снова пидорасина опростоволосилась.
в италии есть виды паст в некоторых регионах, в эмилия-романья, например, которые делают из мягких сортов муки.
Но,
Долбоеб, на любых упаковках итальянской пасты в составе - только мука твердых сортов пшеницы.
Итальянцы десятилетиями выкидывают деньги на ветер, просто потому что не знают секретного экспертного мнения тупой вицлоухой пидарасины со справкой из психушки
это ж насколько надо быть недолечившимся пациентом, чтобы написать что СОРТ твердой пшеницы(в италии есть именные СОРТА твердой пшеницы, которые выращиваются веками) от мягкой отличается только добавкой
Если бы пидарасина в италии сказал что Senatore Cappelli и Saragolla это всего лишь мягкие сорта с какими-то добавками, делающими их твердыми сортами(я даже не представляю как этот сблев родился в кочерыжке этого шизофреника), эту дырявую собаку забили бы палками.
для особо умного во всех сферах.
не надо мне рассказывать об итальянской кухне. на что ссылались; автор той ссылки видимо не знает, что пастой называется всё изначальное тесто, даже хлеб. в чём разница между спагетти, лингвини, гриссини.. я это могу сделать, а вы продолжайте гуглить.
это такие как вы приходят с бешеными глазами и требуя настоящую итальянскую пиццу плюются направо-налево и кричат что это г. вот когда укажете вид теста для карбонары или тольятелли, тогда и поговорим на тему итальянской кухни.
Последний раз редактировалось Вицли, 26.07.2022 в 09:36.
Для некоторого понимания вопроса о пшенице твердых сортов.
ЭКОНОМИКА 04:24, 22 сентября 2021
Макаронные фабрики РФ заявили о дефиците твердой пшеницы и резком росте цен на сырье
" Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Производители макаронных изделий в РФ столкнулись с дефицитом твердых сортов пшеницы и с резким ростом цен на сырье и материалы, что может привести к существенному увеличению стоимости конечной продукции. Об этом заявили во вторник участники "круглого стола", посвященного ситуации на рынке.
"Сейчас зерно просто вымывается, к нам на Алтай приехали все, кому не лень (и скупают зерно - ИФ). Цена на пшеницу твердых сортов до недавнего времени на протяжении месяцев восьми держалась на уровне 28 тыс. рублей за тонну, а в последние полторы-две недели вышла на уровень 32 тыс. - 38 тыс. рублей", - сообщил владелец холдинга "Алтан" (управляет "Поспелихинской макаронной фабрикой" в Алтайском крае) Валерий Покорняк.
Генеральный директор ОАО "Экстра М" Лоренцо Трашинелли отметил, что из-за столь резкого роста цен у производителей макарон "наступает паника". Многие сейчас работают на старых запасах, которых хватит примерно до конца текущего года, а затем придется закупать пшеницу нового урожая, цены на которую, "боюсь, будут очень высокие", заявил он.
Участники рынка также обратили внимание на то, что значительные объемы зерна из регионов РФ вывозится в Казахстан.
В свою очередь председатель Союза крестьянских (фермерских) формирований Алтайского края Александр Вайс сообщил, что поставки зерна на казахский рынок спровоцировали, в том числе, сами зернопереработчики РФ. В частности, последние любыми способами пытаются занизить закупочные цены на зерно, чего не происходит в случае с экспортными поставками.
По словам Покорняка, в целом сейчас "мировые цены на зерно резко рванули вверх из-за засухи в Канаде и США". Это привело к повышенному спросу на пшеницу, в том числе I и II класса, которых выращивается значительно меньше, чем мягких сортов. Так, в России ежегодно производится порядка 300-400 тыс. тонн пшеницы твердых сортов пшеницы, тогда как в советское время этот показатель достигал 1,5 млн тонн. В Алтайском крае ситуация аналогичная - рынок сократился почти в 10 раз, до 40 тыс. тонн в год.
Дополнительной проблемой для макаронного бизнеса стал рост затрат на комплектующие.
Пшеница 3, 4, 5 класс 8 000.00 р.
за Тонну
Класс3
ТипТвердая
Реализуем Пшеницу 3, 4, 5 класса, качество ГОСТ. По всем вопросам обращаться по телефону.
Местоположение товара: Волгоградская область, Волгоград
ДО :
Пшеница твердая, 3- й класс 39 500.00 р.
за Тонну
Класс3
Сорная примесь %2
Клейковина %27
Зерновая примесь %4
Массовая доля белка (протеина) %14.5
ТипТвердая
Местоположение товара: Самарская область, Самара
правильно вроде. добавлю только, что класс выставляют на элеваторе в лаборатории.
откуда я это знаю? довелось курировать одного крупного должника сх произв. рыские ребята. звучит детективно, пока я не создал аг.цепочки, не получил наруки первичку, я бы не смог им в лицо кинуть хищения залогового имущества. они сатанели, но деваться было некуда)
Последний раз редактировалось Вицли, 26.07.2022 в 12:58.
для особо умного во всех сферах.
не надо мне рассказывать об итальянской кухне. на что ссылались; автор той ссылки видимо не знает, что пастой называется всё изначальное тесто, даже хлеб. в чём разница между спагетти, лингвини, гриссини.. я это могу сделать, а вы продолжайте гуглить.
это такие как вы приходят с бешеными глазами и требуя настоящую итальянскую пиццу плюются направо-налево и кричат что это г. вот когда укажете вид теста для карбонары или тольятелли, тогда и поговорим на тему итальянской кухни.
тесто? серьезно? паста - это готовый продукт! И мне для этого даже гуглить не надо. А пицца, если говорить о реальном её происхождении, то же, что суши - доступная еда, возведённая в разряд культа.
Пицца - тесто и всё, что было доступного для приготовления сложного блюда = начинка для пиццы.
Суши - рыбак взял с собой рис, наловил рыбы... Настругал свежую рыбу и съел её с комочком риса.
Еда, возведённая в разряд культа предприимчивыми бизнесменами как открытки на День Святого Валентина - чистая коммерция.
Я в принципе уже не беру трубку. Только если звонят близкие, а ни один номер незнакомый не беру.
Прежде всего надо уничтожить микрозаймы. Вот это зло для народа, похуже чем игровые автоматы. И они тоже, звонят, навязывают, грузят, парят мозги.
...
...
Одному знакомому позвонили и спросили, сколько денег на карте? Он сказал миллион. Повесили трубку.
Есть еще совет спросить у них, Крым наш? Они начинают нервничать. Говорят мошенники с Украины.
Когда СВО началась, они на несколько недель как вымерли, не было никаких звонков, Никакой рекламы и прочего.
тесто? серьезно? паста - это готовый продукт! И мне для этого даже гуглить не надо. А пицца, если говорить о реальном её происхождении, то же, что суши - доступная еда, возведённая в разряд культа.
Пицца - тесто и всё, что было доступного для приготовления сложного блюда = начинка для пиццы.
Суши - рыбак взял с собой рис, наловил рыбы... Настругал свежую рыбу и съел её с комочком риса.
Еда, возведённая в разряд культа предприимчивыми бизнесменами как открытки на День Святого Валентина - чистая коммерция.