Старый 18.05.2010, 14:44   #101
Фа-диез
Собеседник

Фа-диез репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Esenia
За полтора миллиона можно купить квартиру, а не просто стенку перенести или возвести))))

В Москве такие цены)) Какая квартира, смеетесь?))) Моя однушка стоит 4 миллиона рублей) И ремонт ее - именно полтора с перепланировкой однушки в двушку - то есть сносом всех внутренних стен, перекройка их, возведение гипсокартоновых стен, застекление балкона и присоединение его к комнате, натяжные потолки с встроенным освещением и т.д.

И про ужас мужчин, видимо, я не уточнила. Я живу в Москве, где люди привыкли к таким евро-стандартам в ремонте и квартирам по 150 м2.
А для совка моя квартира даже очччень приличная) Ну не считая подранных кошкой обоев в коридоре и наличия обоев в ванной вместо плитки

Последний раз редактировалось Фа-диез, 18.05.2010 в 14:55.
Фа-диез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 14:49   #102
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nero
В самОй Москве - нет. Не купить. В Подмосковье что-то можно подобрать, но голые стены.
Полтора миллиона на ремонт - загнуто, конечно. Можно значительно меньшей суммой обойтись и вполне прилично.
Вносится первый взнос, а затем продаётся та, которая превращена в нечто неудобоваримое
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 14:56   #103
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
В Москве такие цены)) Какая квартира, смеетесь?))) Моя однушка стоит 4 миллиона рублей) И ремонт ее - именно полтора с перепланировкой однушки в двушку - то есть сносом всех стен, перекройка их, возведение гипсокартоновых стен, застекление балкона и присоединение его к комнате, натяжные потолки с встроенным освещением и т.д.

И про ужас мужчин, видимо, я не уточнила. Я живу в Москве, где люди привыкли к таким евро-стандартам в ремонте и квартирам по 150 м2.
А для совка моя квартира даже очччень приличная) Ну не считая подранных кошкой обоев в коридоре и наличия обоев в ванной вместо плитки
Шоб все москвичи так жили на 150 кв.м. + евростандарты!
Старый 18.05.2010, 14:58   #104
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Esenia
Шоб все москвичи так жили на 150 кв.м. + евростандарты!

Да, Есеня, пусть, хотя бы так живут все наши московские родственники. И москвичи-форумчане.

Мы с тобой им это от души желаем! Правда?
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 15:01   #105
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
Да, Есеня, пусть, хотя бы так живут все наши московские родственники. И москвичи-форумчане.

Мы с тобой им это от души желаем! Правда?
А то!
Старый 18.05.2010, 15:07   #106
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Кстати, ремонт ведь можно делать постепенно.... все равно говорят, что его нельзя сделать, а можно только прекратить.

Для начала, к примеру, привести сан.узел в порядок... или коридор.. ну и так далее...

Все равно ВСЕ решается, если искать варианты и пути решения.
Старый 18.05.2010, 15:09   #107
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
Кстати, ремонт ведь можно делать постепенно.... все равно говорят, что его нельзя сделать, а можно только прекратить.

Для начала, к примеру, привести сан.узел в порядок... или коридор.. ну и так далее...

То-то и оно... Об этом говорилось с самого начала. Для начала убрать домработницу с тридцати квадратных метров, да взяться самой за веник...
Старый 18.05.2010, 15:13   #108
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
То-то и оно... Об этом говорилось с самого начала. Для начала убрать домработницу с тридцати квадратных метров, да взяться самой за веник...

Да, экономия ежемесячная выйдет - можно откладывать на материалы.
Сейчас ТАКОЕ разнообразие материалов! Можно найти очень даже приличную плитку, сантехнику, обои, двери... и не так дорого.
Старый 18.05.2010, 15:14   #109
Фа-диез
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero

Я обсуждала все это с дизайнером, которого планирую нанять (кстати за 2700 долларов - это для меня приемлемые деньги , это по теме лузерства для Лилии ). Так он тоже считает, что невозможно будет делать что-то одно, ведь перепланировка потянет вскрытие всех полов по всей квартире и передвижением всех стен. Да и в стилевом же решении нужно делать все вместе. И мебель закупать полностью новую для кухни, коридора и комнаты.

Кстати, этого дизайнера 22 и 29 мая будут показывать в "Школе ремонта" на ТНТ в 10.00.

Короче, девушки, если впечатление от моего хорара про ремонт было такое, что я живу в квартире ваще без ремонта, то вы ошиблись. Ремонт есть, но совковый. И цель моя - не обои переклеить, а сделать для ребенка отдельную детскую на этом маленьком пространстве (что повлечет за собой ПОЛНУЮ переделку жилья). А обои за три тысячи рублей переклеить в коридоре - это фигня на постном масле. Я бы с такой фигней на форум хорар не выкладывала бы))))
И мужчины мне тоже попадаются сплошь короли да олигархи, у которых реально глаза на лоб лезут от моего жилья.

Последний раз редактировалось Фа-диез, 18.05.2010 в 15:17.
Старый 18.05.2010, 15:21   #110
Nero
Собеседник

Ну, да.... ну, да....

