Психоанализ...
Оптимально человеку рассказать кому либо свои проблеммы...
Легче на душе становится... Все представляется в другом свете даж..
А вот если не с кем даж пообщаться + нарастают проблеммы психологические.. Это точно - к Виктору на лечение.
.....
Обычно мужчины не любят рассказывать о своих неудачах - поэтому их и психбольницах поболе чем дам..
Ты уж определись, пожалуйста, на предмет финансов - есть они у тебя или нет. Может и я в свою очередь подумаю об смене амплуа.
А то, блин, с утра построение мужа/дочери/собак/кота - сержантская доля, пора на дембель!
Эт точно, "Ты еще живой?!!! " - это любимый вопрос старых знакомых, которых я давно не видел. Мне почему-то с детства раннюю смерть предрекают, мол у меня такой вид, что вот-вот...
Ан не дождутся - Кащеи живут долго
Эт вряд ли, я буддист, а в буддизме самое большее, что мне грозит - могу хряком переродиться за поедание мяса и сала несчастных хрюшек. Впрочем, сия судьба грозит всем украинцам
Это я согласно нептуну в Ас представил идеальную ситуацию и себя тож идеальным:
У меня есть и деньги и вот такая вот жена.
Фантазия и больше ничего..
ни чего у мене нет..
И денег нет - не работаю я..
И жены нет - я с ней развелся 2 декабря 2010 года в 17-55..
Что у мене не хватишься - всего нет...
Компьютер только есть..
А вот подожди немножко дочь выучится, выйдет замуж - вот с внуками надо будет старшиной быть)))
насильно мил не будешь(с). материальные желания сверх потребностей по всем религиям - суетное. а дите "ставить на ноги" надо не только в материальном смысле. старшие уже и сами на ногах как-то могут стоять.
я не общаюсь с наркоманами, чтобы оценить их развитие. у вас, видимо, больший опыт с области наркомании. а с чужих слов я судить о наркоманах не берусь. быть высокомерным вовсе не признак какой-то особой ступени развития. ваш герыч и марь-вановна уличный жаргон. то, что вы об этом рассуждаете и используете именно эти слова говорит о вашей близости к наркоманам.
у меня нет никакого основания считать что Viktor или любой кто тут отписывает против наркоманов сам не наркоман. вы всего лишь пользователи одного из форумов по ту сторону монитора. сами вы при этом можете быть хоть 20 раз наркоманами и хуже. и никаких доказательств того, что у вас там есть хоть какая-то ступень развития выше нулевой здесь в сети нет. пока что своим разговором вы меня не убедили.
А какое отношение зависимость имеет к галлюцинаторному синдрому???
Вся мировая медицина считает что это - взаимоисключающие вещи...
Вы так разволновались, что русский язык забыли??? Или что-то с логикой сломалось?
Вообще-то любой наркоман начинает прием наркотиков совершенно самостоятельно. А если самостоятельно (добровольно!!!) то о каком "страдании от галлюцинаций" идет речь?
Увы, патопсихология (как, кстати, и астрология) - не Ваш конек...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Последний раз редактировалось eugen, 02.05.2012 в 12:19.
Достичь нулевой ступени - это для Вас прогресс...
Пока у Вас минусоая - относиться презрительно к окончившим ПТУ - ярчайший показатель.
Я сам никогда в ПТУ не поступал, о себе не говорю...
и у меня нет никакого основания считать что Viktor не наркоман поэтому написал \ЕСЛИ Viktor не наркоман\ как бы вам объяснить чтобы вы поняли смотрите, когда стоит слово если то это означает условный переход. если A то условие выполняется, если B то не выполняется. понятно?
да я против того чтобы люди употребляли тяжелые наркотики, а вы значит за это агитируете? потому что если вы считаете что наркоман такой же человек как вы и я, находится на высокой ступени развития, то можно смело колоться почему нет?
По религиям мож и суетное, а по натальным картам - у всех своя мерка. И потом, как же без материальных желаний-то? К чертям вся экономика рухнет! Надо и о других думать!
Terebellum,я Вас обрадую.
Я работаю в Джьотише, там у Вас Венера в Тельце и Луна в Рвке, Меркурий в Близнецах.
Все у себя дома, так что, кто говорит, что у Вас не все дома - клевещет на Вас!
Хихи..
Синие воротнички они нужны...
Вот исчезнут старые мастера и настоящие советские инженеры..
Хто работать будет?
...
Кстати - года полтора назад я здесь давал задачу про трубу..
Ни хто не решил((
Решите?
Есть две трубы - диаметр одной равен D, другой D*2(ну поскольку Вы программист поймете эти обозначения).
Так вот, из труб течет жидкость с одинаковой скоростью.
Справшивается - из каких труб жидкости вытечет больше из двух маленьких или одной большой?
...
Правда по поводу этой задачи Мичико хотелось бы услышать, посколько она хоть Кандидат социологических наук, но математик по дипломной специальности))
....
Бонусы за решение задачи назначить не могу, поскольку условие не соответсвует тематике форума...
Последний раз редактировалось Единорог, 03.05.2012 в 07:08.