Харрис Китай поддерживал. Уран у Трампа потому что внутри страны давно назрело - и за инфляцию, и за войну. Вы знаете что у нас объявил Байден когда типа Украинской компании началось? Вы Американцы, будете за эту войну расплачиваться. как будто у нас не было урагана во Флориде кат.5 в 2022б как Ковида не было... просто нет совести никакой. С нас, южан вообще кровь выпили. Государство после потопа не помогло Каролайне, там люди без света до сих пор сидят после Хелен (урагана и потопа опять же). Так вот, и все пошли голосовать за день и в день выборов, потому что люди знали, что их бюллетени выкинули когда Байден выиграл. Б-г есть.
Трам вообще против Китая всегда был есть и будет. С его же слов, это враг номер один для штатов. Он же и начал новую торговую войну с китайцами в прошлую свою каденцию ( у нас тут даже карта есть где-то в темах). Поэтому логично, что Китай поддерживал конкурентку.
Спасибо! С того момента, когда Трамп выиграл и немного перед этим у нас земля проснулась и начала плодоносить. У меня тыква начала цвети и расти, бананы и прочее все на участке - у нас климат немного холоднее кубинского. До этого у нас то мошка нападет, то соленый дождь, то Б-г знает что. А теперь нормальная зима, вовремя, и температуры правильные для времени года. Я не думаю, что дело в Трампе. Я надеюсь и молюсь за мир, смешно звучит, но нам всем это нужно. Всего наилучшего!
В идее то что демократы куплены китайцами есть своя логика... им ведь выгодны дешевые ресурсы которые ранее уходили в Европу. А как этого добиться, развернуть направления потоков газа и нефти с Запада на Восток?) Ну и заработать на экспорте в РФ в условиях санкций. Так это или конспирология не знаю, но политика это искусство прагматики... прямого сговора и "покупки" могло и не быть, но "игра в одни ворота" - вполне... Ну или так сложился ход истории.
В произошедшем за последние годы, в минусе и мы, и американцы (но мы то в минусе ситуативном, однако долгосрочно в стратегическом плюсе), европейцы в минусе катастрофическом, те просто проигравшая сторона. А китайцы в плюсе, и непосредствено сейчас, и после. Может, случайно чисто... может, по-конфуциански вышло.
Это вы похож во Флориде живете. Считай тропики. А у нас в Подмосковье до мая теперь холода и снежная холодная зима впереди. Вам там помошник не нужен по огороду? Во Флориде пережить стужу.
Я еще могу хорары решать. Вид на жительство мне не нужен, тепла хочется.
Как африканцы говорят о нашем климате - у вас две зимы, белая и зеленая.
У меня огородник есть. У меня самой большая семья, я редкая иммигратка по нынешним веременам, и по 90м тоже - я реально приехала строить новую жизнь, а не просто за деньгами, а сердце на Родине. У меня самой сложное в жизни время. Знаете, я хотела открыть тему - жизнь после 50. Я хочу вообще понять по каким планетам все идет - моя жизнь со скорости 40 км в час, переключилась на 120.
Я сама не смогу Вам помочь, Хотя от души желаю Вам успехов, я не живу в Майами, не в русской диаспоре, я попала в основном в немецкое население, там несколько морально трудно, они фанатичны в работе, и не добры даже к своим детям. Также есть Ирладнцы и Бриты, они получше, если не нарятся. Это западное побережье Флориды. Щас надеюсь отношения между Россией и Америкой потеплеют, можно будет туристичку заказать. Оч надеюсь. Я могу помочь честным советом.
Это знают в принципе все Американцы, те кто хотят знать. Есть такие кто смотрят СНН и АБС - верят правительству, слушайте. Да, все мы в минусе - демократы не разрешают сверлить свою нефть на континенте, кормя сказками какие люди плохи и глоальное потепление. Пока нас ураганы выносят и мы еще и не сверлим. Богатеет восток, не будем вдаваться в подробности, я люблю всех тех кто не желает меня убить по причинам жадности или религиозного фанатизма. Так вот кто-то проплатил крисис мигрантов, не будем говорить окуда взялись деньги от нефти, и теперь Европа реально страдает. Щас нам пыталсь во Флорду тех беженцев, губернатор отказал. Говорит некак.
Вышло все дело из-за несовершенства людей, тут и жадность, и жестокость, и тупость - все примешалось. Как есть так есть. Очень хочется, чтобы это безумие когда-нибудь закончилось.
У нас был американец на форуме. Запасался оружием. У нас травмат и охотничее разрешено для граждан. Но чтоб его получить надо посетить нарколога, психиатра и психолога. Все платно. Проверят, не дурак ли? Не алколик? Не наркоман? Эти категории к бреду склонны. Что им там почидится. Нельзя им оружие. Могуь стрелять куда ненадо.
Вот такие кста, товарищи имеют тенденцию к ношению нелегального оружия. Это еще более опасная ситуация. Есть те кто за выжиальщики - сюрвайволисты, а есть нормальные люди, просто надо на себе иметь, не дай Б-г чтобы выстрелило. Надо помнить, что это люди убивают людей.
Белый дом опубликовал программу приоритетов Трампа во внутренней политике.
Основные пункты:
1. Прекращение политики Байдена «поймал-отпустил» для мигрантов, восстановление программы "остаться в Мексике", строительство стены, прекращение предоставления убежища нелегалам, борьба с убежищем для преступников.
2. Вооруженные силы, включая Национальную гвардию, будут участвовать в обеспечении безопасности границ.
3. Трамп начнет процесс признания картелей, включая опасный «Трен де Арагуа», иностранными террористическими организациями.
4. Министерство юстиции будет добиваться применения смертной казни в качестве наказания за тяжкие преступления против человечности, включая убийства сотрудников правоохранительных органов, и против нелегальных мигрантов, калечащих и убивающих американцев.
5. Президент "положит конец политике Байдена" по борьбе с изменением климата, упростив выдачу разрешений на добычу ископаемых и пересмотрев акты, которые налагают "неоправданное бремя на производство и использование энергии".
Будет объявлено чрезвычайное положение в энергетике и направлены все необходимые ресурсы на строительство критически важной инфраструктуры.
Трамп выйдет из Парижского соглашения по климату.
6. Трамп объявит о торговой политике «Америка прежде всего». Америка больше не будет зависеть от иностранных организаций в вопросах американской налоговой политики.
7. Президент заморозит найм чиновников, за исключением важнейших сфер. Также будет положен конец "натиску бесполезных и переплачиваемых активистов", ратующих за инклюзивность в госструктурах.
8. Трамп принимает срочные меры, чтобы "положить конец превращению правительства в оружие против политических соперников".
9. Президент Трамп также прекращает неконституционную цензуру со стороны федерального правительства.
10. Президент "утвердит мужское и женское начало как биологическую реальность" и защитит женщин от радикальной гендерной идеологии.
11. Американским достопримечательностям будут присвоены названия, отражающие историю США.