а самому и хочется и колется - возможно что то и есть, даже его брат сказал что Игорь никому из пациентов вообще не звонит, а мне что то зачастил, сначала по поводу, потом без :)
Яга, а кто играет в благородство? Я что не знаю что делаю плохо, мама рассказывала в детстве что такое хорошо, а что такое плохо :) Я говорю лишь о том что я как бы не любила, к женатому сама не полезу, но, если бы он проявил желание общаться, лично этому человеку я не смогла бы отказать ( это если на чистоту ). Поэтому хорар и звучал - будут ли отношения с этим человеком? Вот так наверное..
Посмотрим, его брат живет сейчас у него временно и когда звонит мне вечером, мой милый постоянно его задевает и начинает шутить, отвлекает от разговора, как будто ревнует :) За день несколько раз звонит брату на телефон и спрашивает " Ну что ты общаешься с ней?" Вот так, ну посмотрим.
А все-таки кто он по Солнцу? Уж очень на козерога смахивает его осторожность.
Что-то похожее уже муссировалось, однокоренное этому знаку зодиака?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
А по солнцу он водолей, кстати у него прогрессия хорошо работает. Когда Юпитер сделал точный квадрат 90 к его солнцу 2 года назад он женился :) Я когда узнала что он женат сразу спросила - 2 года? Он удивился :))Откуда я знаю.
Это тоже немало для жажды перестраховки и душевной стабильности, да материальной тоже
ну это поживее будет, может и ввяжется в интригу))
Сорри, до хорара не дошла, читаю с низу, да и карту не построили имх.. (только кошачьи морды оставили по страницам).
:)) ну много чести с Паратовым сравнивать. нужно не обставлять, чтобы выглядело по-честному, а ПОСТУПАТЬ по-честному. а от всех словесных "предупреждений и выяснений" гаденьким попахивает. мол и интересно, и хочется, но как бы так, чтоб уж потом...
наверно, здесь еще все впереди
-Алло, это кто?
— Наташа.
— Какая Наташа? Я штук семь знаю.
— Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже!!!
— Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила.
с женатыми гулять - по выходным слезки лить(народная примета)
ну думаю он вас не любит....
а процесс он и есть процесс...
и что с того?
все мужики так или иначе кобелины еще те.. ну не все...
ну он по моему кобелина....
да еще шутки напарочку с братом мочат...
Заговор...
Последний раз редактировалось Единорог, 28.12.2010 в 14:28.
Игорь талантливый стоматолог, он может лечить как собак, так и людей ( для этого есть разные кабинеты ). Кстати в отличие от многих других врачей, у него нет повернутости на деньгах и ...он очень хороший человек. На пару с братом я не думаю что они шутки шутят, брат души не чает во мне. На счет продолжения банкета, вы знаете удивлена, но сегодня он общался со мной уже совсем по другому. Не пытался поддеть ни разу, ни каких шуточек. Зато вопрос " Как у меня с чувствами к нему, на пару дней или на месяцы?" Я даже растерялась и вышла из кабинета. чтоб не отвечать. Долго расспрашивал о моей жизни...Завтра опять встречаемся ( по поводу собаки ). Пока вот так.