ну если вы такой знаток, назовите мне исключительную сицилианскую пиццу, что туда входит, и как её едят. она проста на самом деле, но на вашем примере - не порхайте пальцами.
[quote=ольга валерьевна]
Пицца - тесто и всё, что было доступного для приготовления сложного блюда = начинка для пиццы.
Суши - рыбак взял с собой рис, наловил рыбы... Настругал свежую рыбу и съел её с комочком риса.
/QUOTE]
понятно. вы далеки и от пиццы и от роллов, которые называете суши.
я тут не лектор.
Спасибо! Читала со смарта, не кликалось, и скопировать не могла.
Сейчас заработало.
Там дальше статья, я только не поняла на каком языке, но Перевелось
Оказывается у них был мораторий на продажу земли.
Там долги, вмф, разорение мелких фермеров… продали получается сша и китайцам немного
наполитанская пицца изумительно проста. тесто, соус, сыр, анчоусы. подаётся обязательно с сухим вином. я же сказал, она проста) но по таким вещам итальянец встанет, и пожмёт тебе руку.
п.с. кстати, попробуйте, не все повара знают как ЭТО, видимо не у всех есть анчоусы)
Хуесосина тухлодырая, а что же ты уже не пишешь про пшеницу твердых сортов и выброшенные россиянами деньги на ветер, про то что пасту не делают из муки твердых сортов пшеницы(а якобы в какой-то смеси и с какими-то добавками)? Ты ж не можешь подтвердить ни одно свое пидарастическое утверждение.
С пидарасами и долбоебами не ведут бесед, тем более об итальянской кухне. Поэтому с тобой об этом вдвойне западло говорить на эту тему, в которой ты, вицлоухий еблан, не смыслишь ровным счетом ничего.
Хм, как грубо Этот индивид может и умничает своими скудными познаниями, но зачем же выплёскивать на него столько эмоций? Для эмоций найдется выход и по-лучше и позитивнее.
Прости, что с нравоучениями влезла, но опыт свидетельствует, что оскорблениями, как обоюдно острый кинжал
Я в последнее время редко на форуме - это правда. Тем не менее я придерживаюсь мнения, что употребление подобных оскорблений (вообще, подобных слов) наносит оскорбление тому, кто их употребляет. Куда разумнее и эффективнее составить ответ без прямых оскорблений, но с тем же посылом.
Опустить человека легко, не прибегая к сквернословию, просто надо найти/знать его больную точку и давить на неё, пока он не сломается.
Я не всегда верна тем словам, которые выше написала. Писать/говорить слова легко, следовать им сложно, но возможно.
Я пишу это только потому, что в прошлом году (если я не ошибаюсь), была тема про то, чтобы забанить тебя.
Господа, давайте завязывать со сквернословиями. Всех без исключений понимаю, но это общественная площадка, не только тех кто (в общем справедливо) мстит за угрозы. Но давайте уже остановимся.
Украина для всех вас (граждан бывш. Украины) заканчивается, привыкайте к России.
К порядку. Материться на форуме, суть та же практика, что приматывать к столбам плёнкой. Как на Украине делали недавно, но даже там вроде поняли что такое неприемлемо.