К слову, мало того что на территории бывш. Украины ВС РФ работают только лишь ограниченным контингентом контрактников, тот контингент удерживает под контролем и иные территории:https://t.me/rybar/36734
Плюс в Африке.
Всё везде идёт своим ходом... без аврала и какой-либо мобилизации)
Когда уже все желающие прибывать на передовую у ВСУ закончатся, начнётся быстрое продвижение наших вглубь территорий Малороссии.
Просто Китай в силу разных причин пока не начинал свою СВО. А поглощение не оккупация, а сниженные в разы коммунальные платежи, стабильные пенсии и пособия, более высокий уровень жизни. Кто против такого? Агенты ГУР и СБУ, так их вылавливают. Обыватели же, видят что приходит нормальная государственность, без приматывания к столбам, без перманентного стрессового воздействия радикалов. Люди видят, что русские пришли не унитазы воровать, как тупая киевская пропаганда утверждает, а денег дать, обеспечить безопасность.
Просто спокойная жизнь. И что, они партизанить пойдут? Нет.
Украинский язык не запрещают, за что возможная борьба? За проамериканский марионеточный режим в Киеве? Сейчас это не до всех украинцев доходит. Пока их не освобождают, а после, они уже явно видят разницу и обратно "в Украину" не хотят.
так придите с дарами. и мы откроем двери. смотрю я на казахов. неглупые люди. почему они свои ворота закрыли? и назарбаев и алиев предпочли свою страну "дружбе".
Мы опять возвращаемся к основанию ООН и почему там три наших республики вместо одной ?
Весело тут у вас Но, возможно, не более продуктивно,чем с ориаксом с этой темой будет.
Как пел Владимир Семенович:
На краю края земли, где небо ясное
Как бы вроде даже сходит за кордон,
На горе стояло здание ужасное,
Издаля напоминавшее ООН.(с)
Касательно Китая, ваше сравнение не корректно. Не слушайте на ночь светоча украинской политологии ( как его называли ваши телеведущие ))Вадима таксказать Карасева.
Ключи в Вашингтоне. Вы не можете ни открыть ни закрыть что-либо.В Азербайджане не закрыли ни одной русской школы с 90-х. Казахи вроде как в январе воспользовались воротами, братской помощью. И да, в обеих странах есть нефтегазовые доходы, они не Украина, страстно избавляющаяся от всего российского кроме трубы.
а вот здесь я полностью согласен. звучит двусмысленно конечно. у нас когда ввели фразу и ценник "произведено в россии" - моментально нишу заполнили другие, наши и не наши. как потребителя меня интересует качество-цена. и качество, и цена выше российских продуктов. не намного, но выше. но люди идеологически не хотят вашу продукцию покупать. а если нет спроса - нет предложения, закон экономики.
вот как конкретный пример. в конце прошлого года я производителю гороха, сечки, муки, предложил контакты в россии, турции, англии. она мне вежливо и твёрдо ответила: я в твоих услугах не нуждаюсь.
Последний раз редактировалось Вицли, 06.08.2022 в 09:18.