Офицер сил безопасности Египта описал агентству "Рейтер" страшную картину: "Я наблюдаю трагическую сцену. На земле лежит множество тел погибших, многие из них пристегнуты ремнями безопасности в своих креслах. Самолет расколот на две части. Первая – небольшая хвостовая часть - сгорела, вторая - большая передняя часть - врезалась в скалу. Мы извлекли уже 100 тел, остальные все еще под обломками. Мы услышали, как зазвонили десятки телефонов, которые принадлежали погибшим, наши офицеры собрали их в мешок".
да, очень
летом в Норвегии сотрудники отеля сообщили в полицию, что команда авиакомпании Air Baltic бухает. На след день в аэропорту их всех попросили дыхнуть, кроме одной стюардессы все были промильнутыми,некоторые очень, арестовали их и не допустили к полету,а могли и не проверить, вот и искали бы потом причину, а собирались они лететь куда-то в Средиземку с двуми сотнями пассажиров
Последние отзывы о самолете "Airbus A321":
31.10.2015 Гость
Мне звонила сестра, из Египта и тоже говорила что их предупреждали о неисправности двигателя, ЮЛИЯ вы еще в Египте, как я могу связаться с вами, я надеюсь сестра с ребенком не полетела из-за предупреждения, телефонов нет у нас их, она мне говорила что боится очень из-за неисправности. Молю бога чтобы она не вылетела, в списках погибших нет но и телефоны не работают все. Возможно вы видели ее в аэропорту??????????????????????????????? ??????????????????????????УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ!!!!!!
31.10.2015 Юлия
ЛЮДИ ВЫ ЧТО? ЭТО РУХЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ УБИЛА МЕНЯ. Я не полетела из Египта в ПИТЕР, так как перед вылетом нам сообщили сотрудники аэропорта о неполадках с двигателем, говорили что самолет проходил обследование и вначале его хотели снять с рейса и сейчас возможны задержки с вылетом, но всеже отправляют, я испугалась и решила не лететь, остаться в Египте, так как было 3 дня отпускных дополнительных, сейчас понимаю что сам спасла свою жизнь, я счастлива что интуиция меня не подвела.
да, очень
летом в Норвегии сотрудники отеля сообщили в полицию, что команда авиакомпании Air Baltic бухает. На след день в аэропорту их всех попросили дыхнуть, кроме одной стюардессы все были промильнутыми,некоторые очень, арестовали их и не допустили к полету,а могли и не проверить, вот и искали бы потом причину, а собирались они лететь куда-то в Средиземку с двуми сотнями пассажиров
да ни один сотрудник авиакомпании и аэропорта никогда не может и не будет предупреждать о неполадках двигателя, чушь
Рейс из Самары в Шарм-эль-Шейх самолет совершал под управлением экипажа из Москвы.
Командир воздушного судна Дмитрий Жигалкович и второй пилот Юрий Юшко управляли А321 при перелете Самара — Шарм-эль-Шейх. В Египте произошла смена летчиков. Немов и Трухачев отправились в последний полет. Жигалкович и Юшко вылетели домой в Москву.
— Это стандартная процедура — смена экипажей, — рассказали источник в авиакомпании. — При вылете из Самары предыдущий экипаж не обращался с жалобами. Оперативное техническое обслуживание осуществляют по контракту «Уральские авиалинии», они подтвердили: к ним обращений не было.
По словам Дмитрия Жигалковича, во время перелёта он не заметил никаких проблем.
— Вот сейчас идут разговоры по поводу того, что пилоты жаловались, лично у меня никаких замечаний к работе воздушного судна не было, — рассказал Жигалкович.
Кроме того, Дмитрий Жигалкович сообщил, что он хорошо знал погибших командира судна и пилота и, по его информации, у них не было никаких серьёзных проблем.
— Я знаю, что у Трухачева Сергея маленький ребенок, все было прекрасно и в семье, радовался жизни и все хорошо. Он во втором браке, но он счастлив, у него маленький ребенок, и я знаю, все у него было хорошо, — рассказал Жигалкович. http://lifenews.ru/news/167408
да ни один сотрудник авиакомпании и аэропорта никогда не может и не будет предупреждать о неполадках двигателя, чушь
Рейс из Самары в Шарм-эль-Шейх самолет совершал под управлением экипажа из Москвы.
Командир воздушного судна Дмитрий Жигалкович и второй пилот Юрий Юшко управляли А321 при перелете Самара — Шарм-эль-Шейх. В Египте произошла смена летчиков. Немов и Трухачев отправились в последний полет. Жигалкович и Юшко вылетели домой в Москву.
— Это стандартная процедура — смена экипажей, — рассказали источник в авиакомпании. — При вылете из Самары предыдущий экипаж не обращался с жалобами. Оперативное техническое обслуживание осуществляют по контракту «Уральские авиалинии», они подтвердили: к ним обращений не было.
По словам Дмитрия Жигалковича, во время перелёта он не заметил никаких проблем.
— Вот сейчас идут разговоры по поводу того, что пилоты жаловались, лично у меня никаких замечаний к работе воздушного судна не было, — рассказал Жигалкович.
Кроме того, Дмитрий Жигалкович сообщил, что он хорошо знал погибших командира судна и пилота и, по его информации, у них не было никаких серьёзных проблем.
— Я знаю, что у Трухачева Сергея маленький ребенок, все было прекрасно и в семье, радовался жизни и все хорошо. Он во втором браке, но он счастлив, у него маленький ребенок, и я знаю, все у него было хорошо, — рассказал Жигалкович. http://lifenews.ru/news/167408
Самолёту всего 18 лет это немного,двигателя два. он бы и на одном долетел и сел. Я через окен недавно на 777 боинге летел АирФранса все крылья в мазуте и паралон с сидений повылазел,а к нам в Днепр Австрийские летают на 40летних Фокерах ровестниках ЯК-40 и с движков у них масло течет на перон и ничего не падают. Тут теракт 100%.