с пленкой, наклеенной 9 лет назад в ванной, конечно, конечно.... тут без дизайнера не обойтись. Тем более, что за такие приемлемые деньги.

Но все-все-все.... я пошла.
Живите долго и счастливо!
Удачи Вам и Вашим олигархам.
Старый 18.05.2010, 15:24   #111
Фа-диез
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
Ну, да.... ну, да....

с пленкой, наклеенной 9 лет назад в ванной, конечно, конечно.... тут без дизайнера не обойтись. Тем более, что за такие приемлемые деньги.

Представьте себе.
Поэтому и стоял изначально вопрос - или я делаю серьезный ремонт или переезжаю.
А от плитки в ванной у моей дочери отдельная комната не появится
Старый 18.05.2010, 15:29   #112
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
Представьте себе.
Поэтому и стоял изначально вопрос - или я делаю серьезный ремонт или переезжаю.
А от плитки в ванной у моей дочери отдельная комната не появится

Да от новой плитки хотя бы грибок из-под 9-летней пленки во влажном помещении уберется.
Я-то об этом.... о грязи....
Старый 18.05.2010, 15:30   #113
Фа-диез
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
Да от новой плитки хотя бы грибок из-под 9-летней пленки во влажном помещении уберется.
Я-то об этом.... о грязи....

У меня нет грибка
Старый 18.05.2010, 15:31   #114
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
Я обсуждала все это с дизайнером, которого планирую нанять (кстати за 2700 долларов - это для меня приемлемые деньги , это по теме лузерства для Лилии ). Так он тоже считает, что невозможно будет делать что-то одно, ведь перепланировка потянет вскрытие всех полов по всей квартире и передвижением всех стен. Да и в стилевом же решении нужно делать все вместе. И мебель закупать полностью новую для кухни, коридора и комнаты.

Кстати, этого дизайнера 22 и 29 мая будут показывать в "Школе ремонта" на ТНТ в 10.00.

Короче, девушки, если впечатление от моего хорара про ремонт было такое, что я живу в квартире ваще без ремонта, то вы ошиблись. Ремонт есть, но совковый. И цель моя - не обои переклеить, а сделать для ребенка отдельную детскую на этом маленьком пространстве (что повлечет за собой ПОЛНУЮ переделку жилья). А обои за три тысячи рублей переклеить в коридоре - это фигня на постном масле. Я бы с такой фигней на форум хорар не выкладывала бы))))
И мужчины мне тоже попадаются сплошь короли да олигархи, у которых реально глаза на лоб лезут от моего жилья.
Тогда гарпун в руки и на охоту!!! Чтоб уже сбежать не смог со своими деньгами
Ну а если всерьёз, то никто не разрешит Вам нарушать нормы ... Под санузел и кухню требуется определённая площадь... Далее, пол в квартире также стелится для каждого помещения отдельно, чтобы привести в порядок санузел, нет необходимости срывать его в комнате. Ну а если ещё серьёзнее, попробуйте для начала получить разрешение на все предложенные *дизайнером* переделки... А заодно уж пригласите программу "Квартирный вопрос" к себе домой, какой-нибудь "попавшийся король" пусть сделает такой подарок, вместо ресторана
Старый 18.05.2010, 15:40   #115
Фа-диез
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Esenia
Тогда гарпун в руки и на охоту!!! Чтоб уже сбежать не смог со своими деньгами
Ну а если всерьёз, то никто не разрешит Вам нарушать нормы ... Под санузел и кухню требуется определённая площадь... Далее, пол в квартире также стелится для каждого помещения отдельно, чтобы привести в порядок санузел, нет необходимости срывать его в комнате. Ну а если ещё серьёзнее, попробуйте для начала получить разрешение на все предложенные *дизайнером* переделки... А заодно уж пригласите программу "Квартирный вопрос" к себе домой, какой-нибудь "попавшийся король" пусть сделает такой подарок, вместо ресторана

Кухню с комнатой объединяют в студию сплошь и рядом и никто не требует под "кухню" определенной площади.) Получением разрешения занимается дизайнерская компания и вполне успешно.
Кстати, вот один из примеров, как была переделана вообще 26м2 квартира - полная перестройка стен (сдвигаются даже стены ванной):
http://www.ermitage.su/index.php?D=3...&cate gory=43
Правда, стиль не в моем вкусе

Вот тут стиль мне больше нравится:

http://www.school-remont.tv/proekty/...ollon_zal.html

Ни "Квартирный вопрос", "ни "Школа ремонта" за однушки не берутся, я уже узнавала. Были очень редкие исключения. Рабочим нужны лишние комнаты размещать материалы и оборудование. А где в однушке?

