Вы ошиблись - меня оскорбило бы нормальное общение с вицлоухим говномесом. Разумнее, эффективнее и легче общаться с этим животным так как оно того заслуживает.
Специально для вас, чтобы вы вхолостую не писали.
Просто я считаю, что пицца и суши/роллы без доставки никогда не стали бы культом. Не видела никогда доставку блинов
Пицца стала культом после мультика Черепашки ниндзя ))
Суши сразу, как были завезены к нам, потому что вкусно, задолго до доставки.
Блины, если недомашние получили популярность, когда спец плиты для них появились, выстраивалось громадные очереди))
С этим мостом целая эпопея...Вчера вечером все дружно отрицали повреждения, а теперь все дружно начали подтверждать, либо укрв прочитав, что повреждений нет, решили ещё пострелять и таки нанести повреждения..
Уже не смешно. Мост скорее всего они добьют, это осложнит ситуацию для наших в том районе. Но почему-то это подаётся как рутина, впрочем и постоянная гибель мирных тоже уже рутинно и привычно в новостях.....
Цитата:
.ВГА Херсонской области сообщает, что в ходе ночных обстрелов Антоновской мост получил повреждения и движение по нему сейчас перекрыто.
С этим мостом целая эпопея...Вчера вечером все дружно отрицали повреждения, а теперь все дружно начали подтверждать, либо укрв прочитав, что повреждений нет, решили ещё пострелять и таки нанести повреждения..
Уже не смешно. Мост скорее всего они добьют, это осложнит ситуацию для наших в том районе. Но почему-то это подаётся как рутина, впрочем и постоянная гибель мирных тоже уже рутинно и привычно в новостях.....
журналисты показывали съёмки моста на момент вчера-позавчера. была разрушена одна полоса из двух. ну, просто сквозные пробоины строго в ряд. выложить видео не могу, это телерепортаж был. легковушки аккуратно проезжали, а на большее никто наверное и не пошёл бы. выглядело на кадрах так, словно прошлись стежком швейной машинки.
насколько я люблю и понимаю геометрию - это была не бомбёжка а подрыв.
Последний раз редактировалось Вицли, 27.07.2022 в 07:48.
журналисты показывали съёмки моста на момент вчера-позавчера. была разрушена одна полоса из двух. ну, просто сквозные пробоины строго в ряд. выложить видео не могу, это телерепортаж был. легковушки аккуратно проезжали, а на большее никто наверное и не пошёл бы. выглядело на кадрах так, словно прошлись стежком швейной машинки.
насколько я люблю и понимаю геометрию - это была не бомбёжка а подрыв.
Как я понял это результат первого обстрела, когда там стояли с300. Повторный обстрел 12 ракетами был помножен на ноль. это именно бомбёжка хаймерсами. Несмотря на радостные заявления хохлондинфо. хаймерсы довольно удачно сбиваются с500
Последний раз редактировалось godtown, 27.07.2022 в 08:33.
Пишут,что сегодняшний обстрел. Шарий вообще пишет, что мост уничтожен. Как бы там ни было в реальности, но повреждения есть, а значит и защита его слабая.
МИГ пишет, на ссылку от жителей, что мост цел, но обломки упали на мост
Последний раз редактировалось godtown, 27.07.2022 в 09:20.
Пишут,что сегодняшний обстрел. Шарий вообще пишет, что мост уничтожен. Как бы там ни было в реальности, но повреждения есть, а значит и защита его слабая.
этот любитель солнечной испании ещё живой?)) надо же, не будучи ни публичным человеком, ни политиком, нипрошлого ни будущего как говорится, сделать себе имя) и кто его знает, фамилия ли его шарий.
Шарий это Щарий )Через раз, а то и через два ему можно доверять.
Я не строитель, смотрела видео, смотрела/читала стемоусова - мост стоит, не рухнул, полотно в дырках, но движение закрыто и его латают (фото видела еще позавчера).
А так, у нас уже есть мастер по мостам - ориакс ) Считаю, что вот все эти эмоции где-то рядом с ориаксовыми разборами строительными.
Шарий это Щарий )Через раз, а то и через два ему можно доверять.
Я не строитель, смотрела видео, смотрела/читала стемоусова - мост стоит, не рухнул, полотно в дырках, но движение закрыто и его латают (фото видела еще позавчера).
А так, у нас уже есть мастер по мостам - ориакс ) Считаю, что вот все эти эмоции где-то рядом с ориаксовыми разборами строительными.
Цитата:
Еще антоновский мост. Плохо, что в него попадают, но арматура, бетон, несколько часов работы - и можно запускать движение
Последний раз редактировалось godtown, 27.07.2022 в 10:16.
