Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Делимся информацией. Тестируем астрологию. Прогнозируем. > Не тренинг - жизнь. Астрологические прогнозы online.

Результаты опроса: Удалять ли тему?
Да 7 43.75%
Нет 9 56.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 06:05   #101
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Terebellum, вы не хотите попробовать писать - дневник, рассказы небольшие - мне кажется, у вас должно получиться ( и мерк, и солнце, и венера в 12 - есть откуда черпать инфу) Плюс это хорошая терапия для вас.
рс6 смотрела карту, вставленную Текиллой (Плацидус)

БЛОГ на ARGO jour​​​nal

Последний раз редактировалось ольвия, 25.04.2012 в 06:09.
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 06:15   #102
Terebellum
Собеседник

Terebellum репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ольвия
... и показательная.
вот это меня и раздражает.

Сказав лишнее и не получив ответа на вопрос я просто хотела чтоб эта тема исчезла. Никто бы и не заметил. Поэтому и писала Владимиру В__Л_И_Ч_К_У, а он вместо этого устроил всеобщее голосование. Неуместная демократия.

Да, я сама открыла тему, дала свои данные. Но если бы знала что это окажется таким бесполезным и неприятным ни за что бы не написала.

Tequila спасибо.
Terebellum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 06:41   #103
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Terebellum

Сказав лишнее и не получив ответа на вопрос я просто хотела чтоб эта тема исчезла. Никто бы и не заметил. Поэтому и писала Владимиру В__Л_И_Ч_К_У, а он вместо этого устроил всеобщее голосование. Неуместная демократия.

Да, я сама открыла тему, дала свои данные. Но если бы знала что это окажется таким бесполезным и неприятным ни за что бы не написала.

Tequila спасибо.
Заметил бы кто или нет, - правила для всех одни. Я Вам на это и указал в личке. Вы в ответ стали требовать исключения из правил - так появилось это голосование. Если Вы считаете что это "неуместная демократия", зачем же в таком случае сами голосовали?

ОК, голосование закрыто, если оно Вам теперь не нравится. Большинством голосов тема остается на форуме.
Цитата:
Это не личный блог, а форум. Хотите иметь возможность удалять не понравившиеся комменты или темы в целом, - заводите свой блог в ЖЖ.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 07:06   #104
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Вот еще из лички:
Цитата:
Сообщение от Terebellum
Владимир, вам не кажется что вы немного удила?
Мне кажется, что это хорошая иллюстрация к Вашей карте. Работайте над собой, и будет Вам счастье.
Данные в Ваше первое сообщение вернул обратно. Так будет правильнее. ;)
Старый 25.04.2012, 07:57   #105
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Terebellum
Но если бы знала что это окажется таким бесполезным и неприятным ни за что бы не написала.

Tequila спасибо.

Текилле спасибо, спасибо продюсеру, родителям тоже спасибо -- это все ясно.

Интересно, чего вы ожидали услышать, чтобы это было ПОЛЕЗНЫМ ?
И чего вам хотелось прочитать, чтобы было ПРИЯТНО ?

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 25.04.2012, 08:06   #106
Terebellum
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
..Интересно, чего вы ожидали услышать, чтобы это было ПОЛЕЗНЫМ ?
И чего вам хотелось прочитать, чтобы было ПРИЯТНО ?

Полезное - вопрос про брак (единственное что меня побудило написать сюда).

А приятное вовсе необязательно)
Старый 25.04.2012, 08:07   #107
Terebellum
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Вот еще из лички:Мне кажется, что это хорошая иллюстрация к Вашей карте. Работайте над собой, и будет Вам счастье.
Данные в Ваше первое сообщение вернул обратно. Так будет правильнее. ;)
ничего, мне часто приходится сталкиваться с пакостными людьми
Старый 25.04.2012, 08:10   #108
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Terebellum
Полезное - вопрос про брак (единственное что меня побудило написать сюда).

