А вот теперь по прошествии нескольких дней можно ли утверждать, что это был хитрый план ? Вагнера перемещались в перемешку с гражданскими, в городе тоже грамотно затесались. Тактика понятна - хохлы так делают. Убили столько человек, угробили ценные воздушные ЛА, а сами не понесли никаких потерь со слов Пригожина ( причем первыми стреляли именно вагнера). Т.е. теперь то понятно почему они легко продвигались, точнее, их пропускали. И кто же по итогу остался в плюсе? Так был ли это хитрый план. Что-то я сомневаюсь уже.
Были фото подбитой бронемашины Вагнера на обочине и говорят 1 или 2 вагнеровца все-таки погибли.
А по поводу 7-8 сбитых летных единиц я уже озвучивал мнение... Вагнер - это "сборище головорезов", "чокнутые вагнеровские ПВОшники"... далее умолкаю...
я был в 3-х г.клубах. два в киеве, один в донецке. особенного - ничего. разве что толерантность. музыка - в основном электро. кухня слабовата, но есть можно. система безопасности судя по всему на высоте. много алкоголя.
меня умилил таксист в киеве. говорю ему: есть клуб, но я не знаю адрес. Он так радостно: я знаю!))
Последний раз редактировалось Вицли, 30.06.2023 в 08:05.
В 80-е была еще другая страна, бизнеса не было как класса
А вот методы ведения бизнеса 90-х сейчас уже как-то не сильно котируются, уже нужно чтоб было все приглажено, без бандитских замашек и вычурности малиновых пиджаков новых русских. Смену поколений еще никто не отменял. Плюс новый технологический уклад пришёл.
Если в приоритете будет такое поколение(такие золотые детки) как на том видео...то станет только хуже.
А если то поколение, которое на СВО сейчас, выживет и вылезет наверх, то шансы на улучшение есть.
Был. Просто тогда квартирные кражи (зачастую с убийством хозяев, в смысле квартиросъемщиков у государства) были с целью хищения хрустальных ваз и прочего, ныне ещё более странного нежели те акулы из ИКЕИ. Или там зубы золотые из трупа выдернуть. Потом всё такое похищенное перепродавалось. Не себе же потом вставить тот зуб? Значит, был бизнес.
То что на видео это пустоцвет при деньгах. Причем, папиных. Само такое работать не очень умеет, как правило. Поэтому куда оно там вылезет... Но, можно управляющих квалифицированных нанять, конечно. Только, деньги все равно утекут между пальцев.
Про то, что сейчас поколение сво выходит на первый план это все говорят, мне добавить нечего.
Это речь про теневой криминальный бизнес ( Такое я могу и про царское время рассказать - тоже самое было, только не хрусталь сбывали)). Класса такого не было как с 91-го легализовался. Государство в лице милиции и ОБХСС занималось этим вопросом.
А так то в СССР всё было хорошо, потому что умели работать с информацией:
Второстепенное такое, внизу газеты в углу. Скромно: "имеются пострадавшие". Ну там, синяки, порезы мелкие. С утра все на работу пошли.А о том уже газеты не писали.
Пусть выйдет, вопрос лишь в том, что это знаешь как на эстраде было нашей, молодые таланты появляются, вылезают их замечают продюсеры, поддерживают, а потом заставляют петь и делать только то, что нужно продюсеру. Так ведь было достаточно долго..
Так и здесь, сверху кричат, что дадут дорогу героям СВО, дадут конечно, но кто будет им репертуар составлять?)) Посмотрим.
Только на низовом уровне разницы особой не было. Хотя... после появления бандитских группировок в 90-е, порядка на улицах стало больше. Ну просто никто уже не грабил прохожих, срывая шапки, или просто по приколу гопоты забивая, они уже между собой разбирались.