Почитал я тут на многих ресурсах, что пишут про ситуацию у нас казахи...
Вот не знаю, за сколько часов доехал бы Вагнер до Астаны..
Но прям напрашиваются
Нет уж, я буду говорить про него, как считаю нужным. Тем более, его уже ненавидит народ, хотя бы за то, что такие ситуации как с Пригожиным вообще сделал возможными. Спрятался как крот в норе, за спиной президента и молчал когда на Москву двигались вооруженные люди. А за погибших из-за недостатка снабжения и планирования ребят, вероятно его не любят еще больше...
Уважительно? Ни за что. И если уж на то пошло, словосочетание " такого дерьма как от..." звучит гораздо более неуважительно и грубо, чем свадебный генерал...)
Так, что так вот. Пусть идет на пенсию, мирно.
P.S Ни победы в Сирии, ни половины городов и поселков Донбасса не было бы без этого, вот..."Такого дерьма как от..."
Так, что давайте ка к нему тоже уважительно. Равно как и к Стрелкову Игорю Ивановичу, который ярый антагонист Пригожина, даже противник, но без его действий вообще бы ничего не было, никаких Побед на Донбассе, несмотря на все его ошибки и заблуждения.
И он тоже заслуживает уважение.
Вообще непонятно зачем эту тему поднимать с утра.
Последний раз редактировалось Луис, 26.06.2023 в 07:56.
Ну тогда не обижайся, если я буду педофила Пригожина, который был петухом на зоне, который свою обиду и жестокость понес по жизни другим людям, так и называть. Все вещи своими именами.
Кроме Шойгу многих можно было бы посадить за жертвы, но юридически у нас не война. И ничего подобного не будет. Даже утреннюю уголовку Пригожину превратили в фарс. Т.е. всем хорошо в данном случае, никого не обидели/не обделили.
Но я не прошу уважительно именно к Шойгу. А уважительно к нам. Эмоции - да не вопрос! Пиши. Я все понимаю. Но про нас тоже помни. Хочется конструктивной беседы.
А кто превратил это все в фарс? С чьего разрешения сняли обвинения, вообще с дозволения кого все у нас в стране происходит, в том числе и взлет Пригожина? Либо первое лицо государства все таки позволяет всему происходить и это все действительно хитрый план, либо кто-то уже имеет право ему ставить условия, на которые он соглашается. Если хитрый план, тогда фигуры пригожина и даже шойгу чисто номинальные, какие бы они не были, а если нет, то кто реально страной управляет?)) Вопросов на самом деле то очень много и не везде есть понимание. Оттого все эмоции.
P.S Но я все равно не понял, как фраза Свадебный Генерал адресованная к одному генералу может обидеть))
Последний раз редактировалось Луис, 26.06.2023 в 08:07.
Впрочем это видео выложенное сегодня во всех официальных СМИ оказалось от 23-го числа, по информации некоторых военкоров.
Как-то на самом деле, не очень ясно.
Я это читала из российских источников и до 22-го года. От людей, которые его знали по Питеру 90-х.
Про жестокость, например. Когда он еще был в пределах Питера, то поварам, которые увольнялись из его ресторана, ломали пальцы, чтоб сразу к конкурентам не ушли. Но всегда платил им под расчет.
И вчера читаю нечто похожее :
Все может быть, все они дети 90-х. Каждый мог творить что угодно, многое мы и не узнаем никогда. Но железно подтвердить это мы не можем, равно как и опровергнуть тоже.
Но вот чем меня Ходаковский в последнее время раздражает, тем, что он это всё свое измышление выкладывает опосля...
Как всегда, показать, вот смотрите, а я же говорил.
Но не говорил же, молчал)) Оказывается при нем сколько всего происходило)))
Вот группа Искра например..до сих пор открытый вопрос, кто был виновником...Но об этом он молчит.
Он умный мужик, но порой, хочет усидеть на всех стульях сразу...
Последний раз редактировалось Луис, 26.06.2023 в 12:32.
Я знал диссидентов в те времена. Они между собой изрядно конкурировали так скажем, и приватно зачастую поясняли, что вот тот то, на самом деле не за убеждения вовсе сидел, а за изнасилование несовершеннолетней, и на зоне был петухом)) Потому для меня это некая классика жанра...
У нас местный диссидент был в городе, сидел при Брежневе за убеждения. Так на границе 70х-80х ему почти одновременно рожает ему жена и любовница...
Отцу рулетку подарил он с надписью карандашом на ленте - чтоб мерил в гараже машин запчасти, а не течи в трубах в теплотрассе. С подписью - Мастера и Маргариты. Это около 1980г подарок. Он у отца мастером работал в теплосети.