Здесь один шаг, перенос беседы в верхний ЧАТ либо просто удаление во всем. Смотрящий не хило лохонется когда Аделию будут поносить носители штанов а еще хуже вонючие анальники!
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
А народ здесь тупой и лихой не смотря на свои высшие образования.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Школа дает больший охват знаний, чем институт. По широте. Допустим согласно специальности я проходил пять химий. Неорганическую, органическую, физическую, кристаллохимию и качественный и количественный анализ.
Ну тебе о чем то говорит кристалическая решетка по типу алмаза? А три закона термодинамики, из каждого из которых следуют невозможность создания перпетум мобиле?
Или плоскостные дислокации кристалла и точечные дефекты?
А еще запрещенная зона полупроводников?
Не хотите поддержать беседу?
Да, неудачей у тебя закончилось стравить нас с Аделей...
Видишь, дурачок, твои кэгэбэшные панты не прошли....
Я же не про тебя, а про создателей этих роликов.
Что касается создателей роликов, то я смотрю только практические опыты.
Что там просто втирают бла-бла из одного ролика в другой - мимо меня.
А Вам что-то печет? Ведь Вы эту тему выделили. Вы создаете временные рамки. А мне на это начхать. Я буду писать когда захочу. Сейчас не созрел. Думаю Вы понимаете, но будете упрямы.
Интересное сравнение с аппендиксами либо участников форума, либо их мыслей. Наверняка перитонитом Вы свою тему не считаете. И мужа своего аппендиксом не назовете. И на улице никого не сравните с кишкой. Потому что знаете, чем это закончится для Вас. Так что не делайте из себя идеальную стерву. Она требует других качеств.
Все просто - Земля круглая.
Вообще все в природе стремится принять идеальную форму - форму шара. Например дробинки когда льют, то с большой высоты бросают капельки свинца в воду. В полете за счет сил поверхностного натяжения они стремятся принять форму шара. Почему земной шар исключение?
Тут еще интересное свойство у шара, какое тело имеет наибольший объем при наименьшей площади поверхности? Конечно шар.
Чихать - чихайте, не держите в себе слизь ! ...Только в сгиб локтя, платочек или в намордник ватно-марлевую повязку.
Тему почему выделила, обьяснила, вроде. Конечно, хотелось интересную беседу с картами, астрологией почитать, но вылилось в очередное бла-бла-гон. Ладно, хоть Аделия подхватила упавшую было эстафетную палочку. )
Вот Владимир и то понял, про какой аппендикс в двух лицах я имела ввиду.
А вы что подумали ? Хотя, да. У вас же образное мышление. Только оно предполагает " спокойной и безмятежной поверхности озера " Барона Мюнхаузена вам не догнать, как ни пыхтите )
Ольвия,
не могу оскорбить женщину в принципе. Если Вы про термин "стерва" , то женский пол считает это достоинством, зачастую и хвастаются. А проводить евгенику: этот человек аппендикс, а этот нет - не уровень модератора. Удаляйте посты, темы или участников молча.
Аделия, вопросы по геоцентричности немного наивны, зато просты для понимания. Если земля плоская, то и все другие планеты плоские? Если земля плоская, то где центр тяжести? Как понятие плоскости сопоставить с понятием сфер, окружающих землю по мнению греков? И разве природа не противник прямых линий?