Конечно. Темы 3-го дома составляют заметную часть твоей жизни.
Стеллиум в знаке усиливает энергию проявления этого знака.
Да тут далеко ходить не надо. У моей дочери стеллиум в 3 доме. Дома её сложно увидеть, всё время где-то бродит
очень просто. Для начала гуглишь и смотришь, кто чё пишет. Прикидываешь к себе. Потом можно и динамику к планетам в 3 смотреть и заценивать, что происходит.
Ну, соединения там нет. А вот то, что Луна имела последнее соединение перед рождением с Ураном - да.
Это точно! А я всё думала, родилась вроде бы в предпоследний день знака,а Стрелец - и всё тут !
Здесь мы с ней похожи очень . Меня с детства дома днём с огнём было не сыщешь, да и сейчас тоже, не "домашняя" я кака-то . Хорошо это или не очень - всё относительно.
Ты считаешь, что нет? Я прочла, что орб у соединения +-5. Да, у меня больше 6, но аспект сходящийся. Может быть поэтому я этим заинтересовалась, т.е. спустя какое-то время пришла к этому?!
Да!!!! Не виноватая я.... он сам пришёл! Я имею в виду - так уж сложились звёзды....
У меня так программа показывает. Попробую глянуть ишо разок!
Неееее, никуда бы точно! Здесь, на этом форуме, так интересно!!! Меня уже на работе скоро перестанут замечать, я вся тута....
Блин!!!! Поглянула в других версиях программы, всё равно показывает мне соединение и всё тут!!! Хотя, оно бы имело место быть, если б это было в пределах 5 градусов, а тут почти 7!!! Значит, доверять всему не стоит!
Алексей!!! Снова я к тебе немного пристану, мона?!:ad: Вот читаю, читаю..... Вчера ты мне хорошо в голову втюкал, чем управитель отличается от диспозитора. Я это увидела на примере и поняла,вроде бы... Теперь я вот про сигнификаторы читаю. Вот вычитала:"Сигнификатор дома всегда один и определяется планетой-управителем (главным) знака, соответствующего Дому: 1 дом соответствует Овну, сигнификатор Марс; 2 дом соответствует Тельцу, сигнификатор Венера и т.д. "
Т.е., независимо от того, в каком знаке находится, наример, ASC, сигнификатором 1 дома всё равно будет Марс и т.д.? Будь добр, не дай моей голове свернуться перед праздником!!!
Спасибо, дорогой! Посоветуй пожалуйста, где мне об этом прочесть, чтобы проще понять было, а? Я уже столько много начиталась, что.... надо бы это теперь в голове по полочкам раскидать! У тебя лопаты побольше нет, случайно?! Лёш!!! А ты на практике за основу чьи рекомендации используешь? Судя по всему ППГ не в чести?!
Последний раз редактировалось Хельга, 06.01.2010 в 11:35.
Об этом я тока у ППГ и видел, больше нигде не попадалось.
Чтобы уложилось в голове, надо её дать отдохнуть, переключись на чё-нить другое ну, там погулять сходи, на саночках покатайся в снежки поиграй, с дедморозом потанцуй
Понятно! Спасибо, что ответил . Не отвлекаю тогда, раз такое дело!!! Я тоже в отключке. Мож у меня тоже какой транзит ?! Я ещё мало чего освоила, но освою всё же и тоже буду применять в повседневке. Так проще смотришь на вещи, происходящие вокруг.
УДАЧИ!!! Встретимся ещё здесь как-нибудь.