Заграницу!
Люди летают и в Турцию, и Египет, и в Эмираты, и на Кубу, и на Бали, и во Вьетнам...
Хотят в жаркие страны на теплые моря.
И я летал в нулевых!
Я тебе как нибудь фотку размещу, я там около Пирамид и Сфинкса. 2008 год. А Нил синезеленый, я его ладошкой трогал.
Я с соседом недавно разговаривал, у него сорокалетняя бездетная дочь, но муж есть. Много лет назад видел ее в Пятерочке на кассе работала. Высшего образования похож нет.
Так катают с мужем по заграницам. Турцию уже всю объездили, а в апреле были в Египте.
Правда сейчас облет Украины есть, если летишь от нас например. Аж Казахстан пролетают, кусочек правда. А Сибирь и Дальний Восток другие маршруты. Без облета из за особенности географического положения. Впрочем из той части страны ближе и удобней в Юго Восточную Азию лететь. Вьетнам, Таиланд, Бали.
Я бы сам бы слетал, но не с кем... один я способен только в жаркую погоду по серпуховским водоемам шастать.
Как говорит Роберт Бровди Мадяр, командующий украинских беспилотных систем, мы начали унилальную операцию по освобождению Крыма без высадки ни единого украинского солдата на полуостров, одними беспилотниками и ракетами.
И Керченский мост не бомбят, добро пожаловать дорогие крымчане, уезжайте в любой момент, писдуйте туда за Украл и на Дальний восток, в малонаселенные раены,
ато кетаец уже там в местных школах требует кетайский сваим детям...
Действительно, русского от украинца отличает то, что русский в России любит Родину, а русский за границей - ругает. Украинец за границей любит Украину, а если находится внутри страны, то люто её ненавидит. Разница в менталитете, видимо. Хотя ни один афроамериканский еврей с циркулем и линейкой не сможет отличить русского от украинца. Парадокс.
Ольвия, Вы случайно не знаете, Главу НАСА уже внесли на запрещённый во всём мире террористический ресурс "Миротворец"? Всё-таки посетил космодром, который по сути своей - база ВКС (Воздушно-космических сил) РФ.
Или украинцы могут стебать поляков, отмечая с плясками и танцами "юбилей волынской резни", а вот на американце гавкать - кишка тонка? Вот они. Двойные стандарты. Мир, основанный на правилах.
Какая то изда мне говорит - я тебе отключу свет, газ и воду. Ты окупировал свою квартиру! Ну хорошо. Я сниму гостиницу на время. А эта изда как в мою собственность заселится, где нет света, воды и отопления? На каких правах заселится, если это мое?