Взгляните на свою натальную карту и вы обнаружите, что ваши мысли становятся более холеричными (импульсивными, возбуждёнными) в то время, когда транзитная Луна проходит там, где расположен Марс или его аспект в момент вашего рождения; и более мелахоличными ( унылыми, грустными), когда то же происходит с Сатурном.
Придётся отмечать все без исключения пункты опроса
Почему все ? Вроде, по смыслу, тоже самое, что и в переведенной книге
Ну, если ты так думаешь, то поставь все пункты
Оль, по смыслу у тебя "Аспекты транзитной Луны с радиксными малефиками вызывают соответствующие эмоции (гнев и печаль)"
Это соответствует тому, что в моменты транзита Луны по Марсу, например, "мои мысли - мои скакуны" , а по Сатурну,- "глаза б мои не видели и уши не слышали"
Оль, по смыслу у тебя "Аспекты транзитной Луны с радиксными малефиками вызывают соответствующие эмоции (гнев и печаль)"
Это соответствует тому, что в моменты транзита Луны по Марсу, например, "мои мысли - мои скакуны" , а по Сатурну,- "глаза б мои не видели и уши не слышали"
А, ну так про это Лиля выше написала и я уже согласилась. Я, наверное, не правильно назвала ЭТО эмоциями, вполне соглашаюсь, что возможно ЭТО мысли. Мне важно зрительно увидеть - работает это или нет. Дело скорее в этом. Потому и опрос.
Оля, это твой перевод в твоём посте?
Цитата:
Есень, попробуй задуматься что такое ГНЕВ и ПЕЧАЛЬ? какая у них аналогия по качествам? ...если не сможешь придумать, то я подскажу, что ГНЕВ/МАРС/сушит и согревает, а ПЕЧАЛЬ/САТУРН/охлаждает и сушит.
а теперь распредели по ним холерика и меланхолика... если что - я тоже подскажу, не проблема
Цитата:
Взгляните на свою натальную карту и вы обнаружите, что ваши мысли становятся более холеричными (импульсивными, возбуждёнными) в то время, когда транзитная Луна проходит там, где расположен Марс или его аспект в момент вашего рождения; и более мелахоличными ( унылыми, грустными), когда то же происходит с Сатурном.
если бы ты понимала что к чему, то переводить бы не пришлось))))
Последний раз редактировалось ЯГА, 14.02.2014 в 21:40.
Нет, конечно. Я цитатнула из Кульпепера ( книга у всех есть ).
Да, ты взяла перевод Григорьева и привела его цитату. У меня Марс с Луной в "незрячих взаимно" знаках и Марс не имеет достоинств в месте Луны Зато с Сатурном связь имеется. Если исходить из простого применения цитаты, ты беседуешь к хроническим "печальником".
Есень, попробуй задуматься что такое ГНЕВ и ПЕЧАЛЬ? какая у них аналогия по качествам? ...если не сможешь придумать, то я подскажу, что ГНЕВ/МАРС/иссушает и согревает, а ПЕЧАЛЬ/САТУРН/охлаждает и иссушает.
а теперь распредели по ним холерика и меланхолика... если что - я тоже подскажу, не проблема
Тань, я очень рада за тебя, что ты понимаешь и тебе переводить не приходится
Есень, попробуй задуматься что такое ГНЕВ и ПЕЧАЛЬ? какая у них аналогия по качествам? ...если не сможешь придумать, то я подскажу, что ГНЕВ/МАРС/сушит и согревает, а ПЕЧАЛЬ/САТУРН/охлаждает и сушит.
Да, ты взяла перевод Григорьева и привела его цитату. У меня Марс с Луной в "незрячих взаимно" знаках и Марс не имеет достоинств в месте Луны Зато с Сатурном связь имеется. Если исходить из простого применения цитаты, ты беседуешь к хроническим "печальником".
а как ПЕРЕВОД именно Григорьева ВИНОВАТ в том, то У ТЕБЯ что-то не сходится там из-за того, что Оля тебе НЕ всю книгу выложила, а лишь цитату, причём сразу отметила ОТКУДА она.
тебе придраться к чему-то охота было?
или продемонстрировать чудеса СОБСТВЕННОГО перевода?(хотя чуда не получилось )