Вот к слову, юпитер это не столько действующая власть (она все же венера и луна по карте), а тот народ, который выбрал эту власть (юп и солнце управы Ас в карте). И тут двояко получается со смыслами.
Конечно не такими методами. А я не одобряю такие методы, но также не могу одобрять слепую веру в могущество одного человека и его всезнание, что все под контролем..
Эту ситуацию кто-то допустил и проблемы нужно было решать раньше, не доводя до точки кипения. Я об этом. По крайней мере те, чиновники в МО(или не в МО) кто данную ситуацию допустил(даже возможность)должны также быть наказаны...
Ольвия, уточню по 1917г.
В 1917 году мятеж Корнилова начался летом, после февральской революции, когда царь был арестован, но ещё не казнён. Корнилов официально был главкомом, разочаровался во временном правительстве и снял войска с фронта.Его целью после захвата власти был перевод страны на военные рельсы и победа в Первой мировой войне.
Насколько помню, глава Временного правительства был вынужден амнистировать запрещенных ранее большевиков, взамен попросив остановить Корнилова. В результате войска Корнилова не дошли до своей цели и мятеж был остановлен.
Офицеры генерала Корнилова стали основателями белого движения в Гражданской войне.
Сейчас глава государства не арестован - это раз.
Коммунисты в России не обладают ресурсами, чтобы остановить войска мятежного генерала - это два.
У власти есть возможности своими силами остановить ЧВК на подступах к Москве - это три.
Да. Заметил интересную вещь. 22 июня доллар дешевле на 2 рубля. Сегодня банки подняли курс продажи доллара выше 90. А акции роскомпаний подешевели. Если у вас много долларов, то самое время покупать акции роскомпаний.
Национальный вопрос всплывёт. В Вагнере много ветеранов чеченских войн...
Было же много других вариантов решения ситуации и других подразделений, не национальных.
При таком раскладе, я буду за Вагнер, как и многие люди, которые сейчас в Ростове кормят бойцов, покупают им воду и бесплатно дают в магазинах купить сигареты. Как оказалось...
Ни в коем случае нельзя было сейчас вопросы национальные задеть, никаким боком...
Этот конфликт нужно решить мирным путем, если еще есть шансы.
ВАГНЕРА весь фронт держали, нельзя трогать простых бойцов, ни в коем случае. Они герои войны и просто выполняют приказ командира.
Последний раз редактировалось Луис, 24.06.2023 в 15:12.
По мне, лучше наши славяне. Но опять же -- они Росгвардия и выполняют прямой приказ ( а они напрямую подчиняются). Поэтому нац.вопрос это вопрос десятый.