Мдааааа … первый блин комом … Полезный Блин, блин!
Вместе с Ибрагимовым, признаю своё поражение (буду изучать ход поединка по минутам) … Кличко весьма хорошо подготовился тактически, да и Мс видимо всё же пришелся к Лицу Овна … Я поздравляю всех тех, кто болел за Владимира Кличко .
Дорогие братья и сёстры с Украины, Вы не скажете, во сколько точно начался бой? На территории Украины велась прямая трансляция поединка, по каналу «Интер» (если я не ошибаюсь) … Если кто нибудь зафиксировал время, было бы очень кстати для дальнейшей работы!
Ибрагимов отстой.. Весь бой испортил. После его танцев и прыжков вокруг Кличко единственный достойный выход для него был упасть в нокаут - была возможность.. А так - нудный бой и очевидный итог.
Да ... это время в сети я нашёл (начало трансляции), с поправкой на регион, а вот если точно, во сколько начался сам поединок (+- мин. хотя бы) ... это важно, потому как я всё писал относительно 21:30 (по местному) ... и тут мой украинский товарищ сказал, что вроде как сам бой начался в 22:40 по Нью-Йорку ... а это уже МС по исходу Деве!!!
Если бы раньше началось ... эх ... если бы !!!
Спасибо, Владимир, за поздравления! Я очень за себя рада. Это мои первые АРГО, и я даже не знаю, что мне с ними делать? Но, все равно приятно.
Анатолий, ну я не болел за Кличко (Ибрагимов - россиянин, а я просто отвлеченно анализировал...), но все равно спасибо!
Ну а побед в прогнозах такого рода невозможно достичь без поражений - такая вот неизбежная для всех диалектика.
Спасибо Владимир ! Я вообще считаю, что для более прогрессивного роста Ибрагимова ему надо было хоть раз проиграть, а то с одной лишь только ничьёй ему сложно мотивировать своё появление на ринге … а теперь у него мотивации и стремление совершенствоваться хоть отбавляй! Так что холодный душ иногда хороший толчок … и я не исключение из этого правила … Хоть и время было на час сдвинуто, но я был бы всё равно уверен, что Ибрагимов выиграет ! Но ничего … даст Бог не последний конкурс, всё ещё впереди … буду оттачивать методу …
Ну, Ибрагимов не мог выиграть просто по соотношению транзитов к картам его и Кличко (я в основном на это опирался в данном случае), другое дело, что победа Кличко была совсем не очевидна и в общем-то нельзя сказать что он победил влегкую, вырубив противника в первых раундах...
И конечно соглашусь, - лучших результатов можно достичь только экспериментируя на практике и разумеется неизбежно ошибаясь.
Из ближайших поединков по боксу следующее:
И вот это еще интереснее - коэффициенты не так различаются: