Читал, каклы пишут что так делают. Ещё в метро спят. Но я же не какол, у меня всё хорошо... я гражданин (Третьего) Рима. Карма видно достаточно чистая была с прошлых жизней, чтобы не воплотиться каклом по фиктивному гражданству несуществующей 404-й.
Вот интересно об искоренении рода. В селе, откуда предки по линии отца полно было людей с моей фамилией. И мужчин и женщин. Сейчас, после смерти отца, я последний по мужской линии. Как то на магическом форуме прочитал, что есть такое - прекращение рода. Похож мой род под это попал. С женской линией по моей фамилии все нормально. Выходили замуж, брали фамилию мужа. Кроме моей сестры. она фамилию не стала менять.
Скай, учась в школе, гордо носил октябрятскую звездочку с портретом юного Ленина. В 10 лет вступил в пионеры и научился завязывать красный пионерский галстук. Ему говорили - будь готов! Он отвечал - всегда готов!
Потом стал комсомольцем.
Интересно, дома был у него портрет Ильича? Или какие либо из его сочиненияй А может и полное собрание сочинений Ленина имелось в 50ти с лишним томах?
Последний раз редактировалось Единорог, 16.06.2026 в 05:57.
Скай, здорово тебя русня ибет? Так негро не могут. Тупорылые поскольку. Но если что, то у них уи повышенного размера и повышенная сексуальная выносливость.
Следи ка получше за женой!
Хмм, ну я не так давно провел регрессию, тек сказать. Явился мне (умерший) отец, сказал, тебе надо уборку сделать (прапрабабушка просит), далее повёл в дом, там был целый лабиринт, по углам стояли некие безмолвные, затем он ввёл меня в подобие мавзолея, вот только шаг ступеней там был, сантиметров 15. И там, на каждой ступени выше, круг сужался, а ранее было людей много. А на вершине, была женщина, и она сказала: "я давно тебя ждала".
И я не решился ступить на ступени выше, там такое как бы регламентом было не предусмотрено)) Однако, всё понял.
Сакрально женский род это нечто иное, чем мужской род. Не зря же ведьмы ведут свой род по женской линии ( сила передается по женской линии, в отличие от ведьмака, где это носит вероятностный характер ).
Но дело не только в патриархальности общества. Игрек-хромосома передается исключительно от отца к сыну , т.е. генетическая инфа, по которой можно отследить именно мужскую линию. Плюс игрек-хромосома это маркер этнического происхождения мужской линии рода.
Уже учёные пришли к мнению, что именно митохондрии продолжают род. Её наследуют и дочь, и сын от матери. Но вот передаёт дальше - только дочь. Дети мужчины будут носителями митохондрии его жены. Вот почему ранее всегда строго соблюдалась сословная иерархия браков мужчин.
У-хромосома - это просто одна из половых хромосом, указывающая на мужскую составляющую рода. Женщине, отвечающей за создание формы, она как бы и никчему. Мужчина наследует и передаёт культуру рода, направление развития сознания, в том числе и дочерям, является движущей силой рода. Предназначен для физической защиты рода.
Мужчина просто сильней и агрессивней поэтому и доминирует. Гораздо больше политиков мужчин чем женщин. И Библия призывает женщин подчиняться мужу. У нас еще Домострой был, там вроде как жуть для женщин.
Вся жизнь наша это сражение и на войну идут в основном мужчины.
Мой род прекратился... жена из за моей болезни не захотела ребенка. Я отнесся к этому индеферентно. Нет так нет. Так и остались мы с ней бездетными.
Очень страшное наказание больные дети...