Последний раз редактировалось Фа-диез, 18.05.2010 в 15:47.
Старый 18.05.2010, 15:50   #116
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
Кухню с комнатой объединяют в студию сплошь и рядом и никто не требует под "кухню" определенной площади.) Получением разрешения занимается дизайнерская компания и вполне успешно.
Кстати, вот один из примеров, как была переделана вообще 26м2 квартира - полная перестройка стен (сдвигаются даже стены ванной):
http://www.ermitage.su/index.php?D=3...&cate gory=43
Правда, стиль не в моем вкусе

Вот тут стиль мне больше нравится:

http://www.school-remont.tv/proekty/...ollon_zal.html

Ни "Квартирный вопрос", "ни "Школа ремонта" за однушки не берутся, я уже узнавала. Были очень редкие исключения. Рабочим нужны лишние комнаты размещать материалы и оборудование. А где в однушке?
Девушка, всё и сразу бывает только в сказках, если Вам не кого рассчитывать, кроме как на свои силы. Из квартиры в 30 метров 150 Вы никогда не сделаете, но скажу ещё раз: попробуйте для начала получить разрешение на Ваши проекты, чтобы потом не пришлось восстанавливать квартиру в прежнее состояние, да выплачивать крупный штраф.
Старый 18.05.2010, 15:57   #117
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
попробуйте для начала получить разрешение на Ваши проекты, чтобы потом не пришлось ...
Есения, чего так стараешься? Это было 12 страниц фантазий. Тебе не жалко времени своего? Было же сказано:
Цитата:
Вместо ремонта я просто куплю машину, а также поеду в Италию
удачи всем с жильем
Старый 18.05.2010, 15:59   #118
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
Есения, чего так стараешься? Это было 12 страниц фантазий. Тебе не жалко времени своего? Было же сказано:

удачи всем с жильем
И с олигархами (Минуй нас пуще все печалей...) (с)
Старый 18.05.2010, 17:57   #119
Фа-диез
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
Есения, чего так стараешься? Это было 12 страниц фантазий. Тебе не жалко времени своего?
:

Лилия, не смешно. И не надо передергивать.

Изначально вопрос стоял в том, что дочь просит отдельную комнату. Она растет, ей нужна своя комната, куда приводить подруг и иметь личное пространство.
И я хотела перестроить жилье с учетом потребностей обеих - меня и дочери. Мне тоже это нужно.
Еще раз повторю - переклейка ободранных обоев в коридоре и плитка в ванной НЕ решает этой проблемы, а решает лишь полная перепланировка, которая по московским ценам стоит 1 500 000 рублей, на что мне банки не дают кредит. Мне дают лишь на 750 тысяч на 5 лет с ежемесячной выплатой в 25 тысяч, что ... тоже слишком.

И с мужчинами кстати я ДО нынешнего года была не корыстна - и вечно безработного мужа содержала, и с богатейшим любовником встречалась 5 лет после развода просто из любви, даже не получая годами минимального подарка. Так что вот эти обвинения, что я ищу расчет, просто неуместны.

И кстати, я изначально хотела сказать, что Лилия права по решению моего хорара о замужестве с новым парнем, где она сказала, что наши отношения закончились и мой сигнификатор двигается к тому, кого я на самом деле люблю. Так вот: мой женатый любимый мужчина умолял меня все это время и уговорил меня к нему вернуться на днях. И пять лет любви полностью победили месячный романтический роман с мужчиной, который пообещал мне с три короба, а потом пропал из-за ерунды.
Не знаю, что будет дальше, но вот так.

Последний раз редактировалось Фа-диез, 18.05.2010 в 18:11.
Старый 18.05.2010, 18:04   #120
Esenia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
Лилия, не смешно. И не надо передергивать.

Изначально вопрос стоял в том, что дочь просит отдельную комнату. Она растет, ей нужна своя комната, куда приводить подруг и иметь личное пространство.
И я хотела перестроить жилье с учетом потребностей обеих - меня и дочери. Мне тоже это нужно.
Еще раз повторю - переклейка ободранных обоев в коридоре и плитка в ванной НЕ решает этой проблемы, а решает лишь полная перепланировка, которая по московским ценам стоит 1 500 000 рублей, на что мне банки не дают кредит. Мне дают лишь на 750 тысяч на 5 лет с ежемесячной выплатой в 25 тысяч, что ... тоже слишком.

И с мужчинами кстати я ДО нынешнего года была не корыстна - и вечно безработного мужа содержала, и с богатейшим любовником встречалась 5 лет после развода просто из любви, даже не получая годами минимального подарка. Так что вот эти обвинения, что я ищу расчет, просто неуместны.

И кстати, я изначально хотела сказать, что Лилия права по решению моего хорара о замужестве с новым парнем, где она сказала, что наши отношения закончились и мой сигнификатор двигается к тому, кого я на самом деле люблю. Так вот: мой женатый любимый мужчина умолял меня все это время и уговорил меня к нему вернуться на днях. И пять лет любви полностью победили месячный романтический роман с мужчиной, который пообещал мне с три короба, а потом пропал из-за ерунды.
Не знаю, что будет дальше, но вот так.
Так зачем же тогда городить огород по поводу красивой жизни и всего, что Вы рассказали... Есть достаточно сложная житейская ситация, в которой нужно разбираться на трезвую голову, а не строить несбыточных планов... От души - удачи Вам!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра