Я спросил. Родился где-то между 7 и 8 утра. Так что вот непонятно. есть или нет способности.
Пиоб автор книги "Древняя высшая магия", которая издавалась под редакцией Свешотна. Мне повезло и совершенно случайно я наткнулся на эту книгу на рынке. Издательство "Книголюб" 1990. Это репритное воспроизведение издания 1910 года.
Ну если со временем , тоже не все так однозначно.
В твоем случае имеется соединение с маленьким орбом Солнце/Марс и это дело так же соеденено с большим орбом с плутоном , и в любом случае это вблизи Асц.
Когда мою карту сматрели, скажем так, слегка эзотерически настроенные астрологи, то обычно обращали на соединение марс/плутон вблизи МС и говорили, что это признак колдуна... не знаю насколько они правы, но некоторое отношение к эзотерике я действительно имею, правда у меня еще и нептун в 12 доме.
В твоем случае имеется почти то же самое, соединении марс/плутон (да еще и солнце) только не вблизи МС, а вблизи Асц, но логика получается примерно та же самая.
К тому же, это дело усиленно соединением с Солнцем. Если ты родился ближе к 7 часам то это дело попадает в првый дом, это хоть и сильная позиция, но скажем так, отношение к магии будет более формальное, наносное, если ты родился ближе к 8 часам, то все это добро попадает как раз в 12 дом, что для твоего вопроса (способности к магии) однозначно сильная позиция. :))
К тому же получается, что марс управляет Асц и если ближе к 8 часам попадает в 12 дом.
В общем не знаю, но по моему способности есть :))
А вообще, не советую тебе увлекаться в твоем возросте всей этой эзотерикой :)
Ну у меня уже в этом возрасте сформировалась цель о том, что пока я жив я буду совершенствоваться. С помощью эзотерики в том числе. Таково мое желание и воля. Как писал легендарный Алистер Кроули: Твори что желаешь, да будет то законом.
Да с этим ни кто не спорит, к чему душа тянется, то и делай :))
Я, на пример, этим начал заниматься еще раньше, много чего насмотрелся, на пример, как 18 летний парень оказывается на почве "вызывания духов" в психушке с голюцинациями, именно поэтому и рекомендую начинать этим сурёзно увлекаться лет в 30, когда, скажем так, дух окрепнет, да и то очень осторожно и сто раз подумавши, надо ли тебе это, а если надо, то нафиг надо? :))
Тут тоже не все так однозначно, я бы не стал так буквально эту фразу понимать :)
У меня тоже нептун в 12, плутон на мс- уууу :))) близкие грят могу загипнотизировать)))
как в некоторых фильмах стивена кинга могу подтолкнуть к действию
А вообще Лорд Вилекс, вы тогда возможно были правы насчет проф деятельности (в теме об образовании), видимо я так внутренне убегала от темы спец служб и тяги к тайнам, что всячески от себя отгоняла эти мысли. Раньше были предложения по этому поводу - я отказалась. Может из-за этого в других сферах у меня ничего не выходит? Типа, вот проложен путь, а шаг влево/право- пустота..
Ну я довольно осторожный и рассудительный человек, так что вряд ли так сильно увлекусь "вызываниями духов". Начну с чего попроще))). По поводу фразы можно сказать что по-разному можно изтолковать одни и те же вещи, но надеюсь что я истолковываю более менее правильно.
Еще как способен ))
Астрология показывает только ваши способности / потенциалы и вероятности, с которыми эти спобности разовьются, но в конечном счете человек сам творец своей судьбы :))
Аеон, ай-ай-ай, как не стыдно! Не хватило аргументов, чтобы отстоять свою позицию на политическом фронте, так вы решили на астрологическом отыграться?
Ну чтож, - обоснуйте свою точнку зрения, ждем с пренетерпением.
А что тут обосновывать, если бы у человека был выбор, то астрология бы ничего не предсказывала.
Почитайте хотя бы о теории частиц - там всё детерминированно.
Вайлекс, я знаю как читается твой ник, просто я его по смешному искажаю.
Транзиты показывают высокую вероятность сломать ногу. У тебя выбор идти на каток и сломать её (или не сломать, это уж как повезет) или сидеть дома в обществе четвероногого друга (это я про диван), пить чай с плюшками и смотреть фигурное катание по телевизору (как другие эту ногу ломают :) ). Вот и вся детерминированность.
В теории частиц ни чего не детерминированно, есть квантовая статистика, она определает наиболее вероятные состояния частиц, другой вопрос, что в виду законов статистической устойчивости, - эти состояния определяются практически безошибочно. Но каждая частица в отдельности, - это по сути генератор случайных чисел.
Ну как хошь, Айоон, мне эт по барабану.
Последний раз редактировалось LordWilex, 06.07.2009 в 20:07.
Ээх , а мне нравится Вилекс писать, а не Уайлекс. Нннну, потому што первый вариант уютней как-то и не рвётся. Жаль, если не нравится. Буду переучиваться
Та меня все называют Вилексом, народу трудно "уакать" и я уже привык в Вилексу, так что можно и так :))
У нас половина интернету Уильяма Шекспира называют ВильЯмом и он в могиле не переворачивается :)
Вообще есть такая замечательная поговорка "Хоть горшком назови, только в печь не клади".
У нас в местной поликлинике есть такой врач, Ольга Заиндиновна, вот ей действительно приходится трудно, народ так её отчество обычно склоняет, что она рада, когда её называют Владимировной