Ну мысли о суециде и даже попытки реализации этого дела у меня были еще в подростковом возрасте Однако, в таком возрасте они бывают почти у всех.
А депрессии, опять же, если верить астромодерну, может дать тот же нептун в 12 доме... или какой-нить транзит медленной планеты по чувствительной точке
Несколько лет назад у меня года 3 за счет ретроградности держалась оппозиция натального солнца к транзитному нептуну, вот тогда действительно было реально тяжело...
у меня получалось так, что окружали люди, которые были склонны к суициду, и мне приходилось их *отрезвлять*, отговаривать..вот тогда мне приходилось реально тяжело и может поэтому у меня самой такие мысли неприходили..хотя довольно часто, не только в подростковом возрасте, приходили мысли: приношения себя в жертву не так типа в храме как раньше а так, что случись что-либо (вдруг война, нападение грабителей, врагов и тому подобных), я бегу в первый ряды и защищаю остальных..ну это скорее марс козерожий так влиял
Вам надо бы знать что я всегда говорю правду и то, что думаю. Попыток у меня уж точно не было. И быть не может в принципе, с той оговоркой, что это до тех пор, пока моё тело в хорошем физическом состоянии. Я вообще считаю что инвалидам и мучительно больным надо проводить эватаназию, на добровольной основе, естественно. А ещё тем у кого пожизненный срок заключения надо предоставить такую возможность. Говорят о гуманности, но на самом деле это самая большая не гуманность всю жизнь держать человека в тяжелых условиях, не давая ему выбора, вместо того чтобы его не мучать, повеситься то или вены порезать не каждый сможет. А ещё бомжам надо предоставить такую возможность. Кажется, в Швеции, даже специальный крематорий есть для тяжело больных.
Ну а мыслей о самоубийстве у меня никогда не было, я имею ввиду в практическом варианте. Потому что чтобы это было бесболезненно нужны те вещи, которых у меня нет. Сильный яд, например, либо ещё что то, да и то тут не так всё бесболезненно. Ну а так вообще были ситуации когда мне было плоховато и о самоубийстве я мог подумать.
Да я ж не троллю в общем то.. Это просто отражение моего восприятия Вилекса.. Лучше честно сказать зачем в себе это скрывать.
Последний раз редактировалось Aeon, 08.07.2009 в 13:06.
ну тогда я знаю если что к кому обращаться)
ой, кем я только в прошлых жизнях не была получается
скорее влияние родителей (от папы утрирую-гуманизм, от мамы- борьба за жизнь)
ну хорошо, что проходишь, а не застреваешь, поэтому и весело вспоминать
да, действительно, только что посмотрела твою карту разница не большая
прикольные у тебя светила и раху
ну про войну- это мнение кого-то о прошлых событиях и человек ничего плохого не делает. А тут ты говоришь такие вещи..Уж лучше бы сходил поболтал бы со своей новой подружкой о позитивных вещах, тогда бы два позитива получили бы занудный двойной позитив
ага, уж лучше поговорить о позитивном, это подобно тому как обсуждать мороженое,разговор ниочем, но потом все равно выйдет *негатив* и довольно неприятный.
ну с другом женского пола
ну..если у тебя нет подружки..неудачнег))))