Однако у них есть скафандры а у вас нету, денег не хватает.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Пел Высоцкий об таких, как ты. Творчество Высоцкого любишь?
Поэтому старайся усердно быть интересным, а не дебилом себя выставлять с "гага" и "бггг"
Я только недавно творчество Высоцкого понял, а сорок лет назад просто казалось юмором...
А вот как он пел:
Где не Церковь и не Кабак,
Ничего несвято,
Где немножко все не так,
Все не так, ребята.
...
Класс просто, Бога нет - Церковь вредная вещь и пить тож не приветствуется. Политика коммунистов. Атеизм и борьба с пьянством.
Да и ты знаешь, любитель ходьбы по кругу - ты же уже смотрел видео из сша которое я скидывал Сеть супермаркетов Aldi.
68 центов 12 яиц.
Смысл в том, что в сша большой разброс цен. Есть за 4 доллара, есть за 68 центов.
А на украине все яйца дорогие.
Также в сша можно дешевле чем на холуине купить говядину, свинину, курятину.
Итого. В сша можно купить 12 яиц за 18.3 гривен
На холуине 10 яиц не купишь дешевле 23 гривен.
И в ближайшее время они все могут подорожать до 40 гривен.
у меня в городе при ковиде мэр поступил просто. знакомой гробовщице разрешил не закрываться, мол люди мёрли и мёрнуть будут. цветочнику: люди дарили и будут дарить цветы. бары позакрывал правда. но это номинально, т.к. пиццу я мог купить и вина выпить. поминальные и свадебные обеды тоже вроде низя, но полиция тоже люди, глаза закрывала. и взяток никто не давал, и никто не просил.
вчера был прикол (это ответ одному загнавшемуся форумчанину что оскорбляет украину) . звонили с горячей линии сбербанка, заявили что должен 15 долларов. я им - укажите реквизиты куда платить через онлайн-сервисы. они мне типа едьте и оформляйте свой финансовый номер за кучу километров где карту получали. я в недоумении почему у меня не принимают денег. хотел жалобу оформить на оператора. отключились. через минуту звонит какой-то азерский голос и обещает приехать ко мне и зарезать. я вроде его девушку обидел. ещё звонок в банк ничего не дал, просто отключаются. ну я и позвонил в полицию. наряд прибыл через 5 буквально минут. выяснили ситуацию. за время их пребывания им звонили на мобильник и расспрашивали насколько серьёзно и надо ли предоставить мне охрану. а вы украина, полиция говно.
так бы исказал, даходы Путена и Ко растут, и эканомика тоже, нисматря на тупиковые газопроводы и зассанные падьесды...
Вас ебали - вы крепчали, и экономика крепчала, и любовь к родине все сильнее...
Пидарас - ты меня называла
Пидарас - мы с тобою не пара
А любовь?
А любовь все сильнее...
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Психовать только не надо.
В статье Илон не разу не причем своими перчатками и сапогами и своими дизайнами к тому что у вас заканчивается срок годности на скафандры и новых не предвидится.
Эти подмены понятий и психи оставьте при себе.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Первоисточник конечно сильнейший! Ничем не уступает бабушке-сплетнице сидящей на скамейке у подъезда.
Чего тут мелочиться, давай сразу подорожание на 100 гривен.
Не смотрел это видео. Но смотрю по подписке одного украинского блогера в США, тот чуть ли не каждую неделю показывает влоги про поход в магазин с ценами.