__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Это как бы все равно как в гости прийти, и начать: "так, а чего это чайник до сих пор не горячий, а чего пирожных на столе мало, а чего это другие гости на непонятные мне темы разговаривают?"
вы будете смеяться
В свете последних сообщений в теме у меня тоже получается 10.17
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Давайте останемся при своих мнениях. Я написала тему на какую хочу пообщаться, с теми,кто хочет попрактиковаться в астрологии и разобрать ситуацию.
Не гостеприимный у вас форум,где гостей вместо ответа,могут только постебать и покритиковать. Поучайте пожалуйста своих детей! Никому не желаю попасть в такие "гости"
А Вы по темам пройдитесь, увидите что люди получают развернутые ответы, и по разным вопросам, и не раз. Сказали бы на те ответы что Вам дали "спасибо" вместо поучений и претензий, получили бы новые ответы. Вы ведь знакомства с молодыми людьми не начинаете с вопроса "ну что, когда жениться будем?" Или начинаете?
А вообще я не проходилась по форуму, но почему-то думала что и мне ответят, но ошиблась..всех поблагодарила вроде..если нет,Спасибо всем кто писал что смог..ну для развёрнутых ответов,может лицом не вышла,может ещё чем. Никто не обязан понятное дело,я много дней подождала,заходила, ..ничего. Конечно немного грустно стало,попросила удалить тему,чтоб зря данные что выложила не болтались. Ни с кем ругаться не хочу,вот честно. Можете считать меня базарной бабой,ваше право))
Последний раз редактировалось Ирина13031991, 17.04.2017 в 16:14.
Причина проста Это Вы пришли с вопросом. При этом кто Вы, свою ли карту предлагаете к рассмотрению,- неизвестно. Вы не являетесь чьим-либо клиентом здесь, ректификацию делал человек, к которому Вы почему-то не обращаетесь за дальнейшими пояснениями. И желаете, чтобы Вам здесь рассказали нюансы карты. Девушка, не нужно пытаться установить собственные правила игры. Все правила - в материалах форума, сначала ознакомьтесь с ними, если хотите, чтобы Вам пошли навстречу. Удачи!