осмелюсь вам предложить еще колючей проволокой тему обнести и двух немцев с гармошками и автоматами на вышки посадить. проверенных своих немцев чтоб ни одна гура не проскочила
можно удалить просто данные из текста - что уже делали когда-то - тут не думаю, что вопрос сложный, а остальное - можно оставить - как историю. если бы так можно было бы стирать свои неблаговидные или просто глупые поступки - было бы неплохо.
только что заметила - удалили уже давно данные - все гуд
но вот карту еще можно удалить - где есть данные
Последний раз редактировалось agena, 23.04.2012 в 13:53.
в этой теме человек говорит про психические проблемы, потом тактично просит тему удалить - я бы не рискнула эту тему не удалять и взять на себя такую ответственность... имх и никому не навязываю
дело в том, что люди могут приходить по рекомендации - здесь очень хорошая школа и очень много сильных астрологов, не хочется, чтобы судили о сайте по случайным гурам, хотя, конечно, это не мое дело
проголосовал против удаления потому что не увидел в теме цепляния, насмешек и упреков тем более к автору. Terebellum, по-моему немного вы преувеличиваете
Карта поисковиками не читается, - в этом разделе гости (а поисковые роботы суть разновидность гостя) не могут читать вложения. А если бы и читались, то текст в Яндексе с картинки не распознается. Таким образом, по дате рождения никто этой карты найти не сможет.
Сам иногда задумывался, что некоторые мои сообщения надоб удалить.
В квазинормальном состоянии читаю их с ужасом...
Просто форум ведется как документ - сболтнул лишнего и все.
Готовь мыло пушистое и веревку душистую.
С другой стороны все таки форум для нормальных людей.
Можно сравнить его с нестандартным университетом.
Предметом изучения является классическая Астрология.
Просто девушке хотелось о замужестве услышать,
Мой совет был - привести себя в порядок, свою психику.
Мне тож она писала в личку - чтоб я не учавствовал в обсуждении этой темы.
Дорогая,Terebellum,
В первую очередь, хочется сказать вам, что либо доброе! Просто обнять по человечески, потому что пережитое, сухо изложенное в тексте, конечно же есть трагедия и я понимаю, как вам сложно и почему вы пришли за ответом к астрологам.
Психология не дает ответов на вопросы, отчего кто то рождается в очень неблагоприятных условиях и все же, человек, идет по жизни, вполне себе, уверенно, со взлетами и падениями, а кто то, даже имея благоприятный, как кажется старт - мучается и страдает, либо заканчивает жизнь самоубийством, не имея возможности противостоять давлению изнутри самого себя.
Я попытаюсь изложить вашу проблему, в том ключе, в котором я ее вижу ( я не профессиональный астролог, все сказанное, основано на изучении литературы и анализе карт других людей, поэтому, принимать или нет, сказанное - ваше дело)
Карта ваша, без сомнения говорит о том, что проблемы, которые вы испытываете в жизни - кармического характера. Проблемы 12 дома и просто так, без огромной работы над собою, они не уйдут.
Карту прилагаю - смотрите сами.
Скопление планет в раке,с замкнувшимся в себе Меркурием, где Марс находится в падении, не имея возможности, проявлять свои достоинства, в соединении с луною, в своей обители и довольно точном квадрате к юпитеру, по сути, конечно же, должны вызывать тупиковые бури,как в вашем сознании, так и в вашей жизни. Юпитер, будучи в подобном конфликте с марсом и луною, будет "переворачивать с ног на голову" все благие начинания и действия и будет ощущение злого рока - "как бы не поступила я, или просто подумала - все равно будет хуже". Но за счет того, что луна ваша весьма полноценна в раке и является довольно сильным эмоциональным подспорьем для вас, в этой борьбе за удачу (интуитивно, вы ведь ощущаете и принимаете вещи, правильно, неискаженно?хотя и есть аспект неблагоприятный Солнце - Нептун, я верю, что ощущаете и поэтому вы здесь)проработка неблагоприятного аспекта юпитера очень трудна, но возможна, если вы научитесть доверять не только своей интуиции (луне), но и своим действиям (марсу), принимая ответственные решения не смотря ни на что - будет ли хуже или лучше.(что собственно и есть дилема успеха)
Но проблему я вижу не совсем в этом. Простят меня, традиционные приверженцы астрологии, я вижу проблему вашей эмоциональной сферы - страхах и дискомфорте- в некоторой степени по причине Лилит, которая находится в точном соединении с Луною.А если еще, время рождения дано верно, то и 12 доме. Лилит, неблагоприятно аспектированная в 1,либо 12, 8 доме в соединении с луною или светилом, всегда несет кармический отпечаток своеобразного рока в жизнь человека. В этом положении, она может говорить о том, что вам нужно пройти свой жизненный урок и выпить "горькую чашу", каким бы неприятным содержимое не казалась на вкус. И как правило, включается она,особо сильно, в моменты эмоционального созревания - когда в жизнь человека приходит любовь и чувства(луна) или становление его эго - (солнца).