А приятное вовсе необязательно)

тогда так бы и спрашивали, а не вуалировали это ( тем более вы сами написали. что вам это очень не желательно)

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 25.04.2012, 08:11   #109
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Terebellum
Но если бы знала что это окажется таким бесполезным и неприятным ни за что бы не написала.

Tequila спасибо.
Но Текила то ведь Вам написала и полезное, и приятное, не так ли? Видите, значит все было не зря.
Старый 25.04.2012, 08:17   #110
Terebellum
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Мне кажется, что это хорошая иллюстрация к Вашей карте...
мне надо выложить свои фото. Для пущей "наглядности". А также домашний адрес, телефон и место работы
Старый 25.04.2012, 08:24   #111
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от Terebellum
мне надо выложить свои фото. Для пущей "наглядности". А также домашний адрес, телефон и место работы
Это не сайт знакомств.
Старый 25.04.2012, 08:27   #112
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Terebellum
это можно посмотреть по карте (кроме телефона, естственно)

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 25.04.2012, 08:31   #113
Terebellum
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Terebellum
это был сарказм
Старый 25.04.2012, 08:32   #114
Terebellum
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
тогда так бы и спрашивали, а не вуалировали это ( тем более вы сами написали. что вам это очень не желательно)

……………Скажите когда случится брак(если случится)……………
16.04

……4 страницы наговорили - так никто и не ответил на вопросы который содержался вначале - КОГДА? Когда, в каком году наиболее высока вероятность официального заключения брака?…
16.04

……МНЕ НЕ СТОИЛО ОПИСЫВАТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕПЕРЬ Я ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ……
20.04
Старый 25.04.2012, 08:37   #115
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Terebellum
16.04

……4 страницы наговорили - так никто и не ответил на вопросы который содержался вначале - КОГДА? Когда, в каком году наиболее высока вероятность официального заключения брака?…
16.04

20.04

Цитата:
Сообщение от Terebellum
Пожалуйста.
Мои проблемы - эмоциональная тупость и бедность, плохая концентрация и память(из-за этого пришлось бросить универ после 1го курса), постоянный дискомфорт, чувство страха, отсутствие целостности личности и жизни. По мере взросления это ухудшалось.
Не имею дружеских связей с детства. С родственниками отношения плохие. Если в жизни происходили перемены - то только в худшую сторону.

Вопрос: будет ли хоть когда-нибудь моя жизнь другой?
Так получилось что дважды в жизни нагадали(не за деньги) долгую жизнь и брак. При том что ни то ни другое мне не надо. Жить надо меньше да лучше. Никогда не мечтала(мягко говоря) ни о браке, ни о детях. Скажите когда случится брак(если случится), потому что это возможно только если я буду в нормальном душевно-эмоциональном состоянии.. Неужель мое расстройство личности исчезнет в небытие

Расскажите кто-нибудь мне обо мне.
Просьба не писать сообщения с упреками, осуждениями и т.п.

??? это тоже , наверное, сарказм

БЛОГ на ARGO jour​​​nal

Последний раз редактировалось ольвия, 25.04.2012 в 08:41.
Старый 25.04.2012, 08:40   #116
Vladimir
Админ

Один мой знакомый по молодости лет женился... через 2 недели подал на развод.

Как считать, был ли брак у той девушки, на которой он женился, не было ли... (что там насчет "нормального душевно-эмоционального состояния"... через пару недель всего)

Равно как у него самого (был брак по жизни или нет?), - он больше уже не женился. 20 лет уже как. Хотя, может еще женится на пенсии, все бывает...
Старый 25.04.2012, 09:43   #117
Jezhenju Grande
Иной

Jezhenju Grande репутация выше +10

Tequila, талантливо те удавицо на своих простынях!
Jezhenju Grande вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 09:45   #118
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Jezhenju Grande
Tequila, талантливо те удавицо на своих простынях!
жди продолжение

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 25.04.2012, 10:13   #119
Tequila
Собеседник

