Старый 16.01.2012, 13:09   #81
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Клио
И ещё Навальный плохой потому что он реинкарнация гитлера.
При сжигании тела реинкарнация происходит в течении 100 лет.
Именно поэтому тело Гитлера сожгли, а тело Ленина --мумифицировали.
Ленин не сможет возвратиться в этот мир в ином воплощении пока его не захоронят. И будет болтаться в сферах безвозвратно. Это осуждение на вечные муки, так как он не в благости.

Почему я так думаю, что навальный-реинкарнация гитлера?
едва уловимые жесты, фразы, построение спичей, мимика.
Нет!!
Реинкарнация Гитлера - Я!
Единорогг....
Я потому здесь и свою фотку не размещаю(((
Знаете я как похож на него???!!!

Клио Вы скажите...
Большевики верили в Бога и реинкарнацию?

В следующей жизни буду Лениным,
Как только его тело предадут огню... или зароють....

Ну на худой конец Троцким иль Львом Бернштейном......
Старый 16.01.2012, 13:12   #82
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Клио, приведите пожалуйста расчеты, когда была моя прошлая реинкарнация...
Ато прям сожгли, через сто лет опять путевка в жизь...
Старый 16.01.2012, 16:00   #83
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000
Lightbulb ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ собеседнику КЛИО.

Цитата:
Сообщение от Клио
При сжигании тела реинкарнация происходит в течении 100 лет.
Именно поэтому тело Гитлера сожгли, а тело Ленина --мумифицировали.
Ленин не сможет возвратиться в этот мир в ином воплощении пока его не захоронят. И будет болтаться в сферах безвозвратно. Это осуждение на вечные муки, так как он не в благости.

едва уловимые жесты, фразы, построение спичей, мимика.

Прошу прощения за вторжение в такую милую беседу, но

1) Очень прошу Клио не позволять себе на наших форумах личностных оценок подобного рода:

Цитата:
Сообщение от Клио

2) Очень прошу Клио не забывать, что мы находимся не на эзотерическом или психиатрическом форуме, то есть прошу оставлять подобные утвердительные сентенции при себе:

Цитата:
Сообщение от Клио

едва уловимые жесты, фразы, построение спичей, мимика

Чтение сообщений Клио в этой теме вынуждает меня

а) вынести Клио предупреждение: если повторение подобных сентенций и оценок исторических или современных нам личностей повториться (участники данного форума не исключение), то Клио будет переведена в режим премодерации

б) тема, открытая Клио на форуме "Не тренинг - жизнь" перенесена сюда, на форум "восклицаний" и общения в режиме ЧАТА.

Админ Ирина.
Старый 16.01.2012, 16:12   #84
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Клио
У меня одна цель в жизни--стать счастливой и обеспеченной.
Даже не знаю, что сильнее меня движет-- желание доказать отцу или создать другую жизнь, не такую, как у меня была-- исключительно для себя.

А так мунданно всё начиналось Клио, плз., давайте в разговорах о себе не начинать с посла США, Гитлера и т.д.
Цитата:
Сообщение от carbon
Я полагаю, что вашему поколению лучше начать устанавливать прочные связи между собой, для облегчения дальнейшего выживания(к тому-же это у вас получается лучше, чем у рожденных в 80-е).
И получать не приблизительные, а нужные для жизни профессии, хотя бы для начала, пока не определился точно с призванием.

С этим трудно не согласиться

Цитата:
Сообщение от Клио
Я скоро умру?

Это я скоро умру, если подобные смеси больдога с носорогом будут рамножаться со скоростью саранчи

Хотя... Нет, не умру Переведу в режим премодерации - в том числе и из соображений сэкономить Вам время на что-нибудь полезное в жизни..
Старый 16.01.2012, 16:40   #85
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Клио
Цитата:
Сообщение от SashaZar
Катя, а почему папа не будет оплачивать ВУЗ?
Т.е. ты сейчас школьница?