Я почти уверена,в том, что ваши несчастия и самые трудные дни в жизни, случались именно тогда, когда возникал фактор привязанности или любви в вашей жизни. Сюда, скорее всего, били сильнее всего.
Лилит, мнимое тело и по сей день, идут споры по поводу того, учитывать ее влияние в карте или нет.
Но, то, что видела я в примерах карт - там, где лилит неблагоприятно аспектирована, плюс в одном знаке с луною или солнцем,на АСЦ или в 1-12-8 дом, почти всегда в жизни такого человека, учавствовал "злой рок"..а если не случаи несчастий, то попытки самоубийства, либо эмоциональная нестабильность. Был случай, когда,вполне адекватного, человека разбалансировало страхами так, что он стал видеть себя черным магом и искренне верил, в силу своих проклятий, что окончилось госпитализацией.(возможно,это было по другим причинам -ничего не утверждаю)
Верить в мнимое тело или нет - судить вам. В карте и без того достаточно сильных мотивов к тому, чтобы возникнуть эмоциональной трагедии (если все же время ваше верно).
Как исправить положение и возможен ли просвет?
Конечно возможен! Иначе,жизнь была бы пустым, лишенным смысла даром.
ИМХО - попробуйте не давить на боль и не копать в ней. Научитесь жить с нею, я понимаю, КАК это сложно. Посмотрите на инвалидов и калек и у вас появятся силы преодолеть боль, когда вы поймете, что есть люди, которым эмоционально еще хуже выживать в нашем веке, где некрасивость,неуспешность и физическая неполноценность постоянно высмеивается. Найдите хобби или увлечение,привязанность и не думайте об успехе в нем ( в этом случае всегда будет включаться квадрат юпитера), просто делайте.
И еще - проблема лилит, довольно хорошо лечится, если вы начнете совершать какие либо добрые милосердные дела,займитесь духовными практиками - у вас в карте есть к тому весьма благоприятный аспект. Помогите кому нибудь, опять же не из намерений получить благодарность, либо преуспеть в чем либо. Откройте свое сердце и тогда заработают другие, благоприятные аспекты. Пока же, вы живете в квадрате своего юпитера и не видите, мудрости своего "старика" плутона, к примеру.
Также можно выровнять воздействие неблагоприятного давления, хорошей синастрией с другом или любимым человеком, который обязательно появится в вашей жизни, в случае, если вы не будете фокусироваться на успехе ваших действий и внутренних проблемах.
Всего вам самого доброго и удачи!
Всегда помните о том, что нет плохих людей и карт. Есть стихии,с которыми вполне можно сосуществовать мирно, если их не замыкать и понимать их силу. Не ругайте себя! Вы - солнышко! Вы центр вселенной всегда и везде! Подойдите к зеркалу и скажите это себе! Начните все снова!
Любой человек рождается с преимуществом 1 % - то есть 51 хорошего и 49 плохого. Воспользуйтесь этим. Все остальное - старо, как этот мир.
Если нужна помощь - пищите в личку. Возможно, найдем, что либо из моей обширной библиотеки, что хоть капельку облегчит вам ваши страдания.
Марс, управляющий 7 и 11 д, стоит на АС в соединении со своим диспозитором, разрушает личность натива ( наверное и проблемы физического плана есть) и показывает проблематичность общения с другими людьми ( 7д ) и отсутствие планов/надежд/друзей ( 11д.)Заполненность 12 так же подходит под описание состояния натива.