Ну видео четкое, разрушения видны, но опоры моста целы, как и несущие части. Но что будет завтра? Начнут ремонт и новый удар, потом ещё и ещё. ПВО не справляется, сбивают, но далеко не все. Матерится не хочется, но бл, можно же хоть что то предусмотреть, а то как со складами, настроили больших мишеней, а теперь разгребают, передислоцируют...Херсон на секундочку с первых чисел марта взят..
Ждём иранские беспилотники,если их реально закупили.
Последний раз редактировалось Луис, 27.07.2022 в 10:19.
Ну видео четкое, разрушения видны, но опоры моста целы, как и несущие части. Но что будет завтра? Начнут ремонт и новый удар, потом ещё и ещё. ПВО не справляется, сбивают, но далеко не все. Матерится не хочется, но бл, можно же хоть что то предусмотреть, а то как со складами, настроили больших мишеней, а теперь разгребают, передислоцируют...Херсон на секундочку с первых чисел марта взят..
Ждём иранские беспилотники,если их реально закупили.
ПВО там наши не самые современные стоят. И Хаймарсы там бьют не для того чтобы мост разрушить, а для того чтобы спровоцировать задействовать наши современные образцы ПВО, для изучения их эффективности.
ПВО там наши не самые современные стоят. И Хаймарсы там бьют не для того чтобы мост разрушить, а для того чтобы спровоцировать задействовать наши современные образцы ПВО, для изучения их эффективности.
Ну это версия. А так то они хотят нарушить логистику и усложнить ситуацию для наших войск, а потом снова попытаться ударить на данном участке фронта.
А по складам били хаймарсами, чтобы что? Более 20 складов уничтожено. А по Каховке и по мирным били для чего? Очевидно же. Не везде эта глобальная стратегия присутствует, есть и банальные вещи исходящие непосредственно от Киева и командиров на местах. А наши чаще всего и это очень удобно, свои косяки и ошибки любят оправдывать глобальным и очень хитрым планом. Это универсальная штука с 2014 года, помню тогда пугали, что вот, если придем на помощь Донбассу, начнется третья мировая и , что минские соглашения это лишь часть хитрого плана )) Да, я тоже искренне верил в хитрый план тогда. Но увы, некоторые моменты можно намного проще объяснить: Слабость, трусостью, коррупцией и отсутствием любых ресурсов. Что конечно, не исключает планы, глобальную стратегию и прочее.
P.S Если у нас так много новых вооружений, отличных систем ПВО, давайте уже применим, чтоб солдаты и мирные не платили своей кровью за все это. Но вероятно самые мощные ПВО сконцентрированны возле крымского моста.
Последний раз редактировалось Луис, 27.07.2022 в 11:43.
Военный провёл почти 2 месяца в Луганской больнице с пулей в ноге. Все это время врачи даже не пытались её достать и не перевозили пациента в российскую больницу. По словам волонтёров, медикам просто было выгодно держать больного в местном стационаре.
В середине мая 35-летний Дмитрий (имя изменено) отправился на фронт, но долго повоевать у него не вышло — уже через полторы недели боец попал под снайперский огонь. Пуля раздробила мужчине тазобедренную кость, застряв внутри, и после эвакуации с поля боя врачи из-за большого числа раненых успели оказать ему лишь первую помощь.
Вскоре Дмитрия доставили в РКБ Луганска, где медики установили ему аппарат временной фиксации, а вот пулю доставать почему-то не стали. Три дня спустя мужчину отправили по месту прописки, в центральную больницу родного Алчевска, однако и там главврач заявил, что плановые операции в ЛНР пока не проводятся. Следующие полтора месяца Дмитрия лечили пятью видами антибиотиков — при этом мужчине говорили, что сочащиеся из раны сгустки крови указывают на выздоровление.
В конце концов у Димы начался остеомиелит — тяжелое воспаление поврежденной кости. Узнав об этом, мужчину хотели направить в Луганск, но там Диму предупредили, что с пулей в ноге ему придётся ждать операции два или три месяца. Столько терпеть он не мог. Пациент попытался поднять шумиху — и так на историю обратили внимание волонтёры. Они добились эвакуации мужчины в московский госпиталь имени Вишневского, где ему должны провести операцию в ближайшее время.
Что касается Луганска, то, по словам российских врачей, которые работают в местных больницах, помочь подобным больным там никто не может и пациенты просто «гниют заживо». Как полагают медики-добровольцы, это связано с тем, что местным больницам выгодно держать раненых солдат подольше, так как за каждого из них они получают дотации от Минобороны РФ.