наконец дозвонился до чигирина. ржали. видимо целили в солнечную электростанцию. 2 ракеты за сумасшедшую цену. итог: убили 3 свиньи и 19 курей)) фантастический удар) товарищ рыбачил в это время, так говорит караси начали выпрыгивать)
Спасибо за корректировку. В следующий раз бить будем точнее
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Чего то не то, может все таки 19 свиней и 3 куры?) На кой им электростанция, тем более солнечная. Если по другим электростанциям в регионе ударов особо не было. Там, что-то другое.
в Лимпопо за Зеленского разве купить.Фу, как можно так вульгарно изьясняться) Если бы "русо" носило хотя бы какое оскорбительное значение, то и "свиньям" добавлять бредово было бы.
Такие вот словесные конструкции отражают искусственность, как украинского языка, так и украинского мышления. Типа, думаю по-русски, а прежде чем сказать, надо ж мысленно перевести, в собственном сознании. Вот такие ментальные костыли)
Ориакс 03 вот тоже, думает по-русски, принадлежит к русскому миру, но у него детские обиды, которые он политизировал. С тем и живёт. Нормальные люди детские обиды оставляют в детстве. Но, всяко бывает. Инфантилизм... Спорить там не о чем. Бог с ним, и мира ему со своей душой.. А не с какими то "Русо"))
А вы взрослее... и до того же опускаетесь(
Какой у неё палец длинный, можно прямо в мозгу ковыряться. Тоже так делаете?
это депрессивный регион. там самое лучшее это рыбалка и грибы. а цыганской почтой информация разносится быстро. местные сначала испугались, потом смеялись. там даже тэц нет.
надо эту вицлоухую говномеску в черкасское сбу сдать. Слишком много сведений врагам хохлорежима уже передал и еще наверняка передаст, как настоящий педераст.
Ольвия, я не могу открывать телеграмм, не умею, компьютер требует вплоть до домашнего адреса. потому просто закрываю. я у вас когда-то спрашивал: вы можете открывать в россии ютуб? вы ответили да. с телеграмом у себя я не могу, да и честно не хочу. владимир не смотрит телевизор, а я не спешу открывать и регистрироваться по каждой ссылке. пусть она может и правдива..
Чтоб читать телеграмм не обязательно регистрироваться. Так же как и с любой другой сетью. Я ж вот иногда посматриваю без регистрации телеграмм-канал Труха, чтоб протошниться от быдлячества хохлов. ...При этом, общаюсь нормально с нормальными украинцами.
Поэтому. если вы туподум или руки из одного места растут. то не нужно тут на кого-то сваливать.
А то, что вы там раскритиковали, есть статья в укр.сми. Т.е. это ваши сми такое рассказывают.