хохол у тебя в сраке застрял, педераст егорыч.
из королева такой хохол, как из тебя гетеросексуал.
задроченый нацистский хохланд отказался от всех достижений ссср в космонавтике. С королевым в том числе. Хохландскому режиму не нужен стал даже украинский каденюк, потому что он не был ебаным бандеровцем.
Глечики, вулыки, вышиванки, бандера, шухевич, борщ - все остальное вонючим рогулям оказалось ненужным. Это вся жизнь твоя, все твое настоящее и будущее - борщ и толстый хуй бандеры в сраке.
Так что подзавали ебальничек свой тупорылый про королева, блядина хохлятская.
Ну. Юридически РФ и есть правоприеник. Долги то за вас кто выплачивал западным кредиторам?
И без гугла знаем что да как было в жизни Королева. А так же кино есть советское, снятое по его жизни ( это в плане признания его достижений). Королев советский человек был,а не хохол.
И где ж логика -- я не присваиваю его имени, грит вицли, но Королев хохол.
А южмаш вам зачем, сразу вопрос ? Великой аграрной стране не нужны достижения великой, в прямом смысле, советской цивилизации. Любому суверенному государству космос нужен. А аграрной стране он зачем? Ответьте мне на вопрос.
А остальной ваш бред я уже просто пропускать начинаю. Арестович врет более симптичнее )
Меня, конечно, смех берет с этого украинства.уж миль пардон. Т.е. я понимаю, что хотят нынешние осколки СССР. Но делают они это не всегда правильно. Вот реально, это делается несколько иначе.
Вот рождается ребенок с чистого листа. Все его будущие достижения это его окружающая среда. Какой уровень, образованность людей, его окружающих. Где он будет учиться, с кем дружить и куча других факторов. Тот же Ломоносов не с панталыку поперся с обозом к знаниям. Так и Королев. Хуторянская культура не может родить чего-то урбанистического, футуристического.
Это понятно столь образованному с его слов вицли или нет ? И понимает ли вицли, что отцом ( со всеми вытекающими плюшками из этого) Королев считал второго мужа его мамы, а не жившего в Житомере ?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
мне не понятна ваша логика. если мне не нравится соседка, её нрав, я же не спешу срывать с неё серёжки.
читайте арестовича дальше. а мой "бред" игнорируйте.
Правильно, лучше уйти от вопросов. Как обычно за годы пребывания тут.
Ну и Арестович это ваша поп-звезда, снимающая видосы как правило. За его творчеством следит скай, а не я.
Лично я знаю. Именно лично встречалась и не раз с Гречко. В рамках одной организации, в которой состояла. Именно вживую,а не вот эти ваши байки про кофе.