Tequila отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Terebellum
16.04

16.04

Terebellum,для того, чтобы сказать о том, когда точно случится ваш брак и случится ли он вообще, нужно провести ректификацию вашей карты, что в вашем именно случае, трудоемкий процесс. Во первых, потому что, вы очень ранимая натура по сути своей, а ректификация это вынос наружу всех ваших гнойных образований,срывания старых подживших корост с давно прошедших событий(простите, это не негативная оценка вас - у каждого человека они есть), то есть всего, что вы бережете внутри и охраняете от чужих глаз. А значит очень болезненный процесс, к которому, вы сейчас вряд ли готовы, судя по вашей очень болезненной, серьезной реакции на посты форумчан. Которые, кстати, были весьма доброжелательны(обьективно), за исключением нескольких уколов, на которых не стоит циклиться, как на фатальном фиаско.
Весна, обострения связанные с нею не стоит бередить, ИМХО,здесь прозвучало несколько хороших советов, Ольвии к примеру, про то, что можно вести дневник. Особенно это необходимо, учитывая положение вашего меркурия.
Хотя бы пока, не станет полегче и вы не будете готовы к тому,чтобы заняться трезвым разбором своих полетов и полноценной ректификации.
Во вторых - не браком единым, жив человек.
ИМХО - вам сейчас душу свою и психику нужно спасать, а не думать о браке. Вы, в данный момент, не готовы к тому, чтобы сделать какого то человека счастливым и родить детей, а так же позволить другому человеку принести в вашу жизнь счастье.
Даже самая благоприятная синастрия не включится и загонит вашего партнера в тупик и депрессию на данном этапе. Вы утянете его за собою. Либо притянете подобное и вместе выпьете яду. Проработка неблагоприятных аспектов Юпитера(подобных вашему), сложна для натива,тем, что лишает напрочь мотивации. И загоняет в жесточайшую депрессию тем самым. "Зачем что то делать, если все равно никакой награды? если всегда, что бы не делал - хорошо или плохо - становится еще хуже?" Это и есть та главная иллюзия, которую вы проживаете в данный момент, не желая иметь никакого дела с действием.
Поработав немного над своим эмо состоянием, включив позитивные аспекты, которых вы просто сейчас не в состоянии видеть, вы привлечете и друга и партнера. Он сам появится вашей жизни, без всяких усилий с вашей стороны.
Вы не хотите работать над собою,вы хотите брак, с такими как есть данными и багажем, а без работы над собою, в вашем случае,к сожалению, не быть счастью.
В третьих - ректификация и конкретные прогнозы - это работа,требующая душевных сил и времени, как и всякая другая и каждый астролог решает сам - делать эту работу для вас бесплатно или ограничиться общими советами, поэтому претензии и обиды просто неэтичны по отношению к людям, которые занимаются вашей картой сейчас.
Как бы кощунственно вам не казалось и безнравственно платить за разбор полетов - ИМХО, ваш выход в том, чтобы выбрать профессионального астролога, и тактично предложить ему поработать с вашей картой. Не каждый, кстати, в силу занятости или других причин, может взяться - не обижайтесь на это. Вы можете поизучать рейтинги, почитать,послушать свою интуицию и найти "своего человека"
Поверьте, это не будет стоить вам миллионов
В этом случае и будет обеспечена и интимность и тесный контакт и наилучший результат. А так же не будет претензий о безотвеных сложных вопросах. (Я сама прошла этот путь - счастлива безмерно, что хватило ума обратиться тет а тет)
Попробуйте-вернетесь и скажете спасибо,за совет)

Либо, засучить рукава и изучать астрологию самой - что не есть лучший вариант на данном этапе разборок с собою - шишек набьете и личные подробности затаскаете, пока разберетесь с вопросом своим.

Карта, как и верно сказали - красивая.
Чего ж вам еще? Старая, мудрая душа?

Последний раз редактировалось Tequila, 25.04.2012 в 10:23.
Tequila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 10:19   #120
Jezhenju Grande
Иной

Jezhenju Grande репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tequila
Поверьте, это не будет стоить вам миллионов

Terebellum, заплати Tequila и живи спокойно
Jezhenju Grande вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы