубежья, так сплошь и рядом ассоциируют русских с водкой, какбудта русские там под забором, тока до горла добираются и весде валяюцца пьяными...
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 13.03.2021 в 12:57.
ну.. употребление до поросячьего визга - это не достоинство, а ущерб. помноженный на толерантность славян к выпившему человеку приводит к искажению общего взгляда на менталитет. пить тоже надо умеючи)
это я к показаниям в карте. пьют от чего? заливают проблему, которых по достоевскому тьма. я, вот, с прошлого года уже усё, как отрезало. и не думаю даже. но осадочек остался: воспринимаю регулярно пьющих пиво как неряшливых и, извините, тупых.
Последний раз редактировалось Вицли, 13.03.2021 в 13:48.