11 класс.
Вот теперь я растерялась..

Кать, а может ну их - реинкарнации, звезды, послов, навальных .. Знаешь, во времена кризисов и/или непоняток самые лучшие инвестиции - инвестиции в долгоиграющую нетленку! И совсем не обязательно речь о материальных инвестициях Потому как есть одна универсальная нетленка - ты сам. И инвестировать в себя всегда однозначно рентабельно. Трепология и всякая эзотерическая фигня (уж прости, но так считаю: эзотерику считаю именно фигней) - не инвестиция, а трата, причем невосполнимая - сил, времени..

Я (как админ) привыкла, что завсегдатаи здесь - люди и состоявшиеся уже, и более-менее успешные.. Да, могу только позавидовать тебе, - у тебя сейчас что не поворот - то приключение!! Свои слова о том, что прошу не не навешивать реинкарнационные ярлыки на любую голову, - назад не забираю, но теперь прошу ещё об одном: спроси себя по разным поводам - "А оно мне надо?" Ну ведь ничего не уму, ни сердцу не даёт идея о том, что кто-то - реинкарнация кого-то! Или ты так подбираешься к тому, чтобы поверить, что твой папа - реинкарнация крокодила? Сразу в такое поверить трудно, а вот через Гитлера - легче? Я понимаю, что тебе что-то со всей твоей семейной историей хочется сделать, но.. может быть самое простое отпустить это всё?.. Как в притче: свежую воду в стакан не нальешь, пока стакан полон.. Налей свежей воды, ПЛЗ!!!
Старый 16.01.2012, 17:00   #86
SashaZar
Собеседник

SashaZar репутация выше +50SashaZar репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
... спроси себя по разным поводам - "А оно мне надо?" Ну ведь ничего не уму, ни сердцу не даёт идея о том, что кто-то - реинкарнация кого-то!
Супер! Так ёмко и по сути!
Плин, буквально на днях беседовал с одной дамой-эзотериком, и пытался тоже самое сказать - прямо один в один, но явно больше одного предложения получилось...
Очень боялся её обидеть.
Кажется, когда люди в возрасте до них:
а) Долго доходит.
б) Очень обижаются на тех кто "не верит" в подобного рода лабуду. Как будто у них почву из под ног выбивают...
SashaZar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:23   #87
Клио
Собеседник

Клио репутация выше +10

Irina Vichajte

Мне сейчас очень страшно.
Я не знаю что мне делать и как мне жить.
Вы во всём правы. .

Но я даже не могу понять, куда, в каком направлении мне идти.

Пока я жила дома-- я понимала, что за школой будет учёба, студенческая жизнь,и только потом самостоятельная жизнь.

А сейчас у меня нет права на ошибку, нет времени на попытку: моя профессия или не моя.
Мне надо знать куда идти.
Мама очень, очень больна, и долгое время снимать мне квартиру не сможет.
А для отца я просто боксёрская груша, поэтому домой не вернусь.

Поэтому я здесь.
Но я не умею просить. поэтому мои просьбы облекаются в вот такую форму...

за участие.
Клио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:32   #88
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Клио
...

Цитата:
Сообщение от Клио
Я сейчас только жить начала. Мне так хорошо быть одной, даже друзей на порог не пускаю.
Я по-настоящему счастлива. Я совсем одна.
http://forum.argo-school.ru/newreply...reply&p=486251
вопрос на засыпку - где правда?

Цитата:
Поэтому я здесь.
Но я не умею просить.
и думать и фильтровать то, что пишешь - тоже не умеешь.

