„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Было похожее при Каддафи в Ливии. Иностранцы могли заработать много долларов, а перевести в свою страну нельзя из за санкций. И вот придумывали как контрабандой деньги вывезти.
У меня аналогия с нехваткой рабочих рук. Может просто не надо так амбициозно планировать? Может это ошибка?
На России кизяк-нефть,
и что бы не фигеть, кушай
сушеное кобылье мясо чтобы
русским от ЕС не хереть.
Последний раз редактировалось Ориакс 03, 09.08.2021 в 19:08.
"Ольвия мне судья"! Шрифтом таким на груди как в книгах Франциска Скорины.
Лезем, лезем не залезть,
Чечня вне кадырова скребется.
Скоро РФ распадется..
Я конечно не любитель всех этих отдыхов, но мне очень интересна страна Чечня и Грузия в плане исторического тура.
В Грузии особенно интересна родовая архитектура а Чечня просто укладом жизни..
Но побаиваюсь я Чечню в силу российских отоморозков...
Последний раз редактировалось Ориакс 03, 09.08.2021 в 19:33.
Знаю что в Чечне во время танца запрещено вообще прикасаться к женщине.
Там решает всего лишь один человек!
Поднимутся там бородачи и Чечня станет
независимой на весь век.
Чечня ныне самый безопасный регион в России. Многие россияне туда ездят. Главное в шортах не ходить. Замечание могут сделать, что так не принято там. Но я и в Москве так не хожу - неэстетично выглядит. А у баварцев, кожаные шорты, - национальная одежда. Везде свои традиции.
Кто это его удалил, когда он сам ушёл Потому что вы его плохо защищали. Вот он вас всегда защищал. А вы его плохо защищали, потому его уход на вашей совести. Он.. обиделся, что вы его плохо защищали и ушёл
Как же не идут? Идут. На те виды строительных работ которые требуют определённой квалификации, владения специальным инструментом. Но их всё равно не хватает. А там где не требуется квалификация, там мигранты идут. И тех, и других - не хватает. Потому что строится жильё по реновации, жильё на продажу, больницы - старые здания сносятся, и строятся новые. Парки обновляются (дорожки, скамейки, фонари с подземной проводкой). Торговые центры и т.п.
Везде, где раньше были пустыри, промзоны, сейчас идёт активное строительство, окультуривается каждый участок земли, каждый газон. И Россия в целом, строительство не только в Москве идёт, в регионах помимо того и предприятия строятся - в Москве то они выводятся за пределы города. Как итог, Россия до предела исчерпала ресурс мужской рабочей силы Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, больше оттуда просто некому дополнительно приезжать в РФ на работу (ссылки на цифры уже не буду искать). Ну ещё ковидные перекрытия границ сказались, но это не главное, лишь в мелкий довесок. Хотя, они сократили количество мигрантов в Москве на 25%. Подорожало такси в 1,5 раза из-за того. Сейчас мигрантов снова стали пускать, а цены то остались.