Не лги, или ума не хватает? Тебе не раз постили европейские туалеты, где отвернутся от улицы и ссут у всех навиду. Чтоб получить хорошее высшее образование в достойном вузе надо иметь хорошую память, материала учебного много и его спрашивают.
А ты не помнишь что написано было ранее.
Это не мое мнение, а мнение европейцев. Я уверен на 101% что у мужчин не бывает месячных. Европейцы думают по другому. Раз ты на них равняешься, то покупай себе компаксы и томпаксы.
Не растут почему то... И даже в Батумском ботаническом саду в Грузии только в теплицах и вызревают в ноябре...
Может Обам поможет? Тайные технологии кенийских негров?
Сахар и растительное масло не нужно в громадных количествах, мне непонятно что из за масла тревогу бить? Как пиво и квас в жару пьют что ли его литрами ежедневно?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Вам наверное ее привозят с Марса, так дорого в это время...
У меня печка и я езжу в Крым за собачьим дерьмом чтоб ее топить и варить кумыс. Из кумыса гоню самогон, наливаю его в чайник и лью из окна жаждущим местным монголам.
Последний раз редактировалось Единорог, 18.07.2021 в 20:52.
тоисть, Путену сказали по прямой линии шо бананы дешевле морковки, и он распорядился поднять цены?!
Ручное управление бля, плюс электрификация всей страны!