Я думаю, что и у вас так же. Сейчас везде одинаково, кроме папуаских селений каких-нибудь. Это только у вас думают, что у нас унитазов и микроволновок нет
да чушь собачья) можно подумать в россии не умеют делать стейки. как в фильме "дьявол носит прада": да работай ты хоть в стриптизбаре, главное будь честной.
Не, я пожилой стал, физическая форма никакая. Не подойду на роль вышибалы.
И мерзких баб клиенток трахать не мое.
Остается работа дневным сторожем борделя.
ну уж тогда ночным сторожем) и пугать не мерзких баб клиентов, а самих клиентов) стучать колотушкой и кричать (в багдаде) всё спокойно) придашь занятым клиентам страху и ритма)
хотя что я тут, ты русский. какая там колотушка. будешь ходить с рындой и ипашить её себе по голове, чтоб звенела) клиенты будут платить за такой своеобразный музыкальный вкус)
Последний раз редактировалось Вицли, 10.06.2022 в 05:21.
я наверное свои бордели отходил) сейчас приеду, скажу на раз-два отчитайся, покажу.. нож, и прикажу приступить к работе. иначе выпорю) что также можно, в отдельной комнате)
привезу девкам черешни, пусть компота наварят, или потрясут булками и вареники сообразят)
Последний раз редактировалось Вицли, 10.06.2022 в 12:57.
Я уже не любитель сладких удовольствий. Девки почти пофиг. Ситуация на лицо такая - два часа поднимают, пять минут стоит. Так что только дневным сторожем.
у нас, так понял, правило отчитываться. в данной теме: мидии я просто съел)
о прочих кулинарны)х достижениях доложу)
так, помимо слова, услышал в фильме слова, как сказано от берии: у каждой проблемы есть фамилия, имя, и отчество. интересное высказывание, прям цицерон)
люблю ночную готовку. ну, перец я стушу. а теперь ем с ножом и вилкой. никогда не умел пока батя научил. он же рассказал где и как лежат столовые приборы, их называют гранже. научился по высоким кабинетам. хрен с ним, опыт перенял.
наткнулся на интересный и простой рецепт соуса из трав. правда не думаю что его в холодильнике долго продержишь. до зимы. замораживать бессмысленно, это будет каша. но неделю-две продержать можно. я бы добавил красный стручковый, он продлит хранение. идёт к мясу. взбивается в блендере.
100 г зеленого лука
100 г молодого зеленого чеснока
50 г укропа
50 г петрушки
1 ч. л паприки
1 ч. л соли
1 ч. л меда
1 ст. л лимонного сока
3 ст. л растительного масла
если у вас есть вакуматор - без пакетов, в ёмкости. это для хранения.
Последний раз редактировалось Вицли, 27.06.2022 в 03:33.
вот как получается) кроме сома рыбу не люблю. а приготовить могу скумбрию, сельдь, палтус, лосось, форель, карасей, ершей, ляща, краснопёрку, линя, щуку не раз потрошил. забавно. однажды работал с морским дьяволом, но крайне стрёмно, порция стоит 40 долларов.
посмеиваюсь) а ваша захарова так протестующая борщ вообще умеет готовить?) я знаю несколько способов, но почему-то не лезу в русские щи. и пельмени ваши. а борщ мой) да знает ли сколько можно приготовить вариантов вареников. на западе меня даже с пшённой кашей друг семьи, шеф, научила готовить, о чём ни один повар не слышал. есть у вас клоунессы)