СтОит еще учесть, что американцы несколько раз меняли сценарий только за последние сутки. И даже был вариант отказа от поездки, но просчитали риски и "бабка рискнула" - да. Это вопрос престижа.
А вот подумалось сейчас, китайцы могут выбрать тактику "мягкого выдавливания" бабки с острова. Направят к острову военную технику, но дадут возможность улететь.
Или, интересно, китайцы рискнут взять бабку в заложники ?
❗️Лидер Тайваня Цай Инвэнь обратилась к Си Цзиньпину.
"Что ты хочешь от нас? Уйди с нашей земли. Не хочешь сейчас уйти — сядь со мной за стол переговоров. Я свободен. Сядь со мной. Только не на 30 метров, как с Хаменеи, Мурму — я же сосед! Я не кусаюсь. Я нормальная 男人, сядь со мной, поговори. Чего ты боишься? Мы никому не угрожаем, мы не уйгуры. Мы не захватываем банки. И не захватываем Фуцзянь", — заявилa она.
Существует несколько путей использования Канделяпра(Пупыро).Первый предлагает превращение его в негро. Под кожу заливается масса черной туши. Далее он будет учавствовать в негритянских волнениях в штате Аляска и еще там где надобно. Второй путь предполагает набить на тело синие звезды и желтые квадратики. На лбу написать красной тушью *Малахольный*, и отправить добровольцем на его историческую родину. Третий подход, напечать из оного индивидуума поддельные китайские купюры и начеканить монет юаней, с целью подрыва экономики Китая. Четвертый путь заключается в облитии оного дерьмом и ссаками, чтоб врагов выворачивало от запаха Пупыро. Воняет, так пускай сильней. Пятый путь, отправить в хоспис обслуживать больных СПИДом негро. Пусть учится толерантности и sex liberty.
Последний раз редактировалось Единорог, 02.08.2022 в 20:57.
Пипец тебе Пупыр... За тебя Госдеп взялся... Если с МИДом РФ можно поладить, то попал в лапы Госдепа, так пощады не жди.
Гороскоп. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Да, Пупыро... Восходит телец, значит тебе пипец..,
Эмигрируй в Россию! Начнешь с уборщика в супермаркете!
А жена санитаркой в неврологию устроится. Надо ухаживать за лежачими пациентами.
Последний раз редактировалось Единорог, 02.08.2022 в 20:57.
Снова скандал на таможне, в этот раз на Белгородской таможне.Если быть точным то проблема не совсем в таможне,а в таможенном брокере,который даёт заключения.Оказывается у нас чувак из частной конторы "Рога и копыта"(ООО "Научно - производственное предприятие КОНТАКТ") в лице Ростовцева Вячеслава Владимировича может повлиять на поставки фронту необходимого оборудования.В нашем случае это чучело не хочет давать заключение о растаможке дрона Матрис 30t,который должен был поступить на вооружение в один отряд спецназа.Кто только этому коню не звонил и не просил войти в положение - мол война идёт, очень нужно,это спасёт жизни бойцов...Прямым текстом отвечает - "Пусть хоть Путин звонит,это товары двойного назначения,заключение не дам".Это вообще как?! Как,какая - то частная контора может влиять на боеспособность целого отряда спецназа?! Оказывается лично он тормознул аж 15 дронов, которые через несколько дней будут отправлены обратно отправителю.Звоните в эту петушинную контору и спрашивайте, когда они вернут дроны.
Цитата:
И так, что есть интересного на Ростивцева Вячеслава Владимировича, который на таможне занимается саботажем, и блокирует важный груз для Росгвардии.
У этого персонажа есть родственники в Харькове, служат в Кракене. Видимо бедствуют, ибо два дня назад, Вячеслав делал денежный перевод родственникам в Харьков.
Еще есть информация, что среди очень хороших знакомых Вячеслава, всё в том же Харькове, есть действующие сотрудники СБУ.
Как так-то😱 это что же получается, подрядчик при таможне, может сотрудничать со спецслужбами врага? Не, не верю)
СтОит еще учесть, что американцы несколько раз меняли сценарий только за последние сутки. И даже был вариант отказа от поездки, но просчитали риски и "бабка рискнула" - да. Это вопрос престижа.
еще был вариант при сбитии самолета сказать - мы за визиты пелоси никакой ответственности не несем. пиндосы это и заявили, когда впервые всерьез на короткое время подумали что китайцы собьют самолет.
Очевидно если бы сбили - ничего бы не было в ответ.
Переиграли китайцев пиндосы.