Добрый день!
Буду очень признательна, если Вы посмотрите и мою карту на предмет переезда/эмиграции.
27.06.1986, Корелечи, Беларусь, 01.15 (местное время)
Очень жду ответов!
С интересом читала все посты темы! Извиняюсь, если не в тему...
Прикольно было обнаружить, что у нас с автором темы наталы похожи)
Разница в рождении неделя и Asc в одном знаке!!!
Очень интересно, много ли у нас общего?
01/12/1978 г. Харьков (Украина) 03-50
Ольвич, смари, какой там Юпитер - все от него зависит он упр натива и 9д, а Мерк под ним (Солнце не перетянет). Другое дело, что на кусп 9д ретро-Сатурн если задумает дальний переезд, с первого раза точно не получится, да и трудностей всяких там не избежать надо ли такое? хотя, опять-таки, Сатурн перегрин и без акциденции, сильно навредить не сможет..
Лао Цзы
Я на юпик тож смотрела Но тут такая штуковина - он в 1 + управ 9 и 10. Я думаю, что скорей девушка работу найдет в иностранной фирме, чем уедет туда жить( эти дома будут пользоваться ею)
4 и 3 - меркурий , даст преезды мелкие и смену квартир.
А сатурн он управ 11 и 12 - и усе
но согласись, что если девушка поставит себе такую цель, то переедет
Лао Цзы
Лао Цзы
Спасибо вам большое, Avrasya и Ольвия!!!
Всегда очень интересно читать разные мнения.
Хочу немного прояснить ситуацию, т.к. оба описания имеют место быть.
У меня длительные отношения на расстоянии с молодым человеком из другой страны, делал предложение. НО, я бы хотела прежде чем замуж выходить, съездить туда, посмотреть (он-то сюда приезжал много раз)... подалась на туристическую визу - отказали, я поступила в 2 университета там (выбрала потом один из них), чтобы хоть по студенческой визе поехать и пожить там некоторое время, но стипендию не дали, а денег таких на учебу нет (((... так что снова откладывается... Наверно, про эти задержки и говорила Avrasya.. ("если задумает дальний переезд, с первого раза точно не получится" -ой, как Вы правы..."Сатурн перегрин и без акциденции, сильно навредить не сможет.." - а вот на это надеюсь очень)))
По ходу дела возник вопрос: а есть ли указание в натале на то, что я буду продолжать учебу на более высокую степень (уже есть высшее наше)? Если буду,то скорее всего, за границей...Эх, мечта всей жизни... но неудачи на пути немного поубавили пыл (((
Также хотелось бы знать, будет ли этот молодой человек, к которому никак не выеду, все-таки моим мужем? Может, не судьба и лучше счастье поискать в другом месте? Определенности хочется... возраст, видимо...))
Что касается мелких переездов - верно...8 лет назад уехала из родного города, 3 раза меняла квартиру (или вы про будущее говорили?) Хотя, принимая во внимание то, что снимаю жилье, очередные переезды не исключаю (надоели они уже, если честно :P)...
Работа связана с внешнеэкономической деятельностью в иностранной компании(верно сказали...единственное, компания иностранная только по капиталу... а так - все соотечественники))) Думаю менять работу (может, видно в натале, поменяю ли и когда стоит это делать?)
Цель переезда в другую страну есть, последнее время особенно отчетливо стала проявляться. Почему-то тянет меня туда.
Ой, пыталась дать обратную связь, а в итоге вопросами засыпала. Извините, не смогла удержаться: так вы все толково и рассудительно описываете и анализируете.
Спасибо Вам еще раз огромное!
Надеюсь, данные, которые я описала, помогут в прогнозах.))
Ваши мелкие переезды касаются жизни вообще, а не только будущего При таком сильном юпике продолжите обучение за границей однозначно имхо ( надо вечером посмотреть когда ). А вот насчет МЧ я могу только вечером посмотреть внимательно, хотя судя по тому, что мерк под юпиком - это связано с загранкой. Насчет постоянного МП там тоже, если не торопитесь, то до вечера
Я все документы собирала и отсылала в том году, но учеба должна была начаться в этом.
Неудачный год был, да? ((
А можете натальную карту МЧ посмотреть именно на предмет моего с ним совместного будущего, пожалуйста?
Он родился 20.01.1982, г.Монреаль (Канада), в 10.35.
Будущность вырисовывается не совсем АЙС, поскольку , если он еще подходит под ваше личное восприятие идеала мужчины, так скажем, то вы - не совсем тот идеал, который он себе рисует в воображении.
Но в принципе, у него есть связь с заграницей, переезды,связанные с партнером. Поэтому все может быть