Последний раз редактировалось ЯГА, 16.01.2012 в 17:34.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:32   #89
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от SashaZar
Супер! Так ёмко и по сути!
Плин, буквально на днях беседовал с одной дамой-эзотериком, и пытался тоже самое сказать - прямо один в один, но явно больше одного предложения получилось...
Очень боялся её обидеть.
Кажется, когда люди в возрасте до них:
а) Долго доходит.
б) Очень обижаются на тех кто "не верит" в подобного рода лабуду. Как будто у них почву из под ног выбивают...
Это не от возраста зависит, - от особенностей мышления. "Эзотерики" любят оперировать образами и символами, потому что ни персонаж, то "Гитлер" выходит.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:40   #90
Клио
Собеседник

Клио репутация выше +10

ЯГА

Мне так хорошо быть одной, даже друзей на порог не пускаю.

не противоречит одно другому.
Старый 16.01.2012, 17:57   #91
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Клио
ЯГА

Мне так хорошо быть одной, даже друзей на порог не пускаю.

не противоречит одно другому.
так прочистите себе каналы страха, в чём проблема?
или дар вещания стал резко недоступен?
Старый 16.01.2012, 18:31   #92
Клио
Собеседник

Клио репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
так прочистите себе каналы страха, в чём проблема?
или дар вещания стал резко недоступен?

я рада, что на форуме я не одинока-- не только одна я несовершеннолетняя и зелёная

Давайте вы не будете вмешиваться в разговор, когда разговаривают со мной взрослые люди, которые могут дать дельный совет.
Старый 16.01.2012, 18:32   #93
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:39   #94
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Клио
я рада, что на форуме я не одинока-- не только одна я несовершеннолетняя и зелёная

Давайте вы не будете вмешиваться в разговор, когда разговаривают со мной взрослые люди, которые могут дать дельный совет.
а давай ты теперь не будешь лежать кверху пузом и делать вид, что пришла сюда за советами.
Старый 16.01.2012, 20:56   #95
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Клио
А сейчас у меня нет права на ошибку, нет времени на попытку: моя профессия или не моя.
Мне надо знать куда идти.
Мама очень, очень больна, и долгое время снимать мне квартиру не сможет.
А для отца я просто боксёрская груша, поэтому домой не вернусь.

Поэтому я здесь.
Но я не умею просить. поэтому мои просьбы облекаются в вот такую форму...

за участие.
Клио, я тебя обрывочно читаю и ты так мнго пишешь о себе, потому могу перепутать факты твоей биографии
я не совсем поняла почему у тебя нет времени на попытку? тебе лет-то не много
выучись этой профессии которая ужасно называется "наращивание ногтей" ( не могли уж как-то элегантнее назвать "моделирование" или "дизайн ногтей") и годик поработай, заодно и маме облегчение - напополам будете твою квартиру оплачивать, а там папу, глядишь, попустит, и оплатит он тебе институт
Старый 17.01.2012, 00:06   #96
arc-en-ciel
Собеседник

arc-en-ciel репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Влада
Клио, я тебя обрывочно читаю и ты так мнго пишешь о себе, потому могу перепутать факты твоей биографии
я не совсем поняла почему у тебя нет времени на попытку? тебе лет-то не много
выучись этой профессии которая ужасно называется "наращивание ногтей" ( не могли уж как-то элегантнее назвать "моделирование" или "дизайн ногтей") и годик поработай, заодно и маме облегчение - напополам будете твою квартиру оплачивать, а там папу, глядишь, попустит, и оплатит он тебе институт
+1. А вообще когда страшно, хороши профессии, которые всегда прокормят и никогда не умрут : еда, одежда, ну и красота (всегда найдутся женщины, которые эти самые ногти захотят нарастить, даже если у них потом на еду не останется). Вон дедушку моего от Сибири спасли пошитые им генералу сапоги (какая страна была, такие и генералы - без сапог), считай, с поезда сняли и домой отпустили.
А когда за завтрашний день будет не страшно, то...то все горизонты открыты.
arc-en-ciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:19   #97
Клио
Собеседник

Клио репутация выше +10

Влада
arc-en-ciel

Ответ

Опции темы
Опции просмотра