Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
На 200% уверен, что вицлоухая падаль ни прилеты по южмашу с разных ракурсов не видело, ни записи со вторичной мощной детонацией оно не слышало. Но при этом вопрос "зачем" это мудло колхозное спешит поскорее задать.
Оно всю жизнь прожило в состоянии измененного сознания, так и сдохнет скоро в полной невменяемости, с морковкой в анусе.
и правда и нет. называется юридически не донос, а сообщение о преступлении, сделанном или готовящимся. донос как термин отсутствует. среди местных эта практика неприемлима, когда за домом в гараже ты выпиваешь с соседом - он услышав русскую речь никогда не побежит в райотдел. я знаком с двумя учителями русского языка, и одной русскоговорящей учителем математики. на них доносить? за что?
а вот если бы я как анатолий сказал соседу что он фашист.. хех, из гаража я бы здоровым не вышел. если бы упомянул отца, мать, детей - то не вышел бы вообще.
Последний раз редактировалось Вицли, 17.07.2022 в 23:35.
луи, ты подвергаешь здоровой критике действия российской армии. вот скажи, зачем выпустили ракеты уже по моему региону, Чигирину, столице богдана хмельницкого? там нет ничего кроме жилых домов и церквей. если я на очереди, то крышка гроту декабристов, музею пушкина и дому чайковского. не о таком мире мы думали.
честно говоря я в гневе.
каждый раз вицлоухие хуесосы говорят что у них не было ничего, при этом сами же постят фоточки с обговревшими гаубицами, накрытыми брезентом самоходками, и тем как из-под завалов достают "мирных" в военной форме.
Нация умственноотсталых стукачей-уебков
ты, глист позорный, каждый раз переходишь на личности, никакой конструктивной беседы. твои коллеги меня отговорили, отец рекомендовал на тебя не размениваться. начатый процесс я могу остановить, но пущу на самотёк. главное чтоб по сайту не ударили из за твоих высказываний.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Ну че, Пупыр.. скоро все! Подыскать тебе место at cemetery? Какой тебе coffin? To Dig you or to burn? Какой monument тебе? Проектируй сам! Ты специалист! Прах развеять над очистными сооружениями? Там от говна и ссак идет очистка. Самое то!
Последний раз редактировалось Единорог, 18.07.2022 в 08:36.
Стрелков выполняет задание, а его критика часто очень конструктивна, несмотря на некую депрессивность. Однако, за кадром все по другому. Клановую борьбу башен никто не отменял.
Да наверняка была техника или расположение тер.обороны или склады боеприпасов. Просто так удары не наносят, но иногда к сожалению наносят с опозданием(всу свалило, технику увели) или координаты не совсем верны. Сопутствующие потери при таких раскладах просто неизбежны. Все уже слишком далеко зашло.
Может ты не полностью владеешь инфой, что в твоём регионе и где находится на настоящий момент? Неважно, что раньше там был детский сад или музей, теперь может склад или казарма. Не могу судить, так как совсем не в курсе, что там у тебя и где.
Последний раз редактировалось Луис, 18.07.2022 в 08:45.
История с холодильником показывает упоротость либо тупость многих как хохландцев так и россиян.
На 1:24:17 и 1:24:34 наклейка на холодильнике на хохландской мойве.
Скрины из видео появлялись на хохландских ресурсах как доказательство того что холодильник преодолел 4 тысячи километров из хохланда в сибирь
На российских ресурсах настоящая семья превратилась в актеров-хохлов и все в этом духе
А реальность вот такая в отзыве 2020 года https://otzovik.com/review_10532708.html
И фото такой же наклейки
Хуесосина вицлоухая, с пидарасами и чмошникам я не веду конструктивных бесед
Тем более когда педераст в ответ на факт о том сколько самолетов и вертолетов остались ебучему нацистскому хохланду от ссср - начинает рассказывать о каких-то сбу, о перебитых коленях и всякую дичь. С таким пидарасом не то что конструктивный, а более-менее приличный разговор невозможен.
Ты совсем охуел, пес сутулый. Ты лучше процесс своего смердения на этой планете останови, пока я тебе не помог.
Уебок ссыкливый, твои слова, поступки и твое мнение меня не интересуют - потому что это слова поступки и мнение душевного и физического пидараса. Без вариантов.
Очнись уже залупа - ты пыль, мусор, ты меньше чем говно прилипшее к ботинку Вместе с батей твоим, который имел неосторожность высрать такое чмо на грядке.
да не пишу я просто от нуля.. в чигирине у меня друзья, и сам там был. они в шоке. там и военной части нет. знаете что такое тероборона? это палатка и 3 человека с оружием. и жёны, приносящие горячий обед.
а зашло да, далеко.