За такой коммент к картинке и свой кусочек флуда добавлю...))) Само к рукам липнет...нечто))) Деньги зарабатываюся))) Вот, с такой установкой и разбирайте свою карту, в тренинге все возможности для этого, Вам понравится, руБ за сто!))))
Последний раз редактировалось Esenia, 10.06.2010 в 16:45.
И что?
То, что ретро-юпитер (оч.хорошо) – даст развитие без особого напряга; во втором доме(денег, мат.имущество, тело) – постоянно увеличивает и расширяет мат. потребности; юпитер управляя 1 домом – добавляет личностной значимости материальному обогащению (очень хочется).
Управители дома денег: уран в 3х последних градусах около Asc– усиливает и значимость, и обреченность (уже и сам себе не хозяин); уран стоит в стрельце – дает парадоксальный путь развития (опять таки обречен на расширение).
Ретро-сатурн (оч. хорошо) в скорпионе, в своем 11м доме (глобальные стратегические планы, корпорации, друзья) – реально может менять путь своего развития, правда, скачкообразно, из-за скорпиона, то взлет, то полный абзац; правда, сатурн хорошо все стабилизирует.
По 2му дому деньги будут всегда, медленно и вязко, но стабильно, после оборота сатурном вокруг солнца (~30лет) будет обязательный материальный результат.
8й дом (наследство, чужие деньги, секс/смерть) – ну, очень хорошо.
В нем марс управляет 4м домом (родина, мама, дом родной, корни) – наследство, скорее по материнской линии, хотя и не верит в это(лилит в 4 доме). Большая значимость иметь свое жилье, где и умрет спокойно и мирно.
То, что марс угарел, так и фиг с ним, он всё равно в раке, повязан управлением 4го (рачьего) дома - интуиция возьмет верх над импульсивностью, что поможет сатурну в 11м доме.
Луна в деве и 9м доме - подтолкнет к оч.серьезному развитию бессознательных процессов.
Управитель 10го дома(карьера, точка успеха) в первых 3х гр. на Dsc– расчет на партнера или жену.
А управитель 7го дома в 8м – деньги через партнера или родственников жены. (кстати, не в тему, выбор жены по сексуальному и интеллектуальному родству, абы кто не проканает).
Плутон в скорпионе в 10м доме – дает достаточно сил для карьерного роста с опорой на семью (4 дом) и собственные стремления(11й).
Навскидку, всё замечательно – просто, обречен на успех, на стабильный доход и добрую семью. А духа будет стремиться к психологии и астрологии.
Барсик, удачи)) и посмотри свой транзит на сейчас.
atom Завидный оптимизм...прям миллионера нарисовали т.е. плевать на силу и достоинства планет??? Юпитер есть, Сатурн есть, Марс тоже есть и т.д. и управляют они домами а КАК уже не важно...правильно, зачем нам знать, что силы, то у них и нет господа, необычайное открытие...у нас у всех, есть планеты в натальной карте Всем можно расслабиться и ловить все, что душе угодно, с неба
ну,Дике, у каждого когда-то наступает момент осознания, что для счастья у человека есть всё.
А как же? Или мы все в борьбе за жизнь влачим жалкое существование?
Господин астролог , может я не милионер(пока) и очень скромничаю , но тем-то астрология и сильна , что каждый человек интерпретирует аспекты по-своему .
Многие считают , что планеты на границе знаков не работают , а у меня таких планет 5)+Асцендент)......
Получается их можно не замечать?
И их конфигурации тоже очень слабые , выходит , даже негативные ?
Ктсати , по Глобе , у меня аспект миллионера присутствует)......
А смущает меня , 2 дом в Рыбах , не знаю как его заработаю ...
С огромным уважением . Спасибо , что уделяете моей скромной персоне время.......
[quote=atom][color=#333333]И что?[/кстати, не в тему, выбор жены по сексуальному и интеллектуальному родству, абы кто не проканает).
Ет точно .
Или очень близко . Требования не детские , а дамы любят реально).Только бы хоть чуть пообщатся вербально ....и чтобы хоть чуть привлекала).....
В очень многом Вы правы .....
Направление развития карьеры . Ваше мнение? .
если и попрешься в открытое противостояние - в голимый бизнес, то с учетом наикрепчайших тылов, да и то наскоками. может вынудить на бизнес-подвиг тебя твоя жена, или ее протекция. по-моему, у тебя сильны бессознательные аспекты гороскопа. и успокоишься через карьеру психолога или типа того. ты ж уже астролог, ведь, курс выбран. да и луна у тебя в 9м доме - слушателей и учеников у тебя будет много.
Ближе всех к истине была Яга и ты).........
Знаешь , у меня есть друг , торгует бытовой техникой . Интересуется астрологией , много знает , но не понимает , что основная задача астролога любого направления :
Лечить , помогать , дарить добро , пусть и не совсем благодарным людям.......
Я его любя назыаю "продавец холодильников" в плане астрологии(он козерог, асцендент в тельце).....
Знание не есть сила , сила понимание , чего у многих не хватает ........
Каждый выбирает путь САМ . А Вы к звездам обратились , за деньгами , бизнесс-консультации делать ?
Если Вы внимательно смотрели мою н.карту то тягу помогать людям могли заметить .....
Астрология , "Дар Богов" . нельзя его применять только в корысных целях , правда) ?