А, что Вас по ссылке не устраивает?
П.Хубер установил, что в -100 году разница составляла 4,4°
Если исходить из данных "Мул Апин", то зодиаки совпадали в 250 году, считаем: (250+100)/72=4,86
По нашим расчетам весеннее равноденствие в 100 году до н.э. пришлось
на 5-й градус Овна и
Я не знаю кто такой(-ая) Д.Холдинг, но судя по тексту что-то типичное для таких сайтов популярно-неграмотное...
Спасибо, прочитал.
Идея такова, что деление Зодиака на 12 частей является механическим и главный принцип этого деления: в сутках 24 часа и очень удобно делить на 30 гр. отрезки по 2 часа.
Когда-то я изучал элективную астрологию. Думал управлять планетами, светилами...
Раскажу об одном опыте.
Бывает так, что выходишь по какому-либо делу и выйдя за дверь и сделав сколько-то шагов вдруг вспоминаешь что что-то забыл, забыл что-то сделать, взять с собой.
Если построить карту на момент такого "начала дела", то в карте Асц будет в конце знака сколько-то еще нужно ему пройти, чтобы поменялись дела и вот это возвращение как раз займет это время.
В Вавилоне была шестидяситиричная система счисления, что многое объясняет.
Асцендент в последнем градусе?
У AT&T (телекоммуникации) и Carnation Co. (кошатники знают ее по Friskies) асцендент в последнем градусе знака...
Вчера была 54 страница.
Как 54 стала 57 одному богу известно.
Ну да, о делении на 12 отрезков - вы писали о делении эклиптики, я Асц.
Но речь была о реальности знаков Зодиака.
как отклонение от основной темы))
Ну, и как? Реальны?
Ну. наконец-то!!! Бред не виден... А почему остальной бред, который он писал, отражается? Все, поправил. Финн внесен в список игнора.
Последний раз редактировалось godtown, 25.02.2016 в 15:01.