Да. Но это только для плотности потока информации. Для параметра "сближение/удаление" количество сообщений приходящийся на интервал существования картины не учитывается. Здесь уже берется числовой параметр, назначенный каждой карте в отдельности, и обрабатываются уже именно эти числовые параметры, как, например, рост человека.
Кстати, я проверил, за этот период угловые расстояния между Плутоном и Гадесом. Единственный аспект, который возникает между ними, это оппозиция. Соотношение времени существования этой оппозиции (орб 1°) к общему периоду составляет 12%. Так что резонансом аспекта это объяснить не получится. :)
Еще одно возражение. Следуя логике Ваших суждений:
можно прийти к заключению, что в ГША такого объекта как точка Овна не должно существовать, ибо это стационарный объект. Но раз этот объект широко используется в практике ГША, то, следовательно, Ваша логика суждений не верна. :)
:)))))))))))))
Возражение в такой форме не может быть принято, ибо моё суждение касалось взаимодействия нескольких факторов (планетной картины), один из которых медленный. Ваше же суждение касается, только и единственно одного фактора, который, тем более, принят в астрологии (а не только в ГША), в качестве отправной точки Зодиака и уже согласно этому "договору" является существующим.
Тем более в своём утверждение я не оспаривала наличие или отсутствие ТНП Гадес, как таковой, но речь шла о доверии к результату исследования
Хотя не спорю, в моём суждении допущена ошибка, поэтому снимаю спорный аргумет :) и учитываю Ваши поправки :)
Александра, я вообще то и имел ввиду планетарные картины, а не объекты сами по себе. :)
Доверие будет постепенно снижаться с уменьшением скорости движения планетарной картины. Вот почему я в начале оговорился относительно медленных планетарных картин, что они будут исключены из исследования.
Но в любом случае Ваши аргументы и комментарии позволяют более целостно смотреть на результаты исследования.
Для этой картины значения, согласно Г.Лефельдту:
- Ежедневно и ежечасно осуществлять исполнительную власть.
- Ежедневно и ежечасно испытывать (действие) исполнительной власти.
- Времена, в которые происходит нечто великое (могущественное, большого значения).
У Л.Рудольфа для Вулкана даны следующие "ключи":
Мне трудно сказать, можно ли согласно указанным данным ГША, причислить карину SO/MO=VU к "склоняющим к удалению", но то, что Вулкан, кроме всего прочего связывают с такими проявлениями как: давление, подавление, применение силы, властность и т.п. это, да.
Логично рассудить, что применение силы в партнёрстве, более чем вероятно, будет стимулом, склоняющим к удалению. Но здесь опять таки, как и куда эту силу направлять.
Однако, результат исследования есть результат исследования. Принимаем во внимание то, что есть :)
Вулкан, он же Гефест - бог огня и кузнечного искусства. И если мне не изменяет память, то кузницы всегда располагались на окраине селения. Да и рядом с природным вулканом пребывать как-то не с руки. :)
:))) Всё бы ничего, да вот Вулкан в ГША ассоциируется с властью, влиянием. А власть на окраину разве отправишь? :) Это ж как Меркурий должен поработать ;) :))))))))))))))
Хотя да, нормальные люди живут подальше от вулканов, особенно действующих :)))))))))))
Тогда ключевые слова надо будет тщательнее попроверять... ибо что-то согласовывается с качествами Урана, а что-то нет... точнее для Вулкана выбрали только определённую "специфику", которую можно "приписать", как имеющую отношение к Урану.. Может это из-за Узла :)