Верно, одно дело там где идёт война развязанная Киевом, эмигрирует 1300, а другое 3700 там где вроде мир.Напрямую из ЛДНР никто и не мог эмигрировать в Израиль, значит все 1300 - это переехавшие сначала на Украину.
Потому что Лилия (модератор того раздела) так решила.Все подключения идут как кверенты. А потом уже, кто занимается астрологией, подключается как астролог.
Верно, одно дело там где идёт война развязанная Киевом, эмигрирует 1300, а другое 3700 там где вроде мир.Напрямую из ЛДНР никто и не мог эмигрировать в Израиль, значит все 1300 - это переехавшие сначала на Украину.
Тоесть, наслушавшись о "зверствах бандеровцев" они всетаки бежали от войны на территорию "бандеровской хунты" а не в Россию??? Не кажится ли вам чта "в консерватории чтота не в порядке"?
Мое мнение чта при теперишнем сложном экономическом положении в Украине евреи естественно ищут лучшей жизни, и Израиль принимает всех. А где военные действия и полно уголовников среди сепаратистов то бизнесы и просто авто и другое имущество отжимают "именем республики" элементарно.
Евреям потерявшие все на сепаратистских территориях трудно устроится на территории Украины, многие едут в Израиль.
Потому что параноите. Вот мне делать больше нечего, как персонально вам дискриминации по функционалу форума устраивать, кроме того, любое такое изменение настроек в админке - это лишний прогруз. Куда проще было, просто вашу новую регистрацию на форум не пропускать.
Цитата:
По вашей ссылке я не могу пройти, прав там каких то нету.
Тоесть, наслушавшись о "зверствах бандеровцев" они всетаки бежали от войны на территорию "бандеровской хунты" а не в Россию??? Не кажится ли вам чта "в консерватории чтота не в порядке"?
Они уезжали в Киев чтобы оформить эмиграцию в Израиль. Как бы они в РФ её оформили будучи гражданами Украины?
Что же касается России:
Цитата:
После Евромайдана украинцы начали массово покидать родную страну. Как рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, только по официальным данным «с территории Украины в Россию уехали и не выехали обратно более миллиона человек». По его мнению, однако реальные цифры «существенно больше».
Мое мнение чта при теперишнем сложном экономическом положении в Украине евреи естественно ищут лучшей жизни, и Израиль принимает всех. А где военные действия и полно уголовников среди сепаратистов то бизнесы и просто авто и другое имущество отжимают "именем республики" элементарно.
Отжимают никак не чаще чем на подконтрольной Киеву территории.
Отжимают никак не чаще чем на подконтрольной Киеву территории.
Да, вот у Вадима Рабиновича никак не отожмут, он про-российский политик на Украине, группируется с Медведчуком, который вообсче кум Путину. Казалосьбы ему по улицам должно быть страшно ходить.
Ну они же должны с территории Украины эмигрировать. Поэто сперва туда, на незалежную.
Цитата:
Сообщение от Skylight
Мое мнение чта при теперишнем сложном экономическом положении в Украине евреи естественно ищут лучшей жизни, и Израиль принимает всех.
А вы тоже еврей?
Уехали в США.
Цитата:
Сообщение от Skylight
А где военные действия и полно уголовников среди сепаратистов то бизнесы и просто авто и другое имущество отжимают "именем республики" элементарно.
А вы там были?
Цитата:
Сообщение от Skylight
Евреям потерявшие все на сепаратистских территориях трудно устроится на территории Украины, многие едут в Израиль.
Опять евреи.
....
Что то я начинаю думать что вы скрытый антисемит.
Это плохо.
Да, вот у Вадима Рабиновича никак не отожмут, он про-российский политик на Украине, группируется с Медведчуком, который вообсче кум Путину. Казалосьбы ему по улицам должно быть страшно ходить.
А может и страшно ходить.
Вам откуда это известно?
И почему он вдруг пророссийский.
Сами и ответили себе. Потому что ничто не происходит без воли на то верховного божества вашего пантеона.
Сами и ответили себе. Потому что ничто не происходит без воли на то верховного божества вашего пантеона.
Ну тогда это "геббельсовская" ложь российских СМИ, чта на улицах городов и поселков Украины бесчинствуют бандеровци, преследуя евреев и русскоязычных.
Вот например интерьвью с директором танкового завода. Корреспондент говорит на хорошем украинском, а директор отвечает на русском - так ему удобнмее, Тем не менее он все понимает, в том числе официальную документацию на украинском. https://youtu.be/Koio0fDeaQA
Вот например интерьвью с директором танкового завода. Корреспондент говорит на хорошем украинском, а директор отвечает на русском - так ему удобнмее, Тем не менее он все понимает, в том числе официальную документацию. https://youtu.be/Koio0fDeaQA