Прошу прощения за вторжение в такую милую беседу, но
1) Очень прошу Клио не позволять себе на наших форумах личностных оценок подобного рода:
2) Очень прошу Клио не забывать, что мы находимся не на эзотерическом или психиатрическом форуме, то есть прошу оставлять подобные утвердительные сентенции при себе:
Чтение сообщений Клио в этой теме вынуждает меня
а) вынести Клио предупреждение: если повторение подобных сентенций и оценок исторических или современных нам личностей повториться (участники данного форума не исключение), то Клио будет переведена в режим премодерации
б) тема, открытая Клио на форуме "Не тренинг - жизнь" перенесена сюда, на форум "восклицаний" и общения в режиме ЧАТА.
Админ Ирина.
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Кать, а может ну их - реинкарнации, звезды, послов, навальных .. Знаешь, во времена кризисов и/или непоняток самые лучшие инвестиции - инвестиции в долгоиграющую нетленку! И совсем не обязательно речь о материальных инвестициях Потому как есть одна универсальная нетленка - ты сам. И инвестировать в себя всегда однозначно рентабельно. Трепология и всякая эзотерическая фигня (уж прости, но так считаю: эзотерику считаю именно фигней) - не инвестиция, а трата, причем невосполнимая - сил, времени..
Я (как админ) привыкла, что завсегдатаи здесь - люди и состоявшиеся уже, и более-менее успешные.. Да, могу только позавидовать тебе, - у тебя сейчас что не поворот - то приключение!! Свои слова о том, что прошу не не навешивать реинкарнационные ярлыки на любую голову, - назад не забираю, но теперь прошу ещё об одном: спроси себя по разным поводам - "А оно мне надо?" Ну ведь ничего не уму, ни сердцу не даёт идея о том, что кто-то - реинкарнация кого-то! Или ты так подбираешься к тому, чтобы поверить, что твой папа - реинкарнация крокодила? Сразу в такое поверить трудно, а вот через Гитлера - легче? Я понимаю, что тебе что-то со всей твоей семейной историей хочется сделать, но.. может быть самое простое отпустить это всё?.. Как в притче: свежую воду в стакан не нальешь, пока стакан полон.. Налей свежей воды, ПЛЗ!!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
... спроси себя по разным поводам - "А оно мне надо?" Ну ведь ничего не уму, ни сердцу не даёт идея о том, что кто-то - реинкарнация кого-то!
Супер! Так ёмко и по сути!
Плин, буквально на днях беседовал с одной дамой-эзотериком, и пытался тоже самое сказать - прямо один в один, но явно больше одного предложения получилось...
Очень боялся её обидеть.
Кажется, когда люди в возрасте до них:
а) Долго доходит.
б) Очень обижаются на тех кто "не верит" в подобного рода лабуду. Как будто у них почву из под ног выбивают...
Мне сейчас очень страшно.
Я не знаю что мне делать и как мне жить.
Вы во всём правы. .
Но я даже не могу понять, куда, в каком направлении мне идти.
Пока я жила дома-- я понимала, что за школой будет учёба, студенческая жизнь,и только потом самостоятельная жизнь.
А сейчас у меня нет права на ошибку, нет времени на попытку: моя профессия или не моя.
Мне надо знать куда идти.
Мама очень, очень больна, и долгое время снимать мне квартиру не сможет.
А для отца я просто боксёрская груша, поэтому домой не вернусь.
Поэтому я здесь.
Но я не умею просить. поэтому мои просьбы облекаются в вот такую форму...
Супер! Так ёмко и по сути!
Плин, буквально на днях беседовал с одной дамой-эзотериком, и пытался тоже самое сказать - прямо один в один, но явно больше одного предложения получилось...
Очень боялся её обидеть.
Кажется, когда люди в возрасте до них:
а) Долго доходит.
б) Очень обижаются на тех кто "не верит" в подобного рода лабуду. Как будто у них почву из под ног выбивают...
Это не от возраста зависит, - от особенностей мышления. "Эзотерики" любят оперировать образами и символами, потому что ни персонаж, то "Гитлер" выходит.
А сейчас у меня нет права на ошибку, нет времени на попытку: моя профессия или не моя.
Мне надо знать куда идти.
Мама очень, очень больна, и долгое время снимать мне квартиру не сможет.
А для отца я просто боксёрская груша, поэтому домой не вернусь.
Поэтому я здесь.
Но я не умею просить. поэтому мои просьбы облекаются в вот такую форму...
за участие.
Клио, я тебя обрывочно читаю и ты так мнго пишешь о себе, потому могу перепутать факты твоей биографии
я не совсем поняла почему у тебя нет времени на попытку? тебе лет-то не много
выучись этой профессии которая ужасно называется "наращивание ногтей" ( не могли уж как-то элегантнее назвать "моделирование" или "дизайн ногтей") и годик поработай, заодно и маме облегчение - напополам будете твою квартиру оплачивать, а там папу, глядишь, попустит, и оплатит он тебе институт
Клио, я тебя обрывочно читаю и ты так мнго пишешь о себе, потому могу перепутать факты твоей биографии
я не совсем поняла почему у тебя нет времени на попытку? тебе лет-то не много
выучись этой профессии которая ужасно называется "наращивание ногтей" ( не могли уж как-то элегантнее назвать "моделирование" или "дизайн ногтей") и годик поработай, заодно и маме облегчение - напополам будете твою квартиру оплачивать, а там папу, глядишь, попустит, и оплатит он тебе институт
+1. А вообще когда страшно, хороши профессии, которые всегда прокормят и никогда не умрут : еда, одежда, ну и красота (всегда найдутся женщины, которые эти самые ногти захотят нарастить, даже если у них потом на еду не останется). Вон дедушку моего от Сибири спасли пошитые им генералу сапоги (какая страна была, такие и генералы - без сапог), считай, с поезда сняли и домой отпустили.
А когда за завтрашний день будет не страшно, то...то все горизонты открыты.