Интересно, что если смотреть карты двух младших, то у обоих старший братец с 10-м крепко связан. А вот их отец вроде как и нет. Там даже скорее Чарльз или Гарри с 10-м сильнее связаны получаются...
Да, я помню карту Уильяма, и что ему пророчат якобы трон. Тут я скорее именно выделил то, что старшый брат одинаково у младших выделен. Ну и по логике, он первый среди них на престолонаследование.
Уильям может тоже порулит, может и немного. Но вот, кстати, и в его карте, Венера рулит и 4-м и 5-м (и в 5-м находится) и именно она тянет трон (Марс в Весах) + трипл-т Венеры на МС.
The Royal Wedding 2018: Prince Harry and Ms. Meghan Markle
Расписание свадебного дня (время указано местное):
9.00: Публику запускают на парковую территорию Виндзорского замка.
9.30-11.00: Гости свадьбы прибывают к часовне св. Георгия, заходят через Южную дверь и занимают свои места.
11.20: Члены королевской семьи прибывают, вход через Galilee Porch (этот вход мы традиционно наблюдаем во время пасхальных служб).
11.45: Примерно в это время принц Гарри и герцог Кембриджский входят с Западной лестницы. Скорее всего прибывают пешко, мимо собравшихся доброжелателей. У подножия лестницы будут ожидать около 200 представителей его благотворительных организаций.
11.55-11.59: Прибытие Королевы.
11.59: Меган Маркл прибывает к Западной лестнице на машине с подружками невесты и пажами. Меган доедет до замка вместе с матерью, но Дория выйдет из машины у Galilee Porch и займет свое место в часовне.
12.00: Начало службы.
13.00: Молодожены выходят по Западной лестнице и, провожаемые членами семей, отправляются в процессию по Виндзору.
13.05: Начало каретной процессии по Винздору, которая займет около 25 минут.
13.30: Начало приема от Королевы в St George's Hall
19.00: Молодожены покидают Виндзорский замок и отправляются на вечерний прием во Фрогмор Хаус от принца Уэльского.
Даже у папы его не было так погранично все - а он развелся. Надо подумать, что значит такая пограничность. Может они в тень уйдут, поскольку развода не видно ? Или брак на грани все время ( т.е. такой не тихий и спокойный ). Вот баба Лиза изменить свое отношение к жене внука. А Чарльзу она нравится ( зря чтоле он ее под венец вел -- я знаю про отца Меган, если што )
Даже у папы его не было так погранично все - а он развелся. Надо подумать, что значит такая пограничность. Может они в тень уйдут, поскольку развода не видно ? Или брак на грани все время ( т.е. такой не тихий и спокойный ). Вот баба Лиза изменить свое отношение к жене внука. А Чарльзу она нравится ( зря чтоле он ее под венец вел
Да, и пограничное и все остальное так себе. Солнце в конце Тельца - там же всякие нехорошие скопления звезд, а карта эта как никак типа мунданная. Солнце в 10-м, конечно, но Гарри престол не светит скорее всего - хотя по картам племянников у меня было чуть другое мнение.
Венера в 30-м - королева уходит?
5-й так себе, даже скорее просто плох Сильный медленный Сатурн и ретро, Марс на Хвост. Луна хоть и сильная, но в 5-м Луна в изгании, Троих за пятилетку как братец не осилят. Марс это и 9-й - если как СМИ. Марс в 5-м, рулит 5-м, в рецепции с Сатурном - СМИ будут муссировать эту тему похоже.
Хотя если отдать ДСЦ - Меган (как раз по эталонному Сатурну мавры?!), то она в 5-м. Но все равно так себе все.
Не знаю, мне кажется рассматривать дела этих людей в отрыве от карты королевства смысла нет. Всё, что они делают на показ, это ритуалы, предписанные внутренним уставом.
Как в том фильме, часть команды, часть корабля)0
Ну не простые это люди и про астрологию естественно в курсе))
В 12-40 их объявили мужем и женой. Асц в деве вроде бы..
Я онлайн смотрела специально. В 12:05 началась церемония у алтаря, 12:14 сказали "аминь" и они кольца надели и все.
Там не надо отсчитывать 1:40 от 12-ти. Там же не самое начало. там еще гости пребывали.
Я онлайн смотрела специально. В 12:05 началась церемония у алтаря, 12:14 сказали "аминь" и они кольца надели и все.
Там не надо отсчитывать 1:40 от 12-ти. Там же не самое начало. там еще гости пребывали.
Я тоже онлайн смотрела на ютубе, без комментариев ведущих и т.п. т.е. достаточно прямой эфир был имхо.
Там один священник менял другого, потом темнокожий проповедь читал минут 20 если не больше.