Когда на Украине будет своя вакцина? Ну кубинцы... ну молодцы...
Фидель Жив!
А Че до сих пор на футболках можно увидеть. Мне советовали почитать Маркеса, Нобелевского Лаурята - Полковнику ни кто не пишет, это о Латинской Америке. Я прочитал.
Последний раз редактировалось Единорог, 17.07.2021 в 13:59.
Не ссы Скай. Кубинцы народ благородный, так что свой зад на Кубе можешь не беречь.
Не хочешь в Гавану съездить на пляж Варадеро отдохнуть? Не бойся. Кубинцы народ благородный. Люлей не получишь.
Педофил обдроченый, еще раз перечитай кому и на что я отвечал и в каком ключе. Если-То, знакома тебе такая конструкция, недоумок. Хотя тебе уже не поможет, с восприятием иронии и действительности очень туго.
26.50 я писал.
А теперь, дятел, глянь сколько в белоруссии, в польше - и прозрей.
кстати, вицлоухий уебан - тебе ориакс предлагает походить по украинским магазинам и найти сахар за 17 гривен. Плохо ты ходил, раз у тебя за 25.
Палка наверное не в руке а в очке была, хромоногий ты наш.
Благодаря СССР, но штука в том, что они это не растеряли с крахом СССР. И под санкциями 60т лет как.
Меня тож в 1996г лечили в высококлассной клинике в Москве. Но это благодаря моей покойной тетушке и одному тож покойному академику. Просто так туда не попасть. Я к тому, что у нас жуть в это время была. Хотя люди с головой и профессионалы могли заработать. Я не имею ввиду торговлю.
Последний раз редактировалось Единорог, 17.07.2021 в 18:38.
И для сравнения количество сахарных заводов на холуине(больше всего в европе) и в белоруссии. Вицлоухий подонок, сравни чего за 6 лет достигло твое сраное майданутое псевдогосударство и маленькая белоруссия с 4 заводами.
А ты, пидар старый, все тут рассказываешь про какие-то успехи. Вот правда ни одного успеха в качестве примера не привел.
Финляндия одолела СССР во второй мировой? Карелия финская?
Так это еще Карелию у Маннергейма Сталин отхерачил.
Скаюшка, неграмотный? Стыдно. Это понятно что Орик в кругозоре узколоб, а тебе стыдно.
Приезжай на Россию с девками матерные частушки петь! А потом поедешь с хохлушками в баню!
Последний раз редактировалось Единорог, 17.07.2021 в 19:10.
дебил? ты привёл список сахзаводов украины. ты хоть на одном был? стоимость залога оборудования знаешь? как и когда собирается сах.свекла? как можно украсть и как работает безопасность? тупой ушлёпок.
Когда у него логика кончается, то у него включается бурная фантазия. Льется понос. Ему надо лестницы ввиде листа Мёбуса проектировать и жилые помещения ввиде бутылки Клейна.
Он сумеет, я верю. Нульсторонний Скай!
я давно все знал что для тебя, неуча, сегодня открылось в википедии, невежественное дитя смутного времени в России...
Я имел в виду чта финны дали по зубам советам, потеряли часть территории но обрели независимость и свободу надолго.
Что было бы идеально для Украины, такой сценарий, а Крым так и быть, сдадим Турции в аренду на